Макларен Триумф???

11 янв 2006, 05:43
Привет всем. Мой малой коляской не пользуется с года. У нас была легкая коляска, но качество так себе. И вот мне тяжело уже с ним гулять, иногда он просится на руки, решила сегодня выйти с ним и коляской. Он в коляске сидеть отказался, но очень хотел ее толкать (что мне на руку, потому что сестра сыну ожидается уже скоро :)). Но его старая коляска, с которой вышли мы, у нее заедает колесо, она хлипкая, в общем, хочу избавиться от нее.

Присмотрела сегодня Макларен в магазине, покатала, нравится. Мне нужна именно прогулка, для зимы есть хорошая. Так что легкость мне важна. Но Макларен Триумф, который мне понра, идет с трех месяцев.

Скажите, как вам Триумф? Стоящая ли вещь? Надолго ли хватит? Просто на вид слабая, но вроде, слышала, качественная.
11 янв 2006, 10:32
Хороший выбор
11 янв 2006, 10:48
ППКС :) Правда, у нас Техно, но тоже хороша :)
11 янв 2006, 16:34
Мы выбирали из Триумфа и Квеста. Остановились на Квесте, т.к. у него подножка выдвигается, соотв. спальное место длиннее и ножки не свисают до сих пор (1 и 9), а по весу разница небольшая. У нас Квест для магазинов, а ХТ для улицы. Коляски очень качественные и стильные.
11 янв 2006, 16:57
Мы покупали Вог. Она с фигней на ножки и капюшон полный пристегивается. Нам нравится очень.
11 янв 2006, 21:21
макларен всегда хороший выбор. у нас квест
12 янв 2006, 00:27
Я за Макларены!!! У меня был Макларен Техно ХТ довооооольна, мяу!
Супер коляска! Я ее обажаю! Берите - не пожалеете ни разу!
16 янв 2006, 02:36
Мы долго в ней катались, до самого упора! А купила я ее достаточно поздно, когда моей было года полтора. Эта коляска у меня была по счету четвертой, а эксплуатировалась дольше всех, т.е. желания сменить больше не возникало.
16 янв 2006, 10:02
а какие было "до того", если не секрет?
16 янв 2006, 13:53
1-я была польская польская люлька с прогулочным блоком. С ней я рассталась сразу же, как дочь научилась сидеть, т.к. в прогулке не было надежных ремней и низкие бортики. Думала оставить на зиму, но попробовав легкую коляску, я к ней не смогла вернуться.

2-я Graco CitySport была куплена летом взамен первой. Я была очень довольна до наступления зимы. Колесики маленькие не проезжали по снегу. Пришлось продать и купить что-то с более крупными колесами.

3-я Таким образом я купила Инглезину Макс. В ней тоже все устраивало, кроме веса (9 кг). Только когда дочь подросла, мне тяжело было управляться с ребенком и тащить коляску домой по лестнице.

4-я и последняя Макларен Триумф. Мы уже тогда не спали на улице, поэтому я взяла коляску без подножки. Размер колес у нее вроде такой же как у Грако, а может даже меньше, но характерно то, что зимой ее использовать оказалось вполне приемлемо.
16 янв 2006, 19:01
СПасибо за подробный ответ. А почему Граку продали, оставили бы на следующее лето, или задолбала она :) И хотелось что-то новенькое...
16 янв 2006, 21:12
Я бы оставила с удовольствием, но нужно же было на зиму коляску покупать, финансово не потянула бы :) А потом, согласитесь, что за блажь так часто менять коляски? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)