Коляска-трость. Посоветуйте!
04 янв 2006, 19:50
Привет! Может, много хочу... Сейчас ездим на Пег Переге Р3. Но в отпуск и с прицелом на следующее лето хочу поменять ее на трость. Ребенку будет уже под 2 года, т.е. откидывающиеся там спинки и опции типа чехлов не нужны. Главное: легкая, компактно складывающаяся (ребенок в одной руке, коляска в другой) и при этом все-таки с приятным ходом, не трясучка (придется по грунтовым дорогам передвигаться на даче). Но не "Мир Детства", в которой детишки с кривыми спинками как в мешке висят. Во сколько требований :)
Буду признательна за Ваши мнения.
Буду признательна за Ваши мнения.
04 янв 2006, 19:58
Конечно все сейчас начнут советовать Макларен:)
04 янв 2006, 20:02
Я где-то видела в архиве обсуждение, что Кикко хуже, МакЛарен лучше... И это правда? Есчесно, мне Макларен по дизайну ну никак не нравится :(
04 янв 2006, 20:08
Честно сказать - Chicco у меня не было, поэтому не знаю про нее. A Quest Maclaren был, осталась очень довольна:) Но на вкус и цвет конечно - мне и дизайн очень нравился.
04 янв 2006, 23:41
Но ведь Вы можете снять по максимуму все с вашей коляски, крышу, бампер, нижний поддон, или как он там называется, и будет вам облегченная трость.:-) Чем эта коляска и хороша, что в ней ей все, но и это все можно элементарно снять. И весить после этого она будет не больше, чем облегченные трости.
Но если уж всетаки выбирать, я бы выбрала Чикко однозначно, мировая детская фирма, отличное качество. Сама две коляски этой фирмы откатала и любому посоветую.:-)
Но если уж всетаки выбирать, я бы выбрала Чикко однозначно, мировая детская фирма, отличное качество. Сама две коляски этой фирмы откатала и любому посоветую.:-)
04 янв 2006, 23:47
офф.....
и Ваша мечта Бразилия???
Ура-ура!!! И моя тоже:))
Судя по фото в паспорте, Вы тоже хотите встретить НГ на самой длинной полоске пляжа в мире?:)) И я !!
и Ваша мечта Бразилия???
Ура-ура!!! И моя тоже:))
Судя по фото в паспорте, Вы тоже хотите встретить НГ на самой длинной полоске пляжа в мире?:)) И я !!
05 янв 2006, 00:11
Ага, давайте мечтать вместе.:-)
05 янв 2006, 00:32
эх, соглашусь:)
Более мне ничего пока не светит:)
Более мне ничего пока не светит:)
04 янв 2006, 23:59
Если честно, моя коляска потихоньку сыплется. Не одно, так другое... Надоело, решила сменить на более легкую. Да и все-таки это уже не то будет для 2хлетнего малыша. Ненужные навороты и как следствие габариты и вес, который снятием капюшона не убрать. Вот теперь думаю про Пег Перегу Ария. У соседки такая. Вроде ничего...
05 янв 2006, 00:20
Сыплется? А чего у вас там? Ну тогда, действительно стоит что-нибудь другое приобрести. А вообще, я уже писала в топе про эту коляску, мы свою используем нещадно вот уже ...весной 2 года будет, и загружали ее "по уши" и по горам она носилась и на даче по целине практически:-), иногда думала, что никакая коляская не выдержит таких перегрузок, иногда старшей покататься хочется (6лет:-о), а она у нас до сих пор выглядит отлично! Вообще, считаю, что у нее нет недостатков, многие пишут, что зимой не проедешь, так зимой мы на санках, и то очень редко можем получить такое удовольствие, т.к. снег быстро счищают, приходится снова на коляску пересаживаться. Так, что у нас круглогодичное ее использование.:-)
07 янв 2006, 00:10
Ох, у нас там стока всего уже осыпалось!!! Последний писк - колеса передние в сдвоенной паре под таким углом друг к другу встали, смотреть страшно, хоть и ездит пока. Коляска а-ля Пег Перего, Everflo называется. Г...О редкостное!! Никому не советуйте и сами бегите подальше. Хотела б/ушную Перегу, да никто не продавал на тот момент. Купила новую вот енту. Сейчас ищу Арию, та же история :( ВОт Кедди рекомендуют. А никто не продает! Сплошные люльки да Граки (одну смотрели, жуть...)
