!!!Игрушка Гоша!!!

21 дек 2005, 18:36
Девочки, вот думаю просить маму привезти дочке (1,4) говорящего Гошу или не стоит? Дело в том, что мы во Франции, поэтому на эту игрушку я смотрю больше со стороны образовательной. Как думаете?
21 дек 2005, 19:35
Очень вам советую. Моя подруга купила своей дочери такую игрушку. Ребенку еще и годика нет, но очень ей нравится, когда игрушка читает стихи, поет песенки. И ее сын, которому уже 6 лет тоже не отходит. А еще с этой игрушкой можно учить алфавит, цифры. На каждую букву, игрушка читает четверостишие, которое начинается с этой буквы. Все проговаривается очень внятно, не то, что китайские подделки. Вообщем интересно даже самой. Если, конечно, это о чем я думаю.
21 дек 2005, 21:13
я купила своей,нам 7 мес,но уже нравится...правда стихов я не помню:)но вообще неплохая вещь
21 дек 2005, 23:52
А вот в инете прочитала что они по качеству не очень, что батарейки обычные не подходиат, что 30% етих ГОШ ломаутсиа..., а ? ;-) Ваше мнение? (с транслита)
22 дек 2005, 00:41
Сломался. Точнее он начинает что-то говорить и все... Слышно, что механизм работает, а Гоша не болтает. Меняли батарейки и в нем и в пульте, не работает. Теперь валяется в ящике для игрух. Сыну купили на 2,5 года, играл с ним, нажимал буквы, но больше всего ему нравилось, что Гоша умеет храпеть. Но через пару недель потерял интерес к Гоше.
22 дек 2005, 15:38
моя красавица,все время ьерет его за голову и нагибает его голову себе в ноги,чтобы укусить за антенны,из-за этого звук стал пропадать периодически:(
22 дек 2005, 16:28
Нам Гоша не понравился - буквы произносит невнятно, м вообще пока дождешся того, что он ответит, деть уже на другое переключается. Я пожалела, что его купила.
22 дек 2005, 16:36
Я подарила своей доче Гошу на 3 года. Она поиграла с ним недели две и забросила, никакого образовательного эффекта не было, за исключением того, что доча выучила две буквы "ъ" и "ы". Может потому что доча неусидчивая. Но мне кажется, если ребенок спокойный, то игрушка то что надо.
23 дек 2005, 23:24
мои родители в восторге :-) купили внуку на НГ, нам 1,10, посмотрим как сыну, но бабушка с дедушкой ужо во всю развиваются
24 дек 2005, 12:42
У меня сын благодаря этой игрухе выучил довольно рано весь алфавит, право-лево и цифры:) Классная вещь. И я от его голоса балдею:):):)
22 дек 2005, 14:09
Мне Гоша и нравится и нет. Деть с ним хорошо играет, но учить с ним буквы не стоит точно. Гоша произносит название буквы в алфавите, а не звук, который эта буква обозначает. Например буква "эм", а не "М". По мнению педагогов, это очень плохо, для чтения. Ребенок не ассоциирует букву и звук. Нужно учить не буквы, а звуки, которые буква обозначает.
23 дек 2005, 02:15
спасибо девочки... не знау что делать... напишите мне еще чего нибудь про Гошу (с транслита)
23 дек 2005, 11:10
мне кажется лучше Гошу с 2.5-3-х лет покупать. Нам подарили в два. Вот два года уже играем с периодичностью 1 раз недели в полторы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)