Подкованные - просветите про куому, плиз!

08 дек 2005, 23:54
Дело в том, что нам отдали новые неношенные сапоги - куому. Наш цвет, наш размер, все классно, новые - в той семье не совпал возраст, сезон и размер. Однако я не понимаю, они что, ДОЛЖНЫ быть такими тонкими? Ну, подошва тостая - да. А голенище и все остальное - тонююсенькое. Думается мне, а не должна ли быть там какая-нить вставка по типу наших резиновых сапог, а? Типа мягкий сапожок-носок? Или я просто не в курсе? Думаю, вдруг сапоги отдали, а встаку-вкладыш забыли? Имеющие сие богатство, отзовитесь, плиз!
09 дек 2005, 00:09
Никаких вкладышей, как в дутих, в куоме нет:-) думаю,что все у них на месте.
09 дек 2005, 00:14
Вер, ага, на вид тонкие, но мои без носка и на колготки носят
09 дек 2005, 08:33
Все так и должно быть. Мы их на колготки носим, даже в сильный мороз. Единственное - у нас они промокают, если по мокрому снегу бродить, или по лужам :-(. Некоторые девочки тоже на такую проблему жаловались, а кто-то наоборот в лужу их ставил - и ничего
09 дек 2005, 10:28
Мы проносили прошлую зиму (всю) - выходили в любую погоду, даже помню очень сильный мороз - ножки были тёплые с прогулки - это валенки модернизированные, как раз на морозы :)
09 дек 2005, 11:44
нет у них вынимающегося сапожка нет,ткань грязе и водо-отталкивающая,Но швы не проклеены,поэтому в луже может промокнуть-через швы,они на лужи не расчитаны-они на мороз,когда лужи в них жарко почитайте http://www.kuomiokoski.fi/ru/index.html
09 дек 2005, 09:53
Мы неразу не промокали, носим уже вторую пару.
09 дек 2005, 11:35
Вот вчера были лужи пришли домой колготочки влажные или промокли или было очень тепло для куомы и ножка вспотела,не пойму?!
09 дек 2005, 16:53
Сегодня был случай в саду: воспитатель охала и ахала, что у ребенка нет носочков в сапожки "они же холодные". Говорит, что обыскала весь шкаф и надела на колготки хотя бы тонкие (в которых он там ходит). Конечно, дите вспотело, но надеюсь, что не замерз. Так что Куома на вид только тонкия.
10 дек 2005, 01:49
Спасибо, девочки. Убедили. Завтра обновим, надену толстые махроовые носочки с колготками. Это нормально?
10 дек 2005, 14:12
Мы на одни колготки носим, носки не надеваем. В -15 не мерзли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)