Таня
07 янв 2006, 01:35
Да кто ж вам по верит! Начнем с того, что тут никогда не ругали Переговскую трость, только хвалили!
Потом, мне досталась б/ушная эта трость, так она еще будет ездить и ездить!
И если вы когда-то смогли себе позволить по деньгам трость за 350 долларов, вы бы сейчас не искали б/ушную пластиковую Арию, которая и новая больше чем в два раза дешевле Плико!
Некрасиво...
Потом, мне досталась б/ушная эта трость, так она еще будет ездить и ездить!
И если вы когда-то смогли себе позволить по деньгам трость за 350 долларов, вы бы сейчас не искали б/ушную пластиковую Арию, которая и новая больше чем в два раза дешевле Плико!
Некрасиво...
07 янв 2006, 10:15
Да вы хоть бы почитали,что автор пишет!У нее аналог Переги!!!
Кстати,у меня была новая Плико нескоько дней.Ужас,а не коляска.Ужасно неудобно возить эту махину за 2 ручки!Потом поменяла ее на Арию-таже фигня!В итоге оставила свою АтлантикуЮ,а для отпуска покупали Макларен.
Кстати,у меня была новая Плико нескоько дней.Ужас,а не коляска.Ужасно неудобно возить эту махину за 2 ручки!Потом поменяла ее на Арию-таже фигня!В итоге оставила свою АтлантикуЮ,а для отпуска покупали Макларен.
Таня
07 янв 2006, 13:42
А ну тогда понятно. Аналог -смотри -подделка.
06 янв 2006, 00:30
Я за Макларен Техно ХТ.
06 янв 2006, 10:05
Чикко-пользуемся с апреля прошлого года. Довольны, ничего не подводило. Правда у меня модель с откидной спинкой Ct-0,5. Но у подруги совсем легкая модель Чикко-так тоже довольна, главное даже сейчас проезжаем-правда не в снегопад.
07 янв 2006, 00:13
А какой вес примерно у Вашей Кикко?
11 янв 2006, 10:09
Со всеми причиндалами 5,5 кг. И не внрьте тем, кто говорит что больше!!!
07 янв 2006, 16:03
мы как раз Чикко сейчас продаем, а так. тоже были довольны этой коляской :)... до нее была Атлантика.
11 янв 2006, 19:09
А у нее спинка полностью откидывается?
для 6 месячного как?
Сколько хотите за коляску, тезка?
для 6 месячного как?
Сколько хотите за коляску, тезка?
11 янв 2006, 19:25
прикольное у вас место-жительства :))))
спинка раскладывается НЕ полностью, а на 110-120 градусов, поэтому для малышастика думаю, не совсем удобно. Берите Атлантику, она классная. мы на ней до 1 годика катались, а потом уже на Чикко пересели. Хочу за нее 1800р
вот, почитайте
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508096002&filter=&sort=&dir=
спинка раскладывается НЕ полностью, а на 110-120 градусов, поэтому для малышастика думаю, не совсем удобно. Берите Атлантику, она классная. мы на ней до 1 годика катались, а потом уже на Чикко пересели. Хочу за нее 1800р
вот, почитайте
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508096002&filter=&sort=&dir=
06 янв 2006, 22:55
Макларен Квест или Техно ХТ!
07 янв 2006, 16:40
А что лучше, Квест или Триумф, если спать в коляске не надо? Будет 2 года. Техно ХТ все-таки более тяжелая. Прошлым летом была Инглезина Экспрессо, хотелось бы что-то полегче
10 янв 2006, 01:52
Все-таки Квест лучше. И колесики побольше и функций то же.
10 янв 2006, 08:18
Озаботилась тоже коляской. у нас сейчас пег перего, чего-то разваливается. Нашла коляску как писала девочка -ария http://shop.detskiy-mir.com/store/comersus_viewItem.asp?idProduct=41&image=2. Дорого ли? Как думаете?
10 янв 2006, 09:09
В принципе,недорого
???
11 янв 2006, 02:01
Очень подозрительный пост.
Паспорт сегодня зарегистрирован. И явно для этого поста. Вы хотите об....ть вашу якобы разваливающуюся переговскую коляску или пропиарить ту же переговскую, НО! пластиковую Арию?:mda
Не умно...
Паспорт сегодня зарегистрирован. И явно для этого поста. Вы хотите об....ть вашу якобы разваливающуюся переговскую коляску или пропиарить ту же переговскую, НО! пластиковую Арию?:mda
Не умно...
04 янв 2006, 21:22
Видела и Чикко трость и Макларен. Мне больше Макларен нравится. Но только видела, не пользовалась.:)
05 янв 2006, 00:05
Если, не предполагаете спать в коляске, а дойти куда-то побыстрее - Кикко Кэдди, я ей очень довольна в такой функции. Но унее даже сетки для вещей нет и нормального капющона, зато весит 4,5 кг.
05 янв 2006, 14:28
а ария на 1 кг больше,но наворотов в ней намного больше. хотя ария не трость, а книжка.
но я свою арию не на что не поменяю :)
но я свою арию не на что не поменяю :)
05 янв 2006, 20:43
Я в итоге тоже на Арии остановилась. Но не могу ни у кого купить (б/ушную хочу)!!! Когда не надо было - полно продавали, а сейчас нету :(
06 янв 2006, 00:02
Арию мне лично носить не так удобно, Кедди повесил на плечо и идещь в транспорте и т.п.
07 янв 2006, 00:12
А Вы Кедди продаете? :) Найти не могу.. Ни Арию, ни Кедди не вижу. А на новую денег жаль, ребенок уже большой, ненадолго надо...
07 янв 2006, 04:25
У меня Кэдди есть, если нужно. Бежевая.
Коляска действительно супер! Ни одного минуса не нашла:)
Коляска действительно супер! Ни одного минуса не нашла:)
07 янв 2006, 14:05
можно , если автору не нужно, я с вами договорюсь.
07 янв 2006, 14:54
А какие в Армм недостатки есть? Говорили вроде, что подножка не поднимается и у детки ноги болтаются. Мне надо легкую прогулку в дом без лифта.
11 янв 2006, 09:33
я Арию покупала для 6тимес. ребенка в дом без лифта (5ый этаж). Супер. Нам сейчас 2,2. ножки, конечно, свисают. Но нам это спать никогда не мешало. классная коляска. при таком небольшом весе и такое кол-во "наворотов" !!!! буду в апреле продавать, видимо, все-таки. Чикко Кэдди хочу или С 0,5. Нам все-таки уже оч эпизодически коляска нужна будет. на даче вообще не пользуемся...
05 янв 2006, 11:12
Мы для отпуска покупали Макарен Квест.Очень довольны!
05 янв 2006, 15:08
А у нас с первым была трость ир детства с раскладывающийся спинкой три уровня для ножек не очень компактная но прочная и удобная.
06 янв 2006, 02:27
Макларен Техно ХТ
07 янв 2006, 13:56
Cогласна на все 100.
Anonymous
07 янв 2006, 16:42
ооооооо, у нас была everflo, все хорошо, но колеса поотлетали через 4 месяца уже, плохо и тяжело складывается.. в общем купили трость чико кэди и довольны.
Anonymous
10 янв 2006, 06:36
Эвенфло это почти самая дешевая коляска в америке. Грако тоже не далеко ушла.В самых дешевых магазинах продают в основном эти две марки.Это г...о ломается очень быстро.Они такие страшные через пару месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей