трехколесная коляска

22 дек 2005, 01:51
Девчонки, у кого была трехколесная коляска? Я вот хочу купить в интернете bebecar racer st (может и другую) но муж очень боится что она может оказаться неустойчивой, и перевернуться. Подскажите плиз!
22 дек 2005, 01:54
Уэе много раз писали тут про это! Устойчивая она.
22 дек 2005, 02:13
в этом плане все ок! они только в стандартный лифт не влезают :( таскаю ребенка и коляску отдельно
24 дек 2005, 16:14
У нас самый стандартный лифт...въезжаем отлично, ручку складываем.
22 дек 2005, 11:02
супер коляски! ничего не переворачивабтся
22 дек 2005, 11:05
тоже очень волновалась по этому поводу, и муж волновался:-) Все-таки я купила, что хотела и очень довольна:-) Катаемся и по сугробам, и по кочкам, и по ямкам, и вообще где угодно, позывов перевернуться у коляски не было, очень устойчивая.
22 дек 2005, 11:18
с ее то весом;))) не представляю!!!! Была у меня такая коляска, продала только из-за веса, уж очень у нас узкие лестницы, тяжко на себе таскать((( отличная коляска, не слушайте тех, кто про нее бяки говорит;))
22 дек 2005, 13:23
Не перевернется - это точно, но в лифт не влезет, а с таким весом ее таскать - просто мучение.
22 дек 2005, 16:24
А надувные колеса к этой коляске продаются? Или нет смысла в них?
23 дек 2005, 02:03
Я в восторге от этих http://www.mothercare.ru/?id=58 устоичивость лучше чем у 4 колес однозначно, так как смещен центр тяжести, а про проходимость вообще 4 колеса рядом не валялись.
23 дек 2005, 13:23
У нас такая, только неутеплённый вариант. Проходимость - просто супер! Вот только тяжёлая, но зато устойчивая, ни о каком переворачивании даже речи не идёт. Манёвренная обалденно.
23 дек 2005, 13:58
А я ее ни разу не поднимала, она ж прекрасно по ступенькам шагает и по пандусу без проблем.
23 дек 2005, 18:11
А я имела счастье ездить с ней в Турцию и взяла её в самолёт с собой. Вот уж помучилась! Мы были с подругой и ребёнком, стюарды наотрез отказались нести её в багажное отделение, потому как не могут покидать салон. Складывается она очень относительно.
24 дек 2005, 16:13
У меня именно такая коляска (в паспорте есть фото). Я довольна очень, ни разу не переворачивалась и намека не было. Сейчас и по сугробам хорошо пробираемся. Единственно, что заметила...при быстрой хотьбе переднее колесо может вибрировать и коляску трясет. Но, возможно, это только у нашей. На всякий случай расспросите продавцов
25 дек 2005, 18:39
Очень устойчивая, мы год на такой ездим, я в восторге!!!!!
Это люлька? У нас прогулка трехколесная Jane Powertrack. Прекрасно она в лифт влезает, только двери надо чуть больше раздвинуть. А что касается переворотов... Двухлетняя дочка друзей в нашей коляске перевернулась. Она такая упитанная, села в коляску и свесилась в сторону. Ну и упала. Мой ни разу не переворачивался.
22 дек 2005, 17:00
У нас была трёхколёсная с надувными колёсами, с насосом в комплекте. Суперская, из Мазы. Ничего лучше не придумать: проходимая, манёвренная, очень удобно. Насчёт лифта - у меня переднее колесо поворотное, его поворачиваешь на 90 градусов, делаешь горизонтально и в маленький лифт спокойно входила. Но тяжёлая и достаточно неудобно складывается, а в остальном замечательная, я после люльки Пег-Перего просто отдыхала с ней.
22 дек 2005, 19:56
Уже много писАли, но отвечу еще раз. Однажды на даче у меня коляска с ребенком съехала вниз по дорожке метров пять с крыльца (я переобувала обувь рядом) и скатилась на газон с бортика, встав на одно колесо. Тут же коляска заняла исходное положение, ребенок даже не почувствовал. У нас ТФК Про-3.
23 дек 2005, 10:25
Все время хотела узнать, мамочки, а как вы трехколески заносите в подъезд, к лифтам? Мне кажется не удобно по полозьям катить!
23 дек 2005, 13:27
По пандусам я делала так: приподнимала переднее колесо, а на двух задних везла, вполне нормально. Да и приподнять и переставить со ступеньки на ступеньку трёхколёсную гораздо легче, чем четырёхколёсную, я вас уверяю (ну если конечно ступенек несколько, как в магазинах, например).
23 дек 2005, 13:45
ставлю на 2 колеса и везу
23 дек 2005, 14:39
И мы так.)))
24 дек 2005, 22:37
так же как и четырехколесную! на двух колесах :-)
25 дек 2005, 14:44
четырехколеску на четырех :-Р Но я верю Вам. Буду брать Мутси Трансформ.
25 дек 2005, 18:22
знаете, ни разу четырехколёску на 4-х не спускала... вожу так, что бы ребенок на горизонтальной поверхности был, а не съезжал...
25 дек 2005, 22:15
Я там написала "заносите в подъезд". Имела ввиду, что завозить...(т.е. наверх, а не вниз). А наверх вы тоже горизонтально завозите? Это же тяжело!!!
25 дек 2005, 23:08
ну я сильная ;-) Я завожу и спускаю одинаково, только спускаю идя передом, а поднимаю спиной.
27 дек 2005, 16:06
а у кого-нить была (или есть) bebeconfort high trek. Я ее хочу. Пока у нас мазовская, тоже 3 колеска, но я ее продаю на Камчатке и новую буду брать. Еще думаю какую
28 дек 2005, 00:31
Мне не нравится. Плохая коляска! ОООчень высокая ручка, тяжеленная, плохая крыша-маленькая и потекает. Лучше Жане Слалом, не сравнить даже с Бебеконфортом.
Anonymous
28 дек 2005, 00:51
хм, у нее вес точно такой-же как и у жане! зато у нее амортизация есть. Капюшон от солнца. Ручка отличная. Самое то для высоких людей. Единственный минус - гамачок плохо продуман, но он для деток от 6 месяцев.
Бакс
28 дек 2005, 12:21
НЕт, Вы не правы, я купила такую коляску, отъездила 1 день и мне очень не понравилось, для не высоких, ручка уж очень высоко.как не регулируй. Поездили пару часов и я обалдела от нагрузки.Капюшон очень маленький и в сравнение с о Слалом не идёт, Вы что собираетесь всю зиму с дождивиком проездить? Он ни от ветра , ни от слабого снега даже не защитит. И вес у них разный, Вам надо одновременно их покатать и вы сазу заметите.На Слалом тоже есть амортизация, просто нет таких гигантских пружин. Но ебёнка не трясёт и это главное.я рада, что у меня в магазине забрали назад наслед. день этот Бебиконфорт, а теперь ездим на Слаломе и нарадоваться не могу!СУПЕР КОЛЯСКА,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)