Вопрос к владельцам кресла "Няня"
14 янв 2006, 00:26
Проблема в следующем: отдала мне подруга это кресло. Но сама она его использовала как качели, а мне нужен стульчик для кормления. А как превратить это кресло в стульчик для кормления, не представляю... Он уже старый, и ремней нет, и деталей, наверное, каких-нибудь не хватает. В общем, мы с мужем битый час колдовали над этим креслом, но так и не придумали, что куда втыкать, на что вешать и к чему крепить. В общем, если кто поделится инструкцией, буду очень благодарна! А еще бы лучше фотку, особенно вид сзади или сбоку...
14 янв 2006, 13:18
http://www.krovatki.ru/info49.htmll
Здесь посмотрите, подробно описано
Здесь посмотрите, подробно описано
14 янв 2006, 22:09
Я покупала б/у-без сто грамм точно не разберешься!!!! Сразу видно, что ТАКОЕ только мужики смогли сконструировать....его на каком то заводе изобрели:)
22 янв 2006, 14:28
На Машиностроительном! :-D
17 янв 2006, 20:53
По приведенной ссылке дано самое подробное описание, что есть в интернете :) Взято с сайта производителя. Вам еще нужны фотки и объяснения? Мы купили 4 месяца назад, я очень довольна, нам как раз подошло во всех вариантах :)
20 янв 2006, 00:12