блокираторы для шкафа-купе

22 дек 2005, 23:19
Девочки! А существуют ли блокираторы для шкафа-купе, чтобы ребенок не шастал туда постоянно? Где они продаются?
23 дек 2005, 00:11
а сколько вашему малышу, если он может сам купе открывать? По моему ребенку лет до 2 а то и трех это просто нереально сделать, или это й нас такие двери огромные и неподьемные...
23 дек 2005, 00:32
:-D У меня ребенок, как ползать начал, так и двери стал открывать. Соответственно все оттуда вываливал.
23 дек 2005, 00:33
моя с 6 м там тусит
открывает, все вываливает и залезает
23 дек 2005, 00:33
в мазе мы покупали..универсальные которые
не очень удобно
зато ребенок уже не шарит по купе:) и все можно найти
23 дек 2005, 00:41
Почему не удобно?
23 дек 2005, 10:37
тк что бы открыть этот самый блокиратор надо 2 свободные руки....а если у вас еще и ногти нарощенные то совсем не весело...я уже столько переломала:(
может есть и другие, но мы только в мазе нашли
у нас такие
http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=144
23 дек 2005, 00:40
Существуют. У нас сначала Чиковские стояли (моно-блок). Но учтите, что вам нужно промерить глубину дверцы от другой дверцы. Понятно объяснила? Просто у Чиковских моно-блоков не очень длинный ремешок. Он у нас в очень сильном натяжении был, т.к. коротковат, и все время отклеивался. Потом нашли классные фиксаторы для шкафа-купе в Мазеекеа. У них ремешок длинный и он, к тому же, регулируется по длинне. Супер вещь! Рекомендую.

Посмотрите сдесь. Он называется универсальный замок. Только на картинке ремешок короткий - они видимо по размеру отрезали. На самом деле, он намного длиннее.
http://www.mothercare.ru/?id=104
23 дек 2005, 01:00
у нас такие же, парочку ребенок отодрал, а так ничего :)
24 дек 2005, 13:36
Чиковский у меня тоже есть. Либо мне старый попался, либо они все такие, но он не держится на поверхности нефига
24 дек 2005, 13:35
Спасибо. Вчера купила такой замок МД, еще не попробовала. В Мазу тоже съезжу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)