Никак не определимся с коляской

22 дек 2005, 17:08
39-я неделя заканчивается, малыш совсем скоро родится, а с коляской никак не определимся. Муж хочет Bebecar Style AT 2 в 1 с люлькой и прогулкой Vogue, предполагая откатать на ней ребенка эту зиму и следующую, когда ребенку уже будет годик- сейчас и до лета в люльке, а с осени и следующую зиму в прогулке. Ему нравятся большие зимние колеса, то что они надувные, что у шасси все элементы металлические и по отзывам надежные, что дно не пластик, а дерево, проходимость коляски. Мне не нравится то, что она тяжеловатая по сравнению с той же люлькой Пег-перегой (Пьюмотой, Куллой, Янгом) или Инглезиной (Софией, Виторией) и таскать коляску больше мне придется, в том числе в подъезд без пандуса, и то что ширина прогулки всего 27 см (люльки-37 см) - в следующую зиму годовалому ребенку в ней будет тесно по ширине, да и высоковатая прогулка будет. В Пег-переге мужу не нравятся металлические детали шасси, пластиковый корпус и то, что сустав у ручки- слабое место коляски, а у Инглизины крепление на шасси на одной пружинке и скрипеть она, якобы, быстро начинает. Наслушались, блин, продавцов колясок, начитались отзывов в Инете...
На лето, когда малышу будет полгода, предполагается в любом случае купить легкую прогулку типа Пег-переги Ария, чтобы таскать её везде с собой (мы люди мобильные).
Варианты Эммалюнг и Теутоний не рассматривали по финансовой причине, отечественные и польские коляски- тоже по другим причинам, у Jane и Мутси по отзывам детишки из люлек быстро вырастают, и еще у нас лифт маленький с проходом 60 см.

Рассудите нас. Подскажите, что бы вы выбрали на моем месте для зимнего детки оптимальное по всем параметрам.
22 дек 2005, 17:32
Да Вам в пору самим консультировать по качеству колясок, все таким подробнейшим образом описали.:-)
У меня была люлька Chicco, которую я катала с огромным удовольствием. А когда пришло время пересаживаться в прогулку, купили трость Peg-Perego Pliko P3, тоже отличная коляска, прошла огонь, воду и медные трубы и ничего ее не делается. До сих пор в ней ездим иногда, а нам уже 2,3.:-)
Я вообще трансформеры не очень люблю. На мой взгляд, они тяжелые и прогулка для малыша высоковата.
22 дек 2005, 18:12
Не хотите обратить свой взор на инглезину магнум? А в подъезде пусть муж установить сам рельсы как это сделал наш папа?
22 дек 2005, 19:13
у нас была. верх надежности, очень удобна. мы по лестнице поднимала по частям - люльку, потом раму
22 дек 2005, 18:37
У нас была Пег перега Пьюмота - ОЧЕНЬ ей довольна осталась - так же таскала по лестнице без пандуса и лифт у нас узкий.
Ничего не скрипело, не ломалось, ручка очень удобная - я маленького роста - делала под себя, муж высокий - под себя, в общем я за Перегу
22 дек 2005, 19:26
У нас люлька Пег Перего была. Я очень хорошего мнения об этой коляске. И ручка - совсем не слабое место. ИМХО, у нее совсем нет слабых мест. Очень удобная. Прогулка у нас Бебекар, да, она тяжеловата, но для зимы как прогулка милое дело. Для лета лучше легкую, Арию, Плико ( как у нас, например). Так что зря о Пег Перегах у Вас такое отношение. Мне она очень понравилась.
23 дек 2005, 00:05
у нас Перега, я довольна, я сама маленькая(45 кг), таскаю по ступенькам только в путь, и лифт узкий, пролетаем со свистом.
а по поводу поломок, ттт, все ок! мы в детском мире покупали, поэтому я за качество спокойна. плюс ко всему, мы еще и кресло их купили, когдп куда-то ездим детенка в кресло, а потом, если нужно, кресло на колеса и вперед! очень все удобно! до семи месяцев откатали, как по маслу, сейчас вот планируем прогулку покупать.
23 дек 2005, 00:57
у нас ПегПерего была, мы декабрьские :) какраз до 5-ти месяцев (до конца мая) в ней прокатались, а потом на прогулку пересели. я Перегой очень довольна, в лижт без труда залезала
23 дек 2005, 11:21
А что-нибудь ломалось у неё за это время? Колеса были надувные или пластиковые, какая проходимость по снегу?
23 дек 2005, 12:52
по снегу прет как танк, ничего у нее не ломается!!!
23 дек 2005, 11:55
здраасти, из Жане вырастают а из бебекара детки не вырастают? у бебекара люлька 72 см, а у той же Жане 79-80
23 дек 2005, 15:52
ну у бебекар не 72, конечно, а 77-78, но все равно маленькая для зимы и полугодовалого малыша
23 дек 2005, 18:42
позвонила в Центр продаж колясок и попросила померить люльки у колясок Мутси,Жане и Бебекар. Ширина х Длина х Глубина
Итог:Мутси-36 х 75 х 18;
Жане-32 х 73 х 18
Бебекар-37 х 78 х 25
А то без конца возникают споры по поводу размеров люлек.
23 дек 2005, 12:09
У нас была Пег перега Пьюмота. Колеса были литые. Ручка очень удобна для людей разного роста. За все время использования ни одной проблемы. Входила в любой лифт.
23 дек 2005, 12:41
Не хочу показаться нескромной, но все мамочки, с которыми я гуляю, гововрят, что моя коляска самая удобная. Хотя одна из самых дешевых - это польский трансформер RETRUS
Очень настоятельно советую трасформер по двум причинам:
- явно больше люльки. у меня малыш растет очень быстро - в 6 месяцев он уже ростом 74 см, а в комбезе размером с годовалово. и поэтому в jane ( у нас две коляски) он уже не влезает. Конечно, ваш малыш в этом возрасте будет без зимнего комбеза и конвыерта. но, согласитесь, теснота - это не о что нужно малышке
- плюс второй - очень удобно регулируется высота днища. Например, нам врач уже в три месяца велел немного приподнимать ребенку голову (какая то фигня, связавнная с давлением). В люльке этого сделать нельзя.
Почему именно этот:
- из всех трансформеров которые я видела, у этого самые большие колеса и самая лучшая проходимость
- он самый маневренный из других трансформеров ( есть с чем сравнивать)
- он шагает по ступенькам и входит в маленький лифт
стоит 6000 рублей
А вообще очень советую при выборе коляски взятьс собой женщину ( которая будет ее пытаться валтузить -вам же с пузом низзя). и тестировать ее не пустую, а положив туда что то весом кг 7-10. тогда о выборе не пожалеете :)
и не гонитесь за импортными колясками - у них зимой нет такого снега, летом в парке - такой грязи и дороги у них вообще чистят ( в отличии от наших) :)))я намаялась с жане, поэтому смела скажу - польский трансформер намного удобнее ( хотя и не круто совсем)
у меня Перега послу 1 ребенка. мы сменили колеса - поставили большие надувные. в остальном это просто танк. я довольна. весной думаю покупать АТ4 и Чикко Кэдди.
25 дек 2005, 02:18
Унас перега сейчас.По снегу идет хорошо.
Но где-то в ноябре сломалась штука над корзиной. Не знаю как объяснить, вообщем между люлькой и корзиной для покупок. Треснула с одной и другой стороны где болты крепятся.:-(
22 дек 2005, 19:25
Мы купили Bebecar Stylo (передние поворотные колеса) с люлькой Sport. Ну очень она мне понравилась, хотя стоит не дешево. Как она на практике себя покажет не знаю, у нас 37 неделька заканчивается.
23 дек 2005, 12:36
Я катаю такую с июня. Я вам скажу так: всё зависит от того, как у вас в районе чистят снег и где вы будете с ней ездить.
По узким, заснеженным, малохоженным, плохо чищенным тропинкам как у нас у дома ехать на ней ОЧЕНЬ тяжко. Поворотные колеса здесь не помогают, а наоборот мешают. Отключаю. В лес/парк я с ней по снегу вообще не суюсь.
СтОит выехать на расчищенное пространство - ляпота! А вот летом с ней очень здорово, я летом чуть ни весь день гуляла. Очень она мобильная, одной рукой можно везти.
22 дек 2005, 21:32
по поводу, что ребенок у вас из Мутси вырастет- она как раз зимним деткам удобнее, тк по мере роста, учитывая весну и лето, вы как раз доростете до прогулки, в самом широком месте рама 62см, раздвинув двери лифта проедете. Зимой не скрипит, колеса широкие, проезжает везде и всюду, очень маневренная и легко управляется
23 дек 2005, 11:26
Катать летом ребенка в такой тяжелой прогулке (16 кг) - это самоубийство..:-\ на лето нужно что-то полегче.. до 6-8 кг.

Я буду брать себе Мутси именно изз-за того, что у меня ребенок весенний и к зиме будет удобно в такой мощной везде проходимой прогулке.

На лето естессно куплю что то полегче (трость).
23 дек 2005, 12:08
Извините, вы её летом на себе таскать собираетесь??? если да, то тяжеловато конечно, а если нет-то легче не придумаешь
23 дек 2005, 12:10
Почему на себе? на лифте!

Перега, кстати, ненамного меньше весит: 15,5 кг.

И возят как то!
23 дек 2005, 12:13
Да мне переги как-то не очень нра..., так почему же тяжело ежели на лифте???
23 дек 2005, 12:14
я написала внизу.
23 дек 2005, 12:13
не сразу поняла к чему вы. Только дошло.

У меня была прогулочная коляска у первого ребенка АБЦ дизайн. Я прокляла всё на свете.. какая она тяжелая, неповоротливая! В магазин сходить - проблема.

А уж о том, чтобы поехать куда то одной с ребенком.. я вообще молчу.
23 дек 2005, 12:16
Вижу ))), пока у меня не возникало проблем с магазинами, тем более что она очень поворотливая в плане магазинов, а если с ребенком далеко ехать, то на машине, хотя на днях ездила с дитем в переноске
23 дек 2005, 12:19
Ничего против Мутси не имею - сама буду её покупать. Но все-таки для активного отдыха неимеющим машины - рекомендую покупать что-то более легкое и мобильное.
23 дек 2005, 12:35
Ну так-то конечно )))
22 дек 2005, 22:28
Поддержу Вашего мужа. У меня такая коляска - просто супер вещь. Коллекция спорт
23 дек 2005, 11:19
Мне коллекция Спорт показалась более прохладной по сравнению с Vogue, в котором ткань поплотнее. И еще нам сами продавцы стали говорить, что из-за того, что в Спорте ткань более пористая (в дырочку), за ней ухаживать будет сложнее.
Как давно малыш у вас в Бебекаре катается? Прогулку уже использовали? Мне сильно смущает, что она внутри всего 27 см в ширину- годовалому малышу может быть тесновато в ней в следующую зиму, тем более в меховом конверте, а летом мы более легкую прогулку собираемся использовать.
23 дек 2005, 15:24
У меня крупняк))) В 5 месяцев перешли в прогулку. Когда не спит - поднимаю - сидит. В люльке, кстати, тоже спинка поднимается. Годовалого возить там уже не буду. Годовалого уже перега атлантика ждет. Но вот с 5 и , наверно , до 10-11 будет нормально сидеть в коляске этой. Потом в атлантику, след зимой санки.
Катаемя сейчас без конверта, только в комбинезоне, не мерзнет, пристегиваю его, а то егоза еще та.
23 дек 2005, 15:37
Получается, что не стоит нам БЕбекар брать, если летом мы всё равно легкую прогулку покупать будем? А бебекаровская прогулка останется не у дел.
23 дек 2005, 18:26
Bebecar только люльку купите, а прогулку еще есть время подумать.Люльки у них лучше других. Не пожалеете.
23 дек 2005, 21:59
Только люльки без прогулки они практически не продают отдельно, а если и продают, то стоит не меньше 16 тыс. р. Дороговато получается за люльку, которую придется использовать 4-5 месяцев .
24 дек 2005, 11:31
любую модель бебекар можно купить в комплекте только люльку.У меня только люлька.Надо у продавца узнать,что есть в этой комплектации.Я выбирала между Стайлом и Стило.Стайл стоил по- моему 13500 руб., А СТИЛО 15000руб.ПЕРЕГА НА 500руб. дешевле Стило и на 1000 руб.дороже Стайла.Так Бебекар не сравнить с Перего.Это
мое мнение и наблюдение.
24 дек 2005, 11:35
любую модель Бебекар можно купить в комплекте только с люлькой.Надо у продавца узнать, что и какого цвета можно купить в этой комплектации.Я выбирала между Стайлом и Стило.Стайл стоил 13500руб., а Стило 15000 руб. Перего 14500 руб.Так Бебеакр не сравнить С перего.Это мое мнение и наблюдения.
24 дек 2005, 19:52
А где вы её покупали без прогулки?
25 дек 2005, 01:05
везде продают, а в частности на тульской покупали.Надо у продавцов спрашивать.
Стило для новорожденных около 15 стоит
24 дек 2005, 14:30
дА 15000 руб.
22 дек 2005, 23:12
у нас была Люлька Пег-Перего Кулла-по моему самый лучший вариант!
23 дек 2005, 13:05
у нас бебикар стило, но я оч хотела мутси, вам же недолго ездить зимой в люльке, не вырастет так быстро из нее, а потом весна и одежы мало будет. имхо
23 дек 2005, 13:12
Говорят, Мутси в лифт 60 см не влезает
23 дек 2005, 14:05
влезает, мы даже в маленький лифт въезжали
23 дек 2005, 14:23
влезает, когда двери раздвигаешь- достаточно одну в сторону отодвинуть
23 дек 2005, 15:08
У меня Bebecar Stylo.
Классная коляска, просто суперская.С надувными колесами по любому снегу и слякоти.Даже в парке качу без усилий, только надо фиксировать колеса.А осенью с поворотными колесами один кайф ее возить,никаких усилий.В пассажирский лифт входит легко и не надо раздвигать задом двери.Ваш муж прав,берите Bebecar.На нее все прохожие заглядываются.
23 дек 2005, 15:28
bebecar - не очень большая люлька, но вам может хватит раз вы зимние, а у меня вот сынуля летний, так сейчас еле туда влезаем, а нам только 6 мес, а еще 2 месяца зимы на носу, так что смотрите
23 дек 2005, 15:31
Да спорт действительно потоньше, а потом много щелей, капюшон и накидка в плотную не прилегают, накидка мелковата, очень сильно открыто под капюшоном, хотите позвоните я вам расскажу поподробнее 129-65-86
23 дек 2005, 15:35
А у вас именно эта коляска или другая? Что бы вы выбрали на нашем месте?
23 дек 2005, 15:47
А в Vogue такие же проблемы со щелями?
23 дек 2005, 15:42
именно эта
23 дек 2005, 15:44
перегу пьюмотту,наверное, она хоть чуть и поменьше в длину, но более глубокая и закрытая
23 дек 2005, 15:48
и стоит дешевле
23 дек 2005, 15:49
и что это там за дерево внизу??? это больше на картонку плотную похоже, ну в общем всего не напишешь, если интересно , звоните, Лена
23 дек 2005, 17:51
Автору
Имхо - берите мужа и завтра-послезавтра езжайте туда, де продатся коляски. Вы не сделаете правильный выбор до того, как пощупаете. Посмотрите, покатайте, поставьте прогулку на шасси. Может что понравится. Еще кресло-переноску попробуйте на шасси поставить(есть практически на все шасси-всех фирм то есть.)Выберите то, что понравится вам, а не мужу, не ему постоянно общаться с ней, с коляской то есть
23 дек 2005, 18:53
действительно покатайте коляски,покачайте.Я выбирала с лучшей амортизацией и в этом лидер-BEBECAR.Это мое мнение.На сегодня Stylo c люлькой
весит легче многих колясок -14 кг.
23 дек 2005, 21:56
Эх, в том то и дело, что все вышеописанные модели я не раз уже и катала, и смотрела, и муж и катал, и смотрел, а выбор всё равно тяжело сделать...
23 дек 2005, 22:19
Ну наверняка из такого приличного списка, что-то больше нра...
23 дек 2005, 22:40
НУ тада - орел-решка)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)