Легкая коляска для зимы - такое бывает?

13 дек 2005, 15:49
Собираемся в январе на отдых. Нужна коляска. Сейчас катаемся в сидячке от Прампола. Весит все это добро не меньше 15 кг. Да и огромная она. В поездку такую ну никак. Хочется коляску купить, чтобы и на отдых, и на нашу зиму потом подошла. Нам сейчас 1 год. Пока не ходим сами. Мне очень Плико Переговская нравится (и похожие на нее коляски). Но есть сомнения, что для зимы они подойдут. Поделитесь, может у кого была такая коляска - легкая (в идеале трость), но проходимая по нашим заснеженным улицам :-)
13 дек 2005, 19:20
Нашли коляску-трость Gesslein Baby Buggy , колёса большие, весит около 9 кг. На прошлой неделе у народа здесь интересовалась, говорят хорошая. Посмотрите, может и Вам понравится. Удачи!
16 дек 2005, 03:31
подскажите, а где ее можно живьем посмотреть?
16 дек 2005, 14:11
Посмотрите здесь адреса:http://www.stroller.ru/
13 дек 2005, 21:24
Посмотрела. Пишут, что и вправду колеса 20-25 см в диаметре. Спасибо, надо будет в выходные живьем посмотреть на нее. Мамочки, отзовитесь, катается ли кто-нибудь зимой на колесах 20 см диаметром? И как? Есть еще модельки для зимы?
16 дек 2005, 03:04
Вы не обратили внимание на вес коляски?
13 дек 2005, 21:41
У нас одна женщина (иностранка) уже второго ребенка в Макларен Классик катает.
13 дек 2005, 21:51
ИНГЛЕЗИНА ЗИППИ! Катаю уже вторую зиму!
13 дек 2005, 23:32
И как она, по рыхлому снегу тоже едет?!!! А какой у нее диаметр колес?
14 дек 2005, 19:54
если все-таки остановите свой выбор на таких колесах, как у Плики, загляните в мой паспорт, продаю Чикку-трость-универсал, со всеми наворотами весит 9,5 кг, почти новая, вдруг она вам понравится;))
15 дек 2005, 00:26
А Вы на ней зимой катались? Колеса едут по снегу? Коляска симпатичная. Все там так по умному сделано. Но недешевая (((
15 дек 2005, 00:50
мы на ней катались по первому снегу, коляска шла нормально,НО ее проходимиость зимой зависит от работы дворников,по сугробам она, конечно, не пойдет, но у нее хорошая амортизация - на заледенелых дорожках малыш в ней язык не прикусит;)) Согласна, стоит недешево (новая - 12400 руб), но она очень толково сделана.
16 дек 2005, 04:12
Вы знаете, если честно легких прогулок для заснеженных улиц я не видела. Найдете-скажите.:-)Маленькие колеса по снегу плохо идут. Тем более не советую двойные плавающие!!! Есть коляска у АВС. С одинарными. Чуть меньше чем у Фокуса и чуть больше чем у Переговской Арии. Насчет 5 точечных ремней не скажу не помню (у нас такой не было, видела у мамочки одной летом на прогулке) Но в целом милая симпатичная коляска. Спинка вроде раскладывается. Чехла правда нет. Минус-расцветка. Удачи.
16 дек 2005, 04:23
Ниже в посте Lapik есть ссылка на коляску которую я писала.
16 дек 2005, 15:10
Наша Геоби достаточно легкая, во всяком случае в сложенном виде без ребенка ее поднять совсем ненапряжно. Складывается одним движением книжкой, занимает мало места. Колеса одинарные большие, конечно это не пневмо, но проходимость неплохая.
14 дек 2005, 14:25
а все таки кто-нибудь пользовался Плико, как зимой. Мне вот тоже интересно.
14 дек 2005, 15:07
Я свою уже спрятала, как снег выпал, так и буксовала с ней, двойные колеса все-таки не для зимы.
15 дек 2005, 09:13
у нас во дворе человек 5 точно в прошлую зиму с Пликами гуляли. Я вообще Арией пользовалась. Если по сугробам не лазить, все будет нормально...
14 дек 2005, 18:36
я очень редко в Жане Круизер, трость, но высокая из серии 3в1 - сдвоенные колеса 18см, сегодня на почту ходили, отлично, и в любые двери, и по снегу. вес 6,5, ребенку 2,4
15 дек 2005, 01:02
abc discover, колеса не двойные, и не самые маленькие, весит 6.9 http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=285
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)