"Крутые" памперсы?
Тоже мама
13 дек 2005, 10:43
Девченки, поделитесь опытом использования "крутых" японских памперсов? Не знаю какие лучше и качественней? Кто пользуется гунами, мунами, дореми? А может Вам фиксес больше подошли? Интересует как сидят, не протекают, какие лепучки... и что еще сочтете нужным. Плиз :))
лучше спросите у попки вашего ребенка
13 дек 2005, 13:20
никогда бы не ориентировалась на такие советы. У кого-то протекают, а у вас не будут. Я перепробовала все, и потом остановилась на определенной марке, лучше самим подобрать самое подходящее для ВАШЕГО ребенка.
Автор
13 дек 2005, 13:34
Короче: я уже перепробовала многие... К сожалению нам ничего не подошло (Хаггисы, Либеро, Памперс, Хелен Харпер, Белла...) И вот стоят у меня эти начатые пачки, и что с ними делать. А финансово я не могу купить все японские чтоб перепробовать, поэтому интересуюсь, какие лучше. Врач посоветовала перейти на них... Дома сейчас вообще без памперса, использую на прогулку и иногда на ночь. Я почитала в инет магазинах, что "лучшими" считаются Гун, а так ли это на самом деле? Может и другие не плохие? У нас ОЧЕНЬ чувствительная кожа, краснеет от кратковременного прибывания в памперсе.... Вот.
13 дек 2005, 14:06
Тут почитайте: http://www.eva.ru/static/forums/57/2005_12/506834.html http://www.eva.ru/static/forums/57/2005_12/497112.html
13 дек 2005, 14:31
На младенцеюру продаются японские памперсы по 2 штучки, пробный вариант. Я со своей дочерью перепользовалась всеми японскими подгузниками одноразовыми , кроме мериес. Мое мнение такое: на каждый рост и вес нам подходил какой-то определенный сорт и именно он хорошо сидел на ней, не подтекал, не натирал ит.п. В тоже время у друго ребенка этот же сорт мог вызывать аллергию, протекать и т.п. Когда была совсем маленькая - муни очень нравились, где-то с 6-7 кг прешли на гуны, дореми вообще не нравились, очень толстые. Сейчас пользуемся трусами - тоже самое. Когда весила 8-9 кг = гуны очень подходили, сейчас весим ближе к 10 = трусы дореми очень хороши, а гуны уже жмут как-то, муни маленькие вообще. Так что все индивидуально....
13 дек 2005, 14:06
Два дня назад купили на пробу Дореми - понравились, на много мягче Хаггисов и Памперс, кстати на Памперсы у нас аллергия, пока все устраивает
13 дек 2005, 16:50
с 2х месяцев ребенка стали пользоваться Муни подгузниками и с тех пор ни разу не пожалели. Протекать они начинают только когда становятся маловаты (сами по себе они маломерки). До этого пользовались и фиксис и хагис и пробовали Памперс, Либеро, Гун и Нэнис, но Муни для нас оптимальны были ( говорю что были потому как выросли, к моему глубочайшему сожалению, из размерного ряда) сейчас с удовольствием носим их трусики. Липучки, эластичные пояски, качество впитывающего материала просто не сравнить ни с одной маркой подгузников (неяпонских).
13 дек 2005, 17:03
Попробуйте фиксис обыкновенные Эктив Лайф, на фиксис ру стоят дешевле всего, и получается не на многодороже хаггисов, но и дешевле японских. Мы пользовались Муни, но они нам не подошли, было жуткое раздражение на попке. Потом перешли на Гун-и были счастливы. Но для меня все-таки дороговато..попробовали фиксис Эктив Лайф-и нам понра, даже ночь в них отлично спим.НО! Там нет резиночки на спинке, некоторых это смущает, но абсолютно ничего не подтекает. Хотя если дочь покакает конкретно-тут вообще ничего не спасет :)
13 дек 2005, 22:23
Покупаем на Тульской - дешевле сайта. И в последних пачках уже идут резиночки на спинке:)!
13 дек 2005, 22:14
Нам подошли Муни. Главное достоинство они не аллергенны и оооочень мягкие (с настоящим хлопковым покрытием)
Anonymous
13 дек 2005, 22:25
лЕпучки, понты дешевые !
13 дек 2005, 23:45
Нам Муни очень подошли. Пользуем их совместно с Хаггисами. От остальных попа краснючая.
14 дек 2005, 18:38
фиксис нам не подошли! протекали, ребенок прел. очень плохие. лучше уж тогда либеро.
14 дек 2005, 18:52
Попробовали Муни - очен нравится: мягкие, хорошо впитывают, есть полоска по которой можно определить как много написал, накакал. В общем, для нас то, что надо (яички опять же не преют) :-) Фиксес у нас не пошли - почему-то протекали.
15 дек 2005, 12:59
у нас МУНИ, я очень довольна, деть спит всю ночь (10-12 часов), без смены, бывало правда несколько раз протекали, но за почти 4 месяца всего раза 3-4 такое было. никаких опрелостей никогда не было.
13 дек 2005, 23:00
нам подошли либеро и памперс, пользовались хаггис, но так как ножки у дочурки очень пухлые - резинки вгрызались :-(, а вот к либеро претензий не было, хоть они и не дорогие. сейчас носим памперс 6.
14 дек 2005, 03:58
А нам японцы ваапче не подошли.. и фиксисы и т.д.... Идут только Неннис подгузники и Памперс трусики
Anonymous
14 дек 2005, 12:25
Это называется рекламная разводка. Сколько вашему ребенку? раз вы одеваете только на ночь и на прогулку, то ему должно быть не меньше года. А чем же вы пользовались весь этот год???
Автор
14 дек 2005, 14:17
Почему? Нам 1.5 месяца. Или в таком возрасте гулять не ходят? Я не поняла Ваш наезд.
14 дек 2005, 12:41
А действительно....Чем же Вы раньше пользовались? Так вот с покраснениями и жили?:mda Пока врач что-то не сказала. И действительно-лИпучки.
Автор
14 дек 2005, 14:21
Я даже не ожидала, что люди здесь такие злые :(( Отвечу вам - мы почти всегда без памперса... Если вы не в курсе, не надо глупости писать.
14 дек 2005, 14:40
Мы на Камчатке сейчас, они здесь дешевле, купили попробовать и что-то ничего особенного. А вообще корейскими пользуемся обычно
14 дек 2005, 15:14
Срождения пользуемся Муни, а недавно папа из Ашана пачку Либеро приволок, тоже ничего, но Муни намного мягче, резиночки следов не оставляют, не шуршат. Мы решили чередовать дешёвые с дорогими.
15 дек 2005, 11:59
нам тоже не подошли,выливается с боков,меньший размер натирает,дореми вообще гадость-вся попа в геле была.Также нам не подошла мембранная хваленая обувь-ноги мерзнут.
15 дек 2005, 12:15
Трусики Муни или Либеро, Гун не нравится жестче показались, Фиксес (Германия) вообще не понравились - это ве о трусиках, подгузникми вообще не пользуемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей