Подогреватель еды в бутылочках...какой лучше?

30 дек 2005, 03:53
Вот собственно и весь вопрос и нужен ли он?....Всем спасибо за ответы...заранее:-)..
Бывают такие например:
http://cgi.ebay.de/Babyflaschen-und-Kostwaermer-NEU-OVP_W0QQitemZ7733107089QQcategoryZ20404QQrdZ1QQcmdZViewItem

или такие :
http://cgi.ebay.de/REER-MULTIFUNKTIONSGERAT-3-IN-1-NEU-OVP-GARANTIE-3503_W0QQitemZ7376607137QQcategoryZ106781QQrdZ1QQcmdZViewItem
30 дек 2005, 10:32
Лично я им в поездках тлько пользовалась.Вариант похожий на первую ссылку.
Мне критичне адаптер для автомобиля был и нормальный держатель для баночек. Но скорее всего с нужностью его вы поределитесь по ходу дела,когда понадобится.Первое время он точно ни к чему:-)
31 дек 2005, 19:42
Филипс. Все бутылочки-баночки подходят. И главное есть адаптер для машины. Вот мы везде с дочкой ездили-раз...и готово)))
02 янв 2006, 12:51
У нас Филипс, но я им ни разу не пользовалась. Нет необходимости. Если хотите, могу продать за минимальную (смешную) цену.
02 янв 2006, 14:21
нам не понадобился, хотя купленный дома стоит
(с транслита)
30 дек 2005, 13:31
На мой взгляд второй вариант удобнее, на две банкочки-бутылочки, и места меньше занимает на кухне. У меня был обычный на одну, фирмы NUK, недорогой, но пользовались очень долго и удачно. Я кормила баночками (Бич Нат, Сэмпер и т.п.), разогревала прямо в банке. Никаких кипящих кастрюль с водой, быстро и удобно, поставил и забыл, сам нагреет, сам отключится, если надо, то будет поддерживать определённую температуру в течение нужного времени. Многие кефирчик подогревают. Вещь удобная , ничего не скажешь.
31 дек 2005, 12:59
у нас авентовский, вообще не представляю жизнь без него, пользуемся с рождения и до сих пор (ребенку 7 мес), думаю будем еще пользоваться и пользоваться, у нас тем более искусственник, вообще все греем в нем и ночью и днем и в бутылочках и в баночках, 4 режима подогрева, ооочень довольны... особенно ночью, у нас до сих пор 3 раза ночью просыпается на покушать, так у нас все время все тепленькое для него есть
31 дек 2005, 19:52
А вот я Авентовским недовольна, хоть пользовалась постоянно где-то до года, т.к. мы тоже искусственники. Мне не нравится, что постоянно нужно следить за температурой смеси (или др.прод.), особенно если ставишь регулятор ближе к максимуму. Чуть расслабишься, лишняя минута - и смесь уже горячущая. И бежишь в кастрюльку с холодной водой ее помещать. К бурному негодованию ребенка. Приходится постоянно подходить, проверять бутылочку, взбалтывать ее. Первый месяц с трудом подстроилась под этот обогреватель. А сейчас вообще на кастрюльки с горячей/холодной водой перешла и довольна. Греется не дольше.
Может, другие лучше, не знаю. Мне родители рассказывали, что еще в 70-80 гг. подогреватели поддерживали температуру 37. Хоть час там смесь греется. Наверное, и сейчас такие есть. А без такой функции я бы не стала брать.
01 янв 2006, 20:59
К нему просто приноровиться надо :-)
Если надо подогреть очень быстро, ставлю на максимум, если вдруг надо оставить на ночь - минимум.
31 дек 2005, 20:58
Филипс у меня был.Очень довольна.Подходят любые банки и бутылки.
01 янв 2006, 12:37
У нас Филипс был.Нормаьный
Anonymous
01 янв 2006, 16:51
А я микроволновкой пользуюсь, 30 секунд и все подогрето...
01 янв 2006, 21:58
У нас авентовский - довольны (очень спасает: и пюрешки подогреваем, и питание ночное)
02 янв 2006, 14:22
Авент выручал нас 10 лет назад со старшим(помнится по первости еще поворчала на мужа,что купил подогреватель какой-то неизвестной фирмы :).Выручает до сих пор с младшими.Просто он может круглосуточно греть воду до подходящей температуры,если установить регулятор в положение немного меньше двойки,а смесь мы добавляли непосредственно перед кормлением.Если нужно согреть воду быстро,можно повернуть регулятор на 3,но тогда нужно быть начеку,чтобы не перегреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)