Про Гошу
Anonymous
09 дек 2005, 22:51
Девочки, скажите у вас слышно как механизм работает когда Гоша говорит или двигается? Жужжащий звук такой?
09 дек 2005, 22:52
а хто енто Гоша?
Anonymous
09 дек 2005, 22:59
интерактивная игрушка
09 дек 2005, 23:16
у нас слышно
10 дек 2005, 00:48
:))) прикольная игрушка! но как я испугалась, увидев этот топик! думаю, что такого натворили мы, что про нас тут пишут!:))
12 дек 2005, 00:28
У кого Гоша есть напишите, плиз, Вы довольны игрухой ? стоит ли ее покупать ? я вся в раздумьях- интересна ли будет эта игрушка смышленной девочке двух с половиной лет ? и не сломается ли Гоша после активных игрищ с ним ? я очень боюсь, что механизм быстро даст сбой и Гоша превратится в обычную меховушку.
12 дек 2005, 01:00
игушка классная... но много у них брака... первый Гоша перестал работать через неделю.. поменяли по гарантии.. ехать там надо куда-то в кукуево.... второй нормально работает:) там не рекомендуют ронять его, особенно пульт... мы роняли вроде ттт... после замены прошло уже 4мес.. Ребенку очень интересен!
12 дек 2005, 15:14
:) спасибо за ответ. Если можно навскидку - какой там гарантийный срок. Я склоняюсь купить его дочке на НГ, как один из подарков.
12 дек 2005, 11:30
Игрушка неплохая. Можно взять после 3 лет. Она вряд ли станет любимой. Но т.к. она отличается от других, то детям она нравится. У нас Гоша с 2 лет (сейчас 4), играем примерно раз в неделю.
12 дек 2005, 15:12
у Вас Гоша не сломался за эти два года ? я боюсь, что все эти механизмы могут быть хилыми. :(
13 дек 2005, 14:15
Ничего не сломалось. Батарейки только меняли.
13 дек 2005, 14:26
Мы своей подарили на 4-х летие, так она к нему НИ РАЗУ не подошла даже.Внешне видимо не понравился. Может, конечно в 4 года- уже поздно с ним играть (хотя нвписано от 3-х). Я думала нам легче будет буквы с ним выучить, но буквы он произносит невнятно. Не советую, короче. кстати, когда я задавала такой же вопрос на ЕВе - все ОЧЕНЬ советовали его купить. Так то
12 дек 2005, 18:05
Мой ребенок боится Гошу!!! Ему 1,7 и при виде Гоши он начинает кривить лицо, а стоит его включить, так сразу раздается душераздирающий плач.
13 дек 2005, 22:55
Наш тоже боялся вначале :) (Купили на 2-летие). СЕйчас 3,5 года - уже не боится, даже сам проявляет инциативу в общении с Гошей :), но вот сказать, что польза от этого общения большая не могу. Просто игрушка и не более.
12 дек 2005, 21:40
Простите, что с нотацией! С психологической точки зрения - все эти Гоши - ОПАСНАЯ ИГРУШКА! Не надо человеческое общение подменять НИКАКОЙ ИГРУШКОЙ! МАМА и ПАПА должны разговаривать с ребенком и песенки ему петь! А игрушка должна быть просто игрушкой, а не интерактивной заменой родитлей! Ох уж эти рекламные ходы производителей! Еще раз простите, но нас так часто лговят на невежестве! Так хотят вытянуть наши деньги, ценой нашей любви к своми чадам!
12 дек 2005, 22:45
Обсолютно с Вами согласна! Гоша-игрушка для детей, родители которых по тем или иным причинам не могут достаточно много времни уделять своим детям! У знакомых есть Гоша,ребенок им два раза поиграл и бросил!!!
14 дек 2005, 21:43
Хорошо,что не купила, а ведь хотела))
15 дек 2005, 12:04
А у нас гоша с 3 лет... играет с ним когда я прихожу с работы, мы играем в изучение алфавита, я говорю какую букву найти - она нажимает на пульте - Гоша произносит таким образом я слышу что она нашла букву верно. Так что это не замена родителей ни в коем разе! я игрухой довольна. вот уже 4 месяца нареканий никаких, только одно но, когда батарейки свежие громко очень говорит, мне после работы это слегка напряжно но терплю:)
15 дек 2005, 15:41
Хватило ровно на 3 дня, мы не покупали, нам дали поиграть временно, там ребенку на неделю хватило. Теперь думаешь, стоит ли такие дорогие игрушки покупать, чтоб валялись.
16 дек 2005, 15:33
Спасибо всем за советы ! :) решила купить другую игруху !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей