У кого коляска Тако.

03 янв 2006, 16:37
У кого коляска ТАКО,скажите пожалуйста как она,удобная ли,тяжелая? Какие минусы и плюсы? Стоит ее брать? Спасибо.
03 янв 2006, 18:07
У нас была такая.Нормальная коляска.Не понимаю,че все из-за веса трясутся.Ладно,когда без лифта,это понятно,а так-то чего?
03 янв 2006, 18:57
У меня просто сестра собирается ТАКО купить,а ее все отговаривают как раз из-за веса,что она тяжелая. У нее легкий ход? Просто у сестры полозьев в подъезде нет,а там лестница.
03 янв 2006, 20:43
Ход легкий достаточно.Единственное,ее вправо уводит...А так-все нормально:)Я ей довольна осталась!
04 янв 2006, 22:44
все польские коляски вправо уводит - я заметила!!!
04 янв 2006, 01:13
Вот-вот я только недавно такой топик заводила, нужно было подругу отговорить. Предложите лучше сестре АВС Desing и выглядят поприличнее и ценовая котегория подходящая. Мне лично прямо плохо, когда вижу тако, ну такая убогая (простите меня за прямоту, но это мои ощущения).
04 янв 2006, 15:46
Смотря какая модель, в ТАКО много разных моделей, на мой взгляд Джулия самая удачная!
10 янв 2006, 22:15
сейчас появилась новая коллекция-сильвер..посимпотичнее чем прошлогодние)
(с транслита)
03 янв 2006, 19:11
тяжелая, низкая и не красивая :(
03 янв 2006, 19:32
ППКС. У подрги такая - покатала ее - танк да и только
04 янв 2006, 15:46
вот как раз в зиму "танк" то и не заменим, по снегу просто супер!
04 янв 2006, 23:32
минусы-тяжелая,(с ребенком более 20 кг),ручка не регулируется,в прогулочном варианте "лицом к маме"-просто нереально тяжелая,и в прогулке подставка для ножек бестолковая,до нее дети не достают.из плюсов-проходимость
07 янв 2006, 10:29
Так подножка там регулируется!
03 янв 2006, 19:36
А что посоветуете? Сестре она нравится только из-за расцветки и множества кармашков и т.п. Выглядит она в принципе симпатично.
03 янв 2006, 20:30
у нас была модель Джулия, естественно тяжеловата, как и все остальные трансформеры, но для зимы и слякотной весны-осени в этом большой плюс. Летом в ней совсем не душно (3 пассивных кондиционера). Спальное место большое.
04 янв 2006, 15:47
Полностью согласна! Для зимы и слякоти не заменима!
03 янв 2006, 21:07
АВС - похоже на ТАКО, хот и немецкая, но легкая, хороший ход и управляемость. По мне так один минус - в лежачем положении в сетку между колосами ничего не затолкаешь
04 янв 2006, 00:15
У моей подруги ТАКО. Из-за габаритов не могут коляску вынести на балкон, чтобы дитя там спало.
04 янв 2006, 09:53
После долгих мук выбора купили коляску Тако Джулия. У Тако есть еще 2 модели - более простая на мой взгляд Наталия и более навороченая СитиВояджер. Последняя очень много весит. Так что выбрали средний вариант.
В качестве альтернативы смотрели Геоби(достойный функционал), всякие разные другие модели, Чико.
Скажу сразу - из того что у нас можно купить лушче тако нету ничего. Всякие форумские ПелПегры, САМы и прочие к сожалению у нас не продают.
Из достоинств выбраной модели: очень устойчивая, амортизация, навороты и разные удобства, большая, колеса надувные, большая люлька, но везде проезжала пока.
Из недостатков: вес 18кг, ручка не регулируется по высоте и по наклону.
04 янв 2006, 15:48
Так зачем же каляску то на балкон тащить? Можно же и в люльке
04 янв 2006, 18:56
У нас Тако Наталия, совершенно не жалею, по снегу как танк, в подъезде тоже полозьев нет, так я ее за ручку на передних колесах и спускала и поднимала. Есть небольшой минус в ремнях, когда ребенок уже сидит, примерно в годик, начинают сваливаться ремни с плечей, прорезь на спинке очень низко сделена.
Anonymous
07 янв 2006, 00:26
1
10 янв 2006, 21:17
У нас Джулия. Минусы: тяжелая, в лежачем положении сиденья невозможно положить в сетку вещи, тормоз сзади при положении ребенка лицом к маме, при положении ручки сзади практически невозможно управлять, т.к. смещается центр тяжести и тормоз прямо под ногами. Это самые существенные, есть еще, но на них можно закрыть глаза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)