Чехол на наги в коляску. Срочно!
28 дек 2005, 11:46
Девочки, мамочки!
Покупаем прогулку Жане Слалом. Но вот вопрос. Та, которая очень понравилась по цвету - без мешка на ноги. А цвет ну уж ОЧЕНЬ понравился :-)
А мешок только в другом комплекте.
Вопрос такой: теплые эти мешки у Жане? Можно ли купить другой фирмы? Или по цвету не подбирешь?
Мы просто не интересовались еще, а решить надо к сегодняшнему вечеру.
Нам к зиме следующей будет 1 год.
Покупаем прогулку Жане Слалом. Но вот вопрос. Та, которая очень понравилась по цвету - без мешка на ноги. А цвет ну уж ОЧЕНЬ понравился :-)
А мешок только в другом комплекте.
Вопрос такой: теплые эти мешки у Жане? Можно ли купить другой фирмы? Или по цвету не подбирешь?
Мы просто не интересовались еще, а решить надо к сегодняшнему вечеру.
Нам к зиме следующей будет 1 год.
28 дек 2005, 12:14
Как это нет? Вы точно Слалом берёте? У слалома не мешок а накидка на ноги и должна быть обязательно, если нет, значит Вас хотят обмануть!
От других колясок можно мешок подобрать, по цвету не обязательно подойдёт, но это не важно особо. У нас Слалом там накидка на ноги , но мы ещё используем мешок от Мутси и Медису, когда очень холодно.
От других колясок можно мешок подобрать, по цвету не обязательно подойдёт, но это не важно особо. У нас Слалом там накидка на ноги , но мы ещё используем мешок от Мутси и Медису, когда очень холодно.
28 дек 2005, 12:35
Да, точно Слалом. :-( Вот и я думаю, как такое может быть...А эт накидка на ножки утепленная? Или она похожа на накидку от люльки Пег-Перего ?
28 дек 2005, 12:37
она утеплённая, но не сказала что очень защищает,хотя в год нормально будет, .к. уже ходить начнёте. Нам 9мес и мы только сидим в коляске, поэтому ещё конверт используем.
28 дек 2005, 12:33
Обязательно должен быть. Просто на Вас хотят навариться. Обзвоните интернет-магазины и найдете. Вы наверно хотите с рыжим расцветку? Нам на рынке предлагали чехол на ноги только на красные коляски, а на другие цвета типа надо отдельно заказывать. Я пришла домой и начала звонить помагазинам и почти у всех есть накидка на все расцветки
28 дек 2005, 12:38
Мы хотим цет Ski (она светло-бежево-голубая). Покупаем через оптовый магазин (реально дешевле). Вот и столкнулись с такой проблемой Красная с мешком стоит на 600 руб. дороже. Но красную не хотелось бы :-(
28 дек 2005, 13:13
У меня такой цвет и есть накидка на ноги.
28 дек 2005, 12:35
В магазинах Кораблик есть Слалом с накидкой 2 в 1 15800р стоит.
28 дек 2005, 12:39
Спасибо :-) Но у нас сейчас люлька Пег-Перего. Очень довольны. А хотим именно прогулку.
28 дек 2005, 12:42
В Мазе есть черные и синие неплохие мешочки
28 дек 2005, 13:14
Попробуйте через СП там занимаются этими колясками, можно купить по оптовой цене.
А вообще у меня у двух подруг красная и у них мальчики. Говорят, как в Ферари ездим:)
А вообще у меня у двух подруг красная и у них мальчики. Говорят, как в Ферари ездим:)
28 дек 2005, 13:52
Простите, а что такое СП? меня тоже эта коляска интересует.
28 дек 2005, 14:00
Совместная Покупка видимо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей