и опять кораблик.

05 янв 2006, 17:03
кто знает, подскажите, в кораблике всегда надо заказывать за 5 дней??? я просто такого даже не слышала. сегодня вот приперло, решила рискнуть и заказать через кораблик, заказ оформила днем. пришло ответно письмо, что привезут тока 9-го...это вообще нормально для данного инет магазина??? просто для сравнения, на карапузе сегодня заказывала, уже отзвонились и привезут вечером...
05 янв 2006, 17:17
это беда кораблика
05 янв 2006, 17:19
т.е. это норма - поставка через 5 дней???
05 янв 2006, 17:34
ага, мне правда и в оговоренные заранее сроки не привезли, 3 дня с нами общалась по этому поводу
05 янв 2006, 18:26
так, понятно все с ними. спасибо за инфу :) пошла на карапуз!
Anonymous
06 янв 2006, 02:00
Как вы надоели со своим "Карабликом", если всё так плохо ,зачем в 1000-й раз заказывать, чтобы опять облить его грязью???
05 янв 2006, 18:38
Обалдеть! тока что сделала заказ в карапузе, привезут завтра с утра!!! все же люблю я этих ребят :)
05 янв 2006, 18:49
Я 1-го заказ сделала и в примечании написала, что интересует доставка только до 4-го числа (потом памперсы закончатся). МНе написали, что заказ принят и ожидает проверки. 4-го написала им ругательное письмо и просила сообщить будет ли доставка. Плевали! А сегодня прислали письмо, что привезут 9-го. Я уже все купила и без них. Но сообщать не буду и во время доставки уйду из дома.
05 янв 2006, 19:25
Эти .... мне комод привезли....разобранный с витрины. Платила за новый, не предупредили. Когда собирали - вспомнили всех матерей, кроме божьей. Менять не стали, связываться не хотелось. МОлчу, сколько я эту новинку ждала
06 янв 2006, 13:15
Может, в коллекцию к черному списку нянь завести где-нибудь черный список магазинов? Не придется снова на те же грабли попадать.

Кому актуально: попробуйте на "Агу-Агу" заказать. Я в последнее время просто туда утром звоню - днем уже привозят. И ассортимент хороший.

Удачи всем и с наступающим Рождеством!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)