Про подгузники - какие следующие?
30 дек 2005, 00:29
Мы наконец вырости из New baby, Baby и New born и готовы к "взрослым" подгуникам (то есть размеру № 3):).
Какие посоветуете?
Я ассортимент изучила и несколько вопросов появилось:
1. Чем Зеленые Хаггисы отличаются от Оранжевых?
2. Либеро Eberyday - стоит покупать? Это я предположила эконом вариант, правильно? (Типа красно-синих Хаггисов? - они мне жесткими очень показались - так что этот вариант исключили)
3. Купила несколько на пробу - Памперс (обычные Зеленые) мне очень тонкими показались - это номарльно? На сколько их хватает?
4. Их японских - какие оптимальные по цене и качеству?
Спасибо
Какие посоветуете?
Я ассортимент изучила и несколько вопросов появилось:
1. Чем Зеленые Хаггисы отличаются от Оранжевых?
2. Либеро Eberyday - стоит покупать? Это я предположила эконом вариант, правильно? (Типа красно-синих Хаггисов? - они мне жесткими очень показались - так что этот вариант исключили)
3. Купила несколько на пробу - Памперс (обычные Зеленые) мне очень тонкими показались - это номарльно? На сколько их хватает?
4. Их японских - какие оптимальные по цене и качеству?
Спасибо
30 дек 2005, 10:27
А Вы какими пользовались? New born это Хаггис? Если они Вас устраивали, зачем менять марку, просто купите большего размера.
На все Ваши вопросы не отвечу :(
1. У оранжевых Хаггисов (Суприм) двойная оборка вокруг ножек, но у нас они все равно подтекали. Это единственное отличие от зеленых (Супер Хлекс).
4. Гуны нам не понравились :(
На все Ваши вопросы не отвечу :(
1. У оранжевых Хаггисов (Суприм) двойная оборка вокруг ножек, но у нас они все равно подтекали. Это единственное отличие от зеленых (Супер Хлекс).
4. Гуны нам не понравились :(
30 дек 2005, 10:40
из "новорожденных" больше всего усроили Либеро baby, Хаггисы у нас постоянно протекали.
Я в любом случае хочу купить разных (пока купила зеленые Хаггисы и Памперсы попробовать), просто не совсем в моделях пока разобралась:).
Я в любом случае хочу купить разных (пока купила зеленые Хаггисы и Памперсы попробовать), просто не совсем в моделях пока разобралась:).
30 дек 2005, 21:45
Попробуйте Либеро Дисковери. Мы тоже пользовались сначала Либеро Беби, а когда большего размера купили Либеро - они у нас подтекали и мы перешли на Хаггисы Супер Флекс (зеленые), пользуемся ими уже 10 месяцев.
30 дек 2005, 11:25
Ответ на вопрос № 3. Тонкие памперс - это нормально, нам хватает на всю ночь с 23.30 до 7.00. Паамперс не так сильно "распухает", из них не лезет гель.
30 дек 2005, 11:40
Мы пользуемся Памперс с рождения и до сих пор. Хватает надолго, не подтекают, ножки не натирают. Хватало очень надолго. По крайней мере, на ночь всегда хватало.
30 дек 2005, 17:56
Мы перепробовали все! подгузники. Остановились на Либеро. У них самое оптимальное соотношение цена-качество. У Егорыча никогда не было раздражения на них, всегда впитывают хорошо, и если брать большими упаковками на Коломенской, то очень экономично. Только не Everyday, a Discovery или трусиками. Трусики - вообще супер!
31 дек 2005, 15:34
Японские самые классные Муни
01 янв 2006, 14:00
Лиребо? только не everyday, а дискавери! Просто супер - цена-качество замечательно. Нам подошли идеально! мы уже в либеровских трусиках давно ходим :))
01 янв 2006, 15:41
Господи, как я вам завидую, для меня сейчас Либеро, Памперс просто как музыка звучит. Тут нет такого счастья :(((
02 янв 2006, 21:24
а для чего нужен эконом вариант?
Вообще памперсы лучше хаггисов и либеро. Для нас это точно. А вот японские так и не успели попробовать.
Памперсы же всегда сухие внутри.
Вообще памперсы лучше хаггисов и либеро. Для нас это точно. А вот японские так и не успели попробовать.
Памперсы же всегда сухие внутри.
06 янв 2006, 17:33
пользуемся уже 4 и 4+ зелеными хаггисами. Нареканий нет. А вот розовые совсем не понравились.
30 дек 2005, 11:35
Мы пользовались Памперсами, потом перешли на Либеро дискавери - очень довольна ими.
Хаггисы не понравились совсем
Хаггисы не понравились совсем
Anonymous
30 дек 2005, 12:26
Купите хоть раз японские подгузники, например Moony, и Вы забудете про все остальные.
30 дек 2005, 13:17
Ну покупали, и про другие не забыла. Муны и Гуны практически не отличаются от Либеро Дискавери. Это строго ИМХО, это по моим ощущениям. Зато цена у японских намного выше Либеро. А так попробовали все:хааггис (очень жесткие), памперс (из-зи отсутствия резиночки на спинке бывает, размазывается "большое дело", Либеро (дискавери форева, эвридей тоже неплохо лучше чем сине-розовые хагисы и памперс слип энд плей), хелен харпер и белле и хэппи(так себе, если долго, то попка влажная),японские (хорошие, как либеро, но дорогие).
Носим Либеро дискавери(иногда эвридей) и памперс.
Носим Либеро дискавери(иногда эвридей) и памперс.
30 дек 2005, 17:55
неа, Либеро потолще и более жесткие.
01 янв 2006, 21:25
У меня Муни и Либеро Дискавери как эконом вариант, чередую их, чтобы не так дорого получалось. На ночь всегда Муни. Либеро пожёстче и из них какашки вылезают, если много покакает, одежду всю менять приходится, а так нормалные, но Муни всё рано лучше, вот зарплату ждём, куплю Муни
30 дек 2005, 21:48
Я недавно Гуны купила - не понравились :(
Притекают. И липучки у них какие-то не надежные...
Притекают. И липучки у них какие-то не надежные...
30 дек 2005, 12:35
Moony forever! На мой взгляд они оптимальны из японских. Goon очень тонкие и нежные мало впитывают, но часа на три их хватает, я бы их на лето брала. Можно еще Doremi попробовать, но с Moony они в сравнение не идут. Еще есть Мerries и Mamypoko (за правильность написания не отвечаю) - их мы не пробовали.
С наступающими праздниками Вас!
С наступающими праздниками Вас!
30 дек 2005, 17:54
а у нас Муни протекали :( зато Гун довольна как слон
30 дек 2005, 19:46
и у нас протекают. носим либеро
02 янв 2006, 23:53
У меня протекают абсолютно все подгузники. И Муни тоже. Но они больше всего нра.
31 дек 2005, 00:32
Мы пользуемся только памперсами, на ночь хватает, именно зеленых. Хотя когда были поменьше брали Нью беби
31 дек 2005, 01:01
Спасибо за ответы. Сегодня был день Памперсов - вроде нормально:).
Теперь буду Хаггисы "тестировать". Мне у Хаггисов newborn не нравились еще тем (кроме протеканий), что когда дочурка писала в них, то они начинали пахнуть "описаным памперсом". У Либеро такого запаха нет.
Теперь буду Хаггисы "тестировать". Мне у Хаггисов newborn не нравились еще тем (кроме протеканий), что когда дочурка писала в них, то они начинали пахнуть "описаным памперсом". У Либеро такого запаха нет.
01 янв 2006, 13:03
Трусики Либеро-форева!!! ))
01 янв 2006, 13:21
а с какого возраста вы начали одевать на масика трусики либеро?
01 янв 2006, 13:47
с 6 месяцев, как стало оочень трудно на извивающемся ребенке застегнуть липучки, и до сих пор не нарадуюсь (нам 11 мес) )))
01 янв 2006, 13:55
а они также все впитывают(я имею ввиду на ночь их можно одевать?) или как обычные трусики они(х/б)
просто я плохо себе представляю что это...
просто я плохо себе представляю что это...
01 янв 2006, 18:29
и спать, и гулять, при чем детки постарше памперсы сами расстегивают, а эти не получится. Они как обычные памперсы, просто не на липучках а в виде трусиков, снимать, что бы какашками по ногам не возить- можно просто разрывать шов сбоку, это предусмотрено. Купите- не пожалеете, мы уже все памперсы и все трусики попробовали, довольны только этими. )))
01 янв 2006, 21:57
И Я ЗА ЛИБЕРО
02 янв 2006, 14:19
Нам очень нравятся Либеро Дискавери и Хаггисы, Памперсы - протекают и резиночки на спинке у них нет.
02 янв 2006, 15:07
Если позволяют финансы. то лучше выбрать Фиксис. Эти подгузники очень мягкие, хорошо впитывают и реже всего вызывают аллергию.
02 янв 2006, 20:30
ППКС, ребенок вырос на Фикис, но одно уточнение они должны быть Фиксис экстра класс, обычные Фиксис не стоят своих денег.
04 янв 2006, 00:04
Я Хаггисами зел. довольна...и малыш не жалуеться. Хочу поробовать японские, но у нас их нет
04 янв 2006, 01:03
Скажите, реально ли что после пары Памперсов у нас появилась опрелость на попке?
Я использую Либеро Бэйби посление пару недель, попробовала Памперс (как выше писала) один раз и вернулась к остаткам Либеро Бэйби. У нас на следующий день попа краснющая, Бепантеном мазала 2 дня, сегодня уже лучше. Режим смены подгузников не меняла.
С чего это может быть?
Я использую Либеро Бэйби посление пару недель, попробовала Памперс (как выше писала) один раз и вернулась к остаткам Либеро Бэйби. У нас на следующий день попа краснющая, Бепантеном мазала 2 дня, сегодня уже лучше. Режим смены подгузников не меняла.
С чего это может быть?
07 янв 2006, 09:41
Мы именно на Pampers реагировали плохо: сыпало. Стараюсь с тех пор не пользоваться. Пробовала разные варианты, но предпочитаю зеленые хаггисы: второй ребенок в них растет, нормально все.
Удачного выбора!
Удачного выбора!
04 янв 2006, 14:36
После памперс, либеро кошмар, все время попа мокрая, а ночью вообще протекают.
06 янв 2006, 21:25
а у нас наоборот, сначала были памперсы а теперь либеро (видимо каждому свое )))
04 янв 2006, 15:41
Мы пользовались Хаггисами, а сейчас перешли на Фиксис. Отличные подгузники, ничего не могу про них плохого сказать.
05 янв 2006, 16:24
мдааа....протекают Фиксис
05 янв 2006, 17:10
Памперс совершенно не тонкие, наоборот Хаггис толстоваты:)) Мы вот уже на трусики переходим потихоньку, тоже Памперс.
05 янв 2006, 17:21
вот и я тоже скоро к трусикам перейду...не дается одевать памперс, вся изкрутится. Тока мне подруги в один голос Либеро хвалят...но чую надо будет пробовать самой
06 янв 2006, 21:37
Либеро дискавери... Эвридей вроде тоже ничего - но дискавери гораздо лучше:)
06 янв 2006, 23:00
Нам трусики Либеро очень нравятся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей