Игрушки по инету

13 янв 2006, 20:01
Кто-нибудь заказывал игрушки в инет-магазинах? если да, то в каких цены ниже?
16 янв 2006, 17:01
Мы заказываем в elepant.ru. Выбор большой и доставка работает хорошо. Подешевле - на feechka.ru
14 янв 2006, 13:44
Вот хороший интернет магазин, там Вы можете выбрать игрушки себе по цене, и ассортимент хороший:
http://www.rustoys.ru
Света
14 янв 2006, 14:06
Ни фига он не хороший! Я хотела сыну подарок к ДР заказать там. Так за неделю мне ни разу не позвонили! А когда я сама туда позвонила узнать судьбу своего заказа, то меня откровенно послали и сказали, что ничего привозить не будут;-(
14 янв 2006, 19:46
Вам не повезло, сочувствую. Мне нормально все привезли. Наверное, раз на раз не приходится.
16 янв 2006, 10:41
Я Вам не верю!!! на то есть 2 причины:

1)Сама закзывала раз шесть! Всё доставляли вовремя и без проблем. Всегда перезванивали: если чего-то небыло на складе, уточняли доставить оставшееся или подождать; одна игрушка была бракованная, заменили без проблем на следующий же день. 29-го делала заказ (хотела к новому году, но думала не успею),31-го доставили без проблем. А главное там подобраны действительно интересные игрухи, все купленные там игрухи деткам нравятся.

2) Почему анонимно? В свете некоторых событий на Еве, склонна недоверять серым. Не нравиться скажи открыто, что прятаться-то.
Anonymous
16 янв 2006, 10:54
Я сама работаю в инет-магазине, потому и скрыла свое имя, чтобы за антирекламу не сочли.
Действительно было именно так. Я просто очень удивилась такому отношению Может быть мне не повезло.
14 янв 2006, 19:53
а как магазин elephant? я на сайт заходила, вроде бы много всего, но я пока что в ценах плохо ориентируюсь.
15 янв 2006, 18:37
он очень дорогой
15 янв 2006, 19:15
я там заказывала. мне понравилось. по ценам ничего не скажу, не знаю.
16 янв 2006, 02:49
Нареканий не было. В прошлом году мне не понравилась купленная у них кухня, забрали :) Правда, я взамен заказала другую игрушку, подешевле, дабы побыстрее и поохотнее приехали.
16 янв 2006, 03:01
Он дорогой, как и bolero.
16 янв 2006, 22:09
тоже заказываем ывв Элефанте. дороже куда-то выезжать, надо просить посидеть с ребенком, затратиться на дорогу, так как мы теперь безлошадные:(, так что не так уж и дорого.
16 янв 2006, 03:09
Недавно совсем нашла вроде дешевый. Но пока еще там ничего не заказывала http://www.legoclub.ru/. А rustoys вроде нормальный. Два раза там покупала игрушки - только долго доставляют.
16 янв 2006, 10:38
http://www.mishutka.net/ вот здесь берем
17 янв 2006, 00:37
А ВАША ссылка не открывается :(
17 янв 2006, 09:44
вроде открывается
16 янв 2006, 19:45
А мне russiantoys.ru нравится. Насколько я знаю, там даже дешевле, чем на rustoys.ru? Могу ошибаться, но в любом случае, проблем с доставкой или ещё с чем не было.
17 янв 2006, 02:07
Я заказывала в "Вырастай-ка": http://www.virastayka.ru.

Мне очень понравилась их оперативность: заказ сделала ночью, утром перезвонили, а до часу дня уже игрушки привезли.

Удачной Вам покупки и радости Вашему малышу!

P.S. Я заказывала относительно давно. У них на сайте сейчас написано про переезд, и про то, что откладывается доставка... Надеюсь, это все временно. Все равно, если придется что-то заказывать по и-нет, то обращусь именно к ним.
17 янв 2006, 18:16
Болеро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)