Куртки Sela
10 дек 2005, 00:08
Кто носил, как впечатления? Нам надо что-то на "выход" купить, вот присмотрела там куртку и полукомбез, такие класные, цвета яркие! Утеплитель синтепон, продавщица сказала что не на холод, больше димисезонный... но на холод у нас есть что одеть, а это так, если ехать куда-то на транспорте или машине... ну или погулять выйти в не сильный "-" ;-) Но интересно как стирается. Потому как куртка довольно светлая :-) Вобщем любые отзывы интересны, пишите!
10 дек 2005, 01:17
Я осенью покупала куртку и штанишки на лямках ярко-розового цвета - недовольна. Куртка вроде неплохая очень легкая и приятная на ощупь, но мне кажется ,что после стирки она "сдулась" стала тоньше. Больше нареканий на куртку не было, стирается хорошо, сохнет быстро. А вот штанишки "отстой полный", во-первых мне попались большемерки (дочке 1,5, штаны брала 1 размера т.е. на 1 год, так они ей в 2 года велики наверное будут), пришлось подшивать почти в 2 раза, во-вторых одна кнопка на бретельке разу же отвалилась, в-третьих сшиты неудобно - передняя и задняя часть штанины не сшиты, а присоединяются на кнопках, т.е. огромные дырки в которые задувает ветер (я их сшивала вручную).В общем за такую цену можно что-нибудь по качественней найти!:-(
10 дек 2005, 10:41
О, спасибо Вам за инфу, я как раз этот комбез приглядела, но очень уж смутили кнопки по всей ноги, тоже показалось, что холодно будет.
10 дек 2005, 11:38
у нас был плащ и куртка.Носилось все очень хорошо-стирается легко,не село,не вытянулось,не деформировалось.Только вот с размерами у них беда.Сейчас дочке 3 года,так я ей куртку на 6 лет купила,в СЕЛЕ почти все вещи маломерки,так что учтите этот факт.
10 дек 2005, 15:05
ага, а еще на худых все, как мне показалось :-) нам все из Селы отлично подходит, т.к. доча худенькая, а по росту, да, мы мерили куртку 98 на дочкины 92, сидит хорошо ;-))
10 дек 2005, 15:07
О, я вчера тоже щупала эти штанишки, но кнопки меня смутили. А куртка на синтепоне или на пуху? Тонкая? Не мерзнете в ней? Еще интересно, промокает ли и продувается?
10 дек 2005, 17:11
У нас куртка на синтепоне, она конечное только на весну и осень, на сырость тоже не пойдет, ходили в ней примерно до +5 в ноль уже не носили, но если под нее купить хороший тепленький полукомбез (не sela) то, я думаю будет вполне достаточно и на "ноль", а еще у нее очень хороший капюшон, объемный затягивается вокруг головки, смотрится очень симпатично.
11 дек 2005, 15:20
Вот странно... А зачем было покупать такой костюм, где вам изначально совершенно не понравились штанишки в силу их продуваемости да +еще заведомо велики??? Только аз-за красивой расцветки?...
11 дек 2005, 17:26
Ничего странного, обычное дело, покупала без примерки (а это был самый маленький размер), а на кнопки уже позже обратила внимание. И вообще я брала их с 20% скидкой (моя сестра продавец) запариваться с возвратом не стала, а за 100% стоимость не взяла бы!!!
14 дек 2005, 22:38
У нас штаны- просто супер! Стираются отлично, к тому же там очень хорошая пропитка, так что их не так-то просто испачкать :-)
10 дек 2005, 16:15
У нас комбез осенний Села,совместный.Я бы не сказала,что он маломерка.Дочке почти 2,он нам как раз,а маркировка 12-18 мес.Я комбезом очень довольна,стирается и сохнет отлично,легкий,удобный,смотриться очень хорошо на ребенке.Единственный минус-на грязь не оденешь,ткань промокает.Но на грязь у нас другой был комбезик.
11 дек 2005, 13:13
ясно, спасибо :-)
11 дек 2005, 14:38
у нас штанишки на демисезонную погоду оттуда. Старала уже раза 4 вроде нормально. кнопки все на месте. единственное пришлось зашить дырки между кнопками(между ног штанишки скреплялись кнопками)
12 дек 2005, 14:25
а сильно ли ребенок их уделывал? ;-) отстирываются хорошо?
12 дек 2005, 22:49
КОШШШМАРНЫЕ КУРТКИ! Селу люблю, но курки зимние больше ни-ни. После первой стирки, весь наполнитель, кажется это холофайбер, скатался в разные стороны. Получилось, что в одном месте пусто, в другом густо. Руками как могла его расправила, но вид всё-равно ужасный, т.е она страшно деформировалась:(. Бррррр.
13 дек 2005, 08:36
А мы купили мужу очень стильную куртку. Всем очень нравится. Детские товары пока не смотрели (рано нам)
13 дек 2005, 22:00
Куртка у мужа зимняя тоже SELA-просто отличная.Он ее так уделывает в гараже иногда,когда машину поздно вечером ставит.Постираешь на деликатном режиме-никаких забот,утром уже высохла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей