Снова к санкам!

21 дек 2005, 01:21
Очень хотела купить немецкие пластиковые санки (еще в прошлом году, когда кроха в каляске спал, смотрела и облизывалась, думала куплю). А сегодня наши деревянные с ручкой оч. понравились внешне. Раздумывать времени нет, посоветуйте, кто чем больше доволен? + и -, так сказать:). Если еще учесть, что на "немцев" теперь китайские двойники штампуют, то выходит, и цена одинаковая:)!
21 дек 2005, 13:49
У нас Snow Baby , вроде родные немецкие. Катаемся вторую неделю. Довольны очень! Удобная ручка, едут легко. Сегодня испытали их в сугробах. Здорово! По поводу наших санок, увы ничем поделиться не могу. Удачного выбора!:-)
21 дек 2005, 12:09
Мы вчера купили складные санки нашего производства, ненарадуемся. Во первых они очень легкие, во вторых складываются в одну плоскость, а с местом куда их убрать у нас проблема, в третьих имеют и толкатель и ремень безопасности. В общем санки супер! Они производства г.Пенза, для детей от 8 мес до 4 лет.
21 дек 2005, 13:59
А фотки у Вас нет?
21 дек 2005, 19:05
И это всё?! Больше нет мнений? Ну не может же быть, что все санки одинаково удобны или наоборот. Помогите выбрать, а :(. Раньше встречала здесь подобные топики, но как-то не вдавалась в подробности, думала куплю немецкие, а теперь вот мучаюсь.
21 дек 2005, 19:15
Дочке 1,10. Сначала заказала в СП немецкие санки, но той модели, что мы хотели не оказалось на складе. В итоге купили российские санки (Клинцы)на веревочке:) Дочке очень нравятся, вылезать не хочет на улице из них. Их не жалко по асфальту возить, в отличие от немецких, да и в подъезде в холле оставить... Вспомните свое детство, только наних и катались, - супер санки в общем:)
21 дек 2005, 19:21
Нам 1год и 8месяцев. Купили в СП саночки KHV (сноу бэби дрим) с перекидной ручкой. Очень довольны, и дочке нравится. Едут прекрасно. Не такие уж они и тяжёлые, ни меня, ни мою маму совершенно не напрягает такать эти санки. Что ещё сказать: удобно, что есть ремни безопасности. Удобно, что есть и верёвочка и ручка (которую кстати можно будет снять, когда малявка подрастёт). Качество прекраное.:-)
21 дек 2005, 19:26
Соглашусь с Машей. Мы тоже этими санками очень довольны.
21 дек 2005, 19:35
Я "snow baby dream" и хотела, только сейчас их китайских полно, а те, которые мне понравились тоже легкие, и симпатичные, вот я и задумалась. Мне интересно, довольны ли деревянными санками, не с алюминиевыми полозьями, а полностью деревянными с ручкой, или плетеными (тоже милые).
24 дек 2005, 02:37
у нас китайский вариант немецких второй год, причем санок двое - небольшие со спинкой как беби дрим и побольше как крейзи боб. Нареканий нет, ничего пока особо не поломалось. В снежное время только санками и пользуемся, ну снегокат еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)