Чего нет в продаже в Москве?для новорождённых.
24 дек 2005, 00:26
Чего нет в продаже в Москве? т.е. я то понимаю что всё есть, а вот друг мужа считает что это не так (долго жил в Германии и в данный момент там, к НГ приедет)т.к. ждём появления сына друг дал задание: подумай что вам с малышом подарить чего у вас нет и чтоб я не дарил то что у вас уже есть... добрый какой..
А я не знаю т.к. всё самое необходимое вроде купили,дайте совет..а?
А я не знаю т.к. всё самое необходимое вроде купили,дайте совет..а?
24 дек 2005, 01:02
Я считаю, что есть всё. Другой вопрос - сколько стоит! Но и Германия не дешёвая страна, насколько я знаю. А детское во всём мире дорого, если хорошего качества. Так что не ломайте голову, просите то, что вам просто хотелось бы иметь.
24 дек 2005, 06:14
Карситы в Германии вдвое дешевле...
24 дек 2005, 13:42
А что это?!!
24 дек 2005, 18:46
ну раз не знаете, значит вам не надо....автомобильное кресло
24 дек 2005, 19:30
Мне не надо, действительно. Автомобильно кресло у меня есть с рождения ребёнка, а ему уже скоро 4. А на какой это мове?
24 дек 2005, 19:41
по-английски
car seat
car seat
24 дек 2005, 19:47
Потом уже сообразила. Просто как-то не в употреблении у нас это слово, мы всё больше по русски...
24 дек 2005, 06:14
Попросите слинг красивый:) И еще у них шикарные деревянные игрушки и погремушки, у нас таких нет.
24 дек 2005, 18:48
Нам привезли из Германии классный меховой конверт и много всякой одежды, в Москве я на Тульской видела похожий, он стоил 7000-8000, там он стоит около 70 евро
24 дек 2005, 06:00
Вы знаете, я смотрела по интернет магазинам цены в Москве, зедесь это все минимум в полтора раза дешевле купить, например Фишерпрайс точно. Хотя от магазина тоже зависит. Но деньги в данном случае не ваши, а так сложно придумать, чего нет в Москве
24 дек 2005, 18:30
Трудно купить 100% хлопковый красивый балдахин на кроватку. По крайней мере так было 2 года назад. Вокруг были в основном балдахины из шифона, или капрона (не знаю, как эта синтетическая ткань называется), а хлопковых было очень мало (отечественные, такие аляпистые, страшные). В результате нашли красивый, хлопковый, очень нежный французский балдахин с бампером и бельём в "Ноль-плюсе" на Ленинском.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей