Снежный Джип "Snow Car 4x4"

11 дек 2005, 15:07
Хочу такие санки http://www.sportzona.ru/product_info.php/cPath/96_97/products_id/370 или такие http://www.sportzona.ru/product_info.php/products_id/379 , нам полтора года, не рано еще??? написанно с 5 лет может у когото такие что скажете??
11 дек 2005, 18:52
Они здоровенные! Я своему в 3,3 пока не решаюсь их купить, все равно не справится, да и сидеть ему там неудобно.
11 дек 2005, 23:04
спасибо, значит забыли про них:( ПО большому счету и выбора санок то нет для мелких:(
11 дек 2005, 23:43
Санки по первой ссылке можно с 2 лет или с 2,6 точно уже. У меня дочь прошлой зимой , с года и 5 мес. до года и 8 мес. отлично прокаталась в тех , что в нашем паспорте.Сейчас тоже с удовольствием катается в них. Но , уверена, что в Сноу Кар она бы очень хорошо сейчас сидела и каталась. Вот в год и 6 их рановато, а в 2,6 уже нормально.
11 дек 2005, 23:48
да я все никак не могу решится на крейзи боб с сиденьем, ну они же типа сноу дрим(или как их там) НЕ понра моему пацану полулежа ехать и тесно ему:(((
12 дек 2005, 00:48
А для чего ехать полулежа ? можно просто сидеть ! :) А если тесно, то всегда можно выбрать что-то более просторное. Сейчас очень много всякого.
12 дек 2005, 00:54
сиденье там такое что мой полулежа там оказывается,... а где выбор то?? чет не могу найти:(
12 дек 2005, 01:10
Поняла. В это сиденье нужно купить и положить сидушку для кухонных табуреток на завязочках , кот. продаются в ИКЕЕ. Они идеально подходят и отлично смотрятся, лучше всяких уродливых матрасиков. При этом ребенок отлично зафиксирован и не сползает никуда. Но если есть предубеждение против подобной модели, то тогда имеет смысл потратить 3,5 часа времени и съездить на детский рынок и посмотреть весь мод. ряд всех имеющихся в продаже санок. Я так сделала в прошлом году, когда покупала наши санки. Я поехала в Персей на Водном вместе с дочкой, там на 2 этаже (направо до конца) есть павильон , кот. торгует колясками. В прошлом ноябре там были все санки, кот. только есть в Москве. Все абсолютно ! Я пересмотрела все, переподнимала их всех , посажала ребенка в них и в итоге выбрала. Кстати, там в прошлом году не было снежного джипа. Но я Вам точно скажу , что эта модель не подходит для ребенка полутора лет. Очень быстро устанет, т.к. нет возможности откинуться назад. Да , и еще посмотрите сани в Спортмастере, там тоже можно кое-чего посмотреть и определиться.
Anonymous
12 дек 2005, 02:18
и еще там вроде нет полозьев железных, т.е. можно кататься ТОЛЬКО по снегу. по асфальту нельзя -сотрется пластик. это не санки а снегокат.
13 дек 2005, 10:59
скаже про первые - у нас на площадке двое детей на таких - возраст 3-4 года. Нормально. он довольно легкий. мне только показалось, что попа к земле близко очень :))) не холодно ли?
13 дек 2005, 23:56
мне кажется без разницы близко к земле не близко ..все равно холодно:)
13 дек 2005, 00:34
Мы купили вот такой http://www.sportzona.ru/product_info.php/cPath/96_97/products_id/373 , нам 1,7. Деть сидит на нём хорошо, слезть без истерики не заставишь. Правда он тяжёлый, мы на нём катаемся только когда с папой гуляем, зато можно поместиться всей семьёй. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
13 дек 2005, 03:11
А мы довольны снегокатом по первой ссылке! Нам 1г и 7 мес., катаемся вместе, и маме весело, и дочь счастлива:-) Суперустойчивый, легкий и быстрый.
13 дек 2005, 23:57
14 дек 2005, 18:12
Абсолютно согласна с Вами -у нас такие же!!! Ничего не рано, очень удобные, дочка не слезает с них, легко едут, сами тоже легкие достаточно.Нам 2 года.И маме можно сесть сзади, и с горки вместе кататься можно - из минусов...ну наверное только места много занимают, хотя для нас это не проблемма)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)