Анабель, Беби Бон или Шу-Шу????
11 янв 2006, 14:53
Помогите определиться с куклой, нам 1.8 с удовольствием играет с пупсом (ещё моего детства) качает, кладет в коляску, кормит и.т.д. Хочу купить Беби Бон, Шу шу или Анабель, чем они отличаются по функциям, и какая на Ваш взгляд лучше?????? Всем мерси )))))
11 янв 2006, 15:09
для такой маленькой я бы БэбиБорн купила.
он попроще, его купать можно( а это немаловажно в таком возрасте) ;-)
он попроще, его купать можно( а это немаловажно в таком возрасте) ;-)
11 янв 2006, 15:24
Извечный-таки вопрос:) Мнения расходятся.
11 янв 2006, 15:55
купили Анабель на НГ нам 1.8 не интересуется вообще играет с более мелкими куклами..да очень любит купать куколок..но проиходила племянница со своей бэби бон так она ее тоже интересовала ровно 5 минут так что для нас разницы между ними никакой ..рано все это еще
12 янв 2006, 00:43
У меня Аннабель и Шушу. Шушечка самая класненькая красивая без дыры во рту. Более отзывчивая на игру :) Голосочек приятный. У Аннабель чего-то руки всегда неестественно выворачиваются и не очень она общительная :( Короче в сравнение даже по внешнему виду ооочень проигрывает. Бон мне чисто внешне не нра.
11 янв 2006, 15:46
а какая из них глазки, открывает и закрывает???? хочется что бы ещё плакала без соски, а если вставить то успокивается....или такого не бывает????
11 янв 2006, 17:46
Это Анабель все делает,правда, моей дочке 4 года,:)и она ей вообще не интересуется,ИМХО_ОТ ребенка зависит:)
12 янв 2006, 00:44
Аннабель можно успокоить но не всегда. Шушечка успокаивается нге с помощью соски а после похлопывания по спинке.
11 янв 2006, 17:37
Неделю назад тоже ломала голову над вопросом: надо было племяннице на 4 годика подарить. В магазине объяснили главные отличия:
Беби Бон, как настоящий ребенок: текут слезки, кушает кашку, пьет, писает и какает, надо , соответственно кормитьи менять подгузник, с ней можно купаться. Дополнительный ребенок для родителей :-)
Анабель: меняет мимику лица, когда кушает и т.д., агукает.
А шу-шу, по-моему, если мне не изменяет память, просто агукает.
По-моему, для 1,8 Беби Бон еще рановато. У нас во дворе девочки-школьницы в них играют, 4-х летней племяннице я именно ее купила.
Для такой малышки лучше Анабель.
Беби Бон, как настоящий ребенок: текут слезки, кушает кашку, пьет, писает и какает, надо , соответственно кормитьи менять подгузник, с ней можно купаться. Дополнительный ребенок для родителей :-)
Анабель: меняет мимику лица, когда кушает и т.д., агукает.
А шу-шу, по-моему, если мне не изменяет память, просто агукает.
По-моему, для 1,8 Беби Бон еще рановато. У нас во дворе девочки-школьницы в них играют, 4-х летней племяннице я именно ее купила.
Для такой малышки лучше Анабель.
12 янв 2006, 00:46
Для инфы :) У Шу-шу больше функций чем у Аннабели. Есть модель что кроме мимики еще и ножками дергает, а в звуковом параметре Шуша на много богаче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей