Недостатки коляски Тако

09 дек 2005, 02:48
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 03:37
У брата Тако трансформер, пользовалась пару раз, успела понять: Тяжёлая. Люлька не качается.
09 дек 2005, 10:23
Тяжелая, низкая, люлька не большая - у подруги такая - не нравится
09 дек 2005, 12:04
У меня была тако трансформер. Если бы не ее вес, все остальное устраивало на все 100%. А на снегу и в сугробах вообще ведет себя как танк - проедет везде и без намека на проблему.
09 дек 2005, 16:27
Полностью согласна.
Я тоже полностью согласна, я ее обожаю:)
14 дек 2005, 13:26
Очень люблю. Недостаток - вес. но это "моя"проблема, а не ребенка :-). Скоро год - служит безотказно.
13 дек 2005, 01:34
У меня были такие минусы: 1.о-очень сильно вело в прогулочном варианте, а т.к. она тяжелая, руки просто отваливались. Так что, если какие-то проблемы со спиной или руками, сто раз нужно подумать... 2. в ней было просто невыносимо жарко летом, а ребенок был еще мелкий, поспать хотел.. Так что пришлось покупать прогулку. Зато зимой, действительно, очень тепло, не дует, не мокнет. 3. ну, это, наверное, нам не повезло - отвалилось колесо (фиксатор сломался), пришлось менять все 4 колеса:-)
Уводит в сторону, в положении "лицом к дороге" в прогулочном варианте тяжело управляема, плохо качается. З.Ы. но по снегу действительно танк!
09 дек 2005, 12:12
наверно из-за того что тяжелая (я про танк) :)
ага, а еще из-за этого грязи не боится :):):)
09 дек 2005, 12:32
да, танки грязи не бояться!! :)
Вы знаете существует очень много разных колясок и о каждой надо судить исходя из ценовой категории, т.е. сравнивать коляски а не обсуждать имено не достатки этой коляски. Понятное дело что по сравнению с Mutsy или Jane например Тако хуже и тяжелее, но и цена конечно совершено другая. В своей ценовой категории Тако одна из лучших колясок.
09 дек 2005, 20:45
не согласна. Можно найти гораздо удобнее и лучше трансформеры в этой ценовой категории. Например, Кнор или тот же полак. Или АБС Дизайн.
09 дек 2005, 21:46
Не знаю.что такое Кнор,но Полак и АВС хуже ТАКО
10 дек 2005, 00:37
А мне АБС очень понра, а как ТАко на улице увижу, так инфаркт микарда во такой рубец. Просто страх по внешнему виду. Деть чутьли попом по сугробам не бьется :(
10 дек 2005, 09:11
Как такое может быть,если трансформеры все одной вышины?Кстати,у меня АВС быа несколько дней(друзья отдали на дачу нам практически новую)Ни мне,ни ребенку она не понравилась и прищлость таскать на дачу свою Атантику:)У нас была одна из первых моделей ТАКО.Мы были всем довольны,кроме некомпактности.Она не влезала в багажник(только с отстегнутыми колесами).А что касается внешности-на вкус и цвет товарищей нет:)Но мое ИМХО ТАКО и Делтим самые практичные трансформеры:)
10 дек 2005, 12:16
Да вы что. Не все трансформеры одной высоты. Вы Бебетто не видели. Высота- как у люльки.
10 дек 2005, 19:56
У меня была Инглезина Магнум, Таки-Делтимы рядом не валялись ИМХО ;) Но не спора ради.
10 дек 2005, 14:09
А по-моему, в этом году очень даже симпатичненькие у них и дизайн и цвета. Да и не низкая она вовсе.
10 дек 2005, 19:54
Я увы избалована :(, поддержать Вас в этом вопросе не смогу :(
11 дек 2005, 15:31
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет:-)
11 дек 2005, 22:28
Действитеьно,каждому свое.Я когда выбирала коляску зимнюю между люлькой и прогулкой,ТАКО мне показалась интересней,чем Магнум(вопрос не в деньгах-разница была всего 2,5 штуки),я вообще расчитывла на 10-12 тыс.,но ТАКО для 4 мес-го зимой мне очень понравиась(вес мне не принципиален был)Хотя,если б знала,браа бы сразу Атлантику Переговскую-вот это СУПЕР коляска.Эх...я по ней так скучаю...
10 дек 2005, 12:15
Кнор - германский трансформер
10 дек 2005, 12:16
я говорю про качество
Кнор не делают в германии а делают в польше помоему по немецкой лицензии у этгой коляски есть одно преимущество и куча недостатков, преимущество что она гораздо уже обычных трансформеров и при узком нестандартом лифте она конечно выигрывает перед всеми остальными, но это качнство является и недостатком т.к. ребенку зачастую в этих колясках тесно
11 дек 2005, 00:30
А мне вот как раз нужно, чтоб и в маленький лифт влезала и широкая для ребёнка была. Как у Делтим Вояжеров с этим дела обстоят, не знаете?
ппксну:)
Я не знаю как для Москвы, но для севера где зима 9 мес в году это супер коляска, сама классная и удобная, ни одна Мутси, Жане и др не сравнится:)
Anonymous
11 дек 2005, 22:13
Не знаю как на севере, а в Москве главное повыё... (живаться - будет покультурнее) у кого подороже да покруче да побогаче. Вот на Таку все и наезжают - КРУТИЗНЫ В НЕЙ НЕТ. Зато часто можно среди мамочек услышать... А вы видели какая коляска у Газманова, Волочковой и т.д. Вот у нас такая же была (есть, будет)....
Вы правы:)
14 дек 2005, 15:55
поддержу, хотя и с тако можно повыё...живаться, у нас была яркокрасная с молоком - вот уж где за версту видать и народ внимание обращал и спрашивал где и за сколько брали...
14 дек 2005, 16:50
Точно, такой палитры расцветок я больше ни у одной модели не видела!
13 дек 2005, 12:54
У меня только один недостаток напрашивается сразу - вес!
14 дек 2005, 15:52
у нас была ТАКО ДЖУЛИЯ - недостаток один - тяжеловата, но быстро привыкаешь, кстати не согласна что спальное место маленькое - 85 см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)