Трость для великовозрастного кабанчика

Нам 3 года, часто путешествуем, летом избавились от коляски, сейчас ехать опать, ребенок неугомонный, просто за ручку с ним не походишь, т.к. шило в одном месте. Подумываю, может на такие мероприятия ему трость купить? Такую, которая 3 кг весит. Чтоб посадил, привязал, дал игруху в руки и спокойно идешь туда, куда надо. Вот только думаю...выдержит ли его такая тресточка. Он 18 кг весит:). Не думайте, что шучу или на голову больна...проссто хочется ездить-отдыхать, а с ним дальше квартала не уйдешь-намучаешься....
16 дек 2005, 19:30
У меня племянника переодически в арии переговской возят, ему на днях 3,5 будет. Сколько весит не знаю, но не маленький он это точно
16 дек 2005, 19:50
Да конечно же купите! И вам легче и ребенку будет. У Чикко хорошие облегченные есть, чуть больше 2 тысяч стоят.
16 дек 2005, 21:38
Макларен кевые!У нас Квест была.Мы в 2,9 с ней на море ездили!Супер:)
мне жалко покупать дорогие трости на 2-4 поездки:( Нам уже 3 и 1...Максимум в год понадобится раза 2-4 по неделе-две...:) Думаю, до 2-х тыс. можно что-то дельное найти?
16 дек 2005, 22:46
да возьмите мир детства с сеткой которая за 500 рублей в Кораблике летом была и не мучайтесь
Я не их Москвы..а выдержит такая 18 кг с ботинками?
17 дек 2005, 10:45
Выдержит, проверено:)У подруги такая.
17 дек 2005, 11:16
Тока там козырька нет от солнца.На отдыхе это не очень хорошо:)
у нас зонт остался со старой трости, которую убили этим летом.:)
Anonymous
17 дек 2005, 17:54
офф..... а вы в курсе, что рейму с куомой нельзя сушить на батарее?
В курсе, но я делаю это уже два года и им ничего. Если вы о фото, то у нас температура батареи регулируется. Но все равно больше 40 градусов. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)