Автокресла для двойни!!!Срочно!
22 дек 2005, 03:06
Девочки вот собственно и весь вопрос! Хочу такие http://cgi.ebay.de/Neuer-Luxus-Kombi-Zwillingswagen-TUV-Geprueft_W0QQitemZ7376429745QQcategoryZ23629QQrdZ1QQcmdZViewItem что скажете? Есть сомнения в надёжности самих автокресел и может кто знает есть ли еще альтернативы? Я в Германии, может у нас и не будет таких как у вас есть, но всё равно выскажитесь пожалуйста! И еще есть ли смысл оставлять автокресла пристёгнутыми в машине или не так и тяжело выносить деток и пристёгивать каждый раз?
22 дек 2005, 12:09
По ссылке какая-то коляска вылезает.
22 дек 2005, 15:48
Лена, там какие-то коляски... Поэтому по поводу Вашего выбора ничего не могу сказать. У нас были Maxi-Cosi, модель City. Это автокресло-переноска. Это было моим спасением. Выносить не тяжело даже одному человеку два кресла, но это, как понимаете, до определенного времени - детки в весе прибавляют... Мы ими активно дома пользовались, прикармливаться в них начали, пока стульчиков не было. Я заносила на кухню, ставила, вешала игрушки и готовила еду, а детки вроде заняты были. На балконе в них спали, чтоб коляску туда не тащить. Типа наших я видела раньше в паспорте у Honey Baby, когда их выписывали новорожденных.
22 дек 2005, 16:19
а ссылочки на эти кресла, у Вас случайно не сохранились?
22 дек 2005, 17:09
http://maxi-cosi.ru/?nav=cosi&model=Citi
22 дек 2005, 17:53
спасибо
22 дек 2005, 22:11
У нас с рождения до 9 мес. были переноски бебе комфорт элиос, потом, до 1,5 лет - бебе комфорт изеос, а сейчас рекаро старт.
23 дек 2005, 12:39
Лен, по поводу кресел - мне понравились по ссылке, по-моему у Марины - Пупсы в паспорте похожие фирмы Jane.Можно у нее поинтересоваться.
22 дек 2005, 12:14
у нас Cam, купили (и машину тоже ;-) ) в 2,5 года. вполне довольны, оч удобно в них спать. пристегивать-отстегивать каждый раз - нафик надо, не такие уж они и легкие. хотя может с мелкими это проще.
22 дек 2005, 17:29
У нас беби - комфорт. Я довольна. таскать туда-сюда можно, но в основном оставляю в машине. Ссылку дать не могу, к сожалению :(
22 дек 2005, 19:27
Maxi-cosi удобны, как правильно девочки написали, в них удобно потом деток прикармливать и по квартире таскать удобно. Я не оставляю в машине, в них выношу девочек на прогулку. Очень сложно двоих на руках выностить, дверь закрывать.
23 дек 2005, 21:10
У нас тоже Макси-кози! С трех мясяцев в нем "жили"
23 дек 2005, 00:39
Девочки извиняйте - вот ссылка! http://cgi.ebay.de/PICO-EASY-Fahrgestell-NEU-OVP_W0QQitemZ7375702584QQcategoryZ77136QQrdZ1QQcmdZViewItem
23 дек 2005, 10:29
Лена, может я о шибаюсь, но по-моему все переноски однотипные, и выбранные Вами очень даже неплохие и внешне от МаксиКози ничем не отличаются. А по безопасности - это наверное надо краш-тесты изучать.
23 дек 2005, 15:15
Бума, как Вы там? Это хорошо что Вы на Еве появляетесь, хоть какое-то отвлечение! Про автокресла ничего не подскажу, мы безлошадные.
24 дек 2005, 03:15
ЕВА - это просто моё спасение...мама просто в трансе от того, сколько тут у меня друзей...никто даже не ожидал, что ЕВА "какая-то" (мой Андрюша ваще не понимал что тут происходит - хотя я пыталась ему всегда показать, что ЭТО очень важно:-))даст мне такую мощную поддержку!!!!
25 дек 2005, 13:38
мы с самого начала ездием в britax 0+1 в германии это romer, но они почему-то не делают вкладку для малышей. кресла очень удобные, но в машине мы их не оставляем, учитывая реалии родного государства (и стекла вставлять в машину замучишся и по 400 баксов за кресло не наплатишься) но если бы была возможность - оставляла бы с удовольствием
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей