У кого Concord Trimax?
06 янв 2006, 19:30
сегодня щупала на совёнке, показалось что седушка жестковата и неоднородна (то есть чехол скорее тонкий). У кого это автокресло, малышам нравится?
06 янв 2006, 19:54
у нас такого нет, пока никакого нет. Но на совенке мы тоже его смотрели. Почти понравилось... за одним исключением. Там спинка не раздвигается и подголовника нет, просто ремни переставляются. Так вот - ширина спинки (углубления) 33 см. Если ребенок в зимней одежде, то плечи , наверно, больше будут... Как он будет сидеть? ссутулившись, немного провалившись в углубление?
Я не пытаюсь Вас отговорить, просто советуюсь, тк мы сами в процессе выбора.
Кстати, Вы на какой возраст кресло берете?
Я не пытаюсь Вас отговорить, просто советуюсь, тк мы сами в процессе выбора.
Кстати, Вы на какой возраст кресло берете?
06 янв 2006, 20:48
нам 1,5 года, вес 17,5 кг, девчонка крупная, в другие мы попросту не влезем, а вот тримакс показался очень просторным, хотя всё равно надо будет примерять.
От рекаро старт я просто в шоке, на картинках кажется таким большим и просторным, а в реале жуть, моя дочка уже в него не влезет :-(
Ещё сегодня смотрела casualplay beat fix - суперское, немаленькое, мощное такое, похоже чем-то на приори, но до 25 кг всего :-(
От рекаро старт я просто в шоке, на картинках кажется таким большим и просторным, а в реале жуть, моя дочка уже в него не влезет :-(
Ещё сегодня смотрела casualplay beat fix - суперское, немаленькое, мощное такое, похоже чем-то на приори, но до 25 кг всего :-(
06 янв 2006, 20:58
Действительно, крупная:) Нам 2,7 и вес 18кг с копейками. Ездили без ребенка, поэтому не "примеряли".
Но ширину спинки Тримекс продавец при нас замерял, вроде бы размах спинки большой, а сама спинка - не очень. И никак не меняется. Поэтому мы и засомневались...
Кстати, кресло Рекаро Старт тоже меня немного разочаровало. Оно, по сравнению, с тем же Тримексом или Конфорт Беби Хипсос не выглядит защищенным. С боков защита - одни плечики. Но к размерам притензий не было)) Оно очень сильно раздвигается! И плечи раздвигаются и подголовник выезжает. Когда при нас его мах раздвинули, у меня было ощущение, что я сама (170 рост, вес 60 кг) туда помещусь:)))
Но ширину спинки Тримекс продавец при нас замерял, вроде бы размах спинки большой, а сама спинка - не очень. И никак не меняется. Поэтому мы и засомневались...
Кстати, кресло Рекаро Старт тоже меня немного разочаровало. Оно, по сравнению, с тем же Тримексом или Конфорт Беби Хипсос не выглядит защищенным. С боков защита - одни плечики. Но к размерам притензий не было)) Оно очень сильно раздвигается! И плечи раздвигаются и подголовник выезжает. Когда при нас его мах раздвинули, у меня было ощущение, что я сама (170 рост, вес 60 кг) туда помещусь:)))
06 янв 2006, 22:48
Тогда уж лучше casualplay. Там очень глубокое место посадочное. В зимнем комбезе ка раз самое то будет и хватить его до 25 кг!
06 янв 2006, 22:56
чувствую не у меня одной крыша едет с этими креслами , вы тоже мучаетесь с выбором..а я уже почти настроилась на kiddy life plus то которое в Австрии продается, но все же хочу посмотреть и здесь.. а сколько это стоит? оно с 9-36 или 15-36..у нас тоже похожая ситуация нам 1.8 15кг вот и незнаю какое брать, а вам продавцы на рынке не говорили можно ли таким маленьким брать кресла от 15кг
06 янв 2006, 23:41
тримакс с 9 до 36 кг.
я тоже хотела кидди лайф плюс, даже уже договорилась с девчонкой, но без примерки брать как-то страшно...
я тоже хотела кидди лайф плюс, даже уже договорилась с девчонкой, но без примерки брать как-то страшно...
06 янв 2006, 23:21
у нас такое. Мы очень довольны. А главное Махе нравится. До этого у нас было Jane Matrix, она в нем просто отказывалась сидеть. Не знаю, что вам там показалось неоднородно, я перед тем как купить щупала его в Центральном ДМ. Мягче и гладче не придумаешь :)) Покупала его кстати в интернет магазине
07 янв 2006, 15:11
У нас такое,очень нравится.Жалеем,что раньше такого не улядели,и купили одному из двойняшек Камовское.Летом ездили в деревню 750 км.Отзывы резко положительные :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей