Краски для ванной!

02 янв 2006, 21:43
Девочки! Купила ребенку краски для ванной на водной основе SES. Они оказались по консистенции похожи на желе. Ими очень плохо красить. Может я неправильно ими пользуюсь. На коробке никаких спецуказаний нет.
Поделитесь опытом!
03 янв 2006, 12:35
а у нас Jovi такие же, как пудинг какой-то, ими рисовать сложно :)
а вот зато ses рисуют отлично, но их потом от ребенка даже мылом отмыть тяжело почему то.
хочу вот еще какие-нибудь попробовать, только не знаю какие, может кто посоветует?
03 янв 2006, 14:29
А у нас отлично отмываются - и с детишки, и от интерьера ванной. Но красят, блин, фигово. Жалко впустую потраченных денег.... :(
05 янв 2006, 18:13
а я купила восковые карандаши) на них ограничений по возрасту нет и на бумаге рисуют отлично:)) и не пачкаются, а от пластиковых поверхностей отмываются губкой с мылом хорошо) и ванной сидеть не надо))))
а краски у нас обычные самые, рисуем кисточкой но только под присмотром, иначе все вокруг заляпаем и кисточку в рот потянем:)))
03 янв 2006, 12:49
Лучше уж обычная гуашь. Еще есть специальные мелки для ванной. Рисуют хорошо, от ребенка отмываются, но от акриловой ванны - с большим трудом.
03 янв 2006, 14:30
Мелки - это мысль. У меня доча обожает рисовать ими. Мы летом без них на улицу не выходили. А где мелки для ванной продаются, не подскажите? Может в Банане есть?
03 янв 2006, 15:31
Я купила в Кораблике. Отлично отмываются и от кожи и от ванны.
03 янв 2006, 15:39
Спасибо за наводку! Схожу. Кстати, свои краски я покупала там же....
05 янв 2006, 15:25
мы в банане мелки для ванной покупали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)