кукла Шу-Шу

08 дек 2005, 20:32
Помогите!!! Купили куклу Шу-Шу (которая ногами дрыгает)В подарок,Достали проверить как работает.У меня не получаеться сделать чтобы она спала.Вот и думаю или бракованая или чего делаю не так.У кого есть помогите разобраться
08 дек 2005, 20:50
могу вам только сказать, что у нас тоже такая же...и тоже не спит...:( а вроде должна спать, но я особо не замрачиваюсь...
08 дек 2005, 20:55
Мне она тож понравилась, но перед покупкой я консультировалась с представителями фирмы и мне "по секрету" сказали, что у этой модели как раз клинит спячка :) сбой в программе. Пришлось брать предыдущую модель. Вы в праве обменять эту куклу!!!!!
08 дек 2005, 21:49
А преведущая модель с мимикой или нет? Когда бутылку даёшь она сосёт или нет?И вообще какие отличия?
08 дек 2005, 22:23
Кукла может смеяться, плакать и лепетать, как настоящий ребенок. Если ей дают бутылочку - она причмокивает. Укладывают - кукла зевает. При покачивании у нее медленно закрываются глазки. Кукла засыпает, спокойно дыша. Будят ее - она просыпается и смеется или же плачет. Если кукла плачет ее можно успокоить легко похлопав ее по попочке или дать ей соску или бутылочку с молоком. Если с куклой не играют, то механизм автоматически выключается через 3 минуты http://www.marttoys.ru/images/chou/720448.jpg
08 дек 2005, 21:15
и у нас не спит. но там вроде надо одновременно и платочек класть и соску давать. но я не пробовала.
Вобщем с этими куклами беда такая уже сталкивались не раз, они спят но что бы ее уложить спать надо очень очень долго укачивать, т.е. реально час например еще труднее чем маленького ребенка.
09 дек 2005, 21:38
Сегодня поехала поменяла на старую модель.Вроде всё хорошо СПИТ !
09 дек 2005, 22:41
а мне если честно вобще эта кукла не нравится :( не знаю, я её так хотела, так хотела, а купила и разочаровалась, теперь хочу Беби Борн купить доче
10 дек 2005, 00:22
На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет :) А мне Бон так не нра, так не нра, аж жуть ;), а Шушу лю :)
10 дек 2005, 10:59
ну да, "у каждого свой вкус, сказал кобель облизывая я№ца" :)
10 дек 2005, 19:57
ФИ :(
11 дек 2005, 21:50
народная болгарская пословица :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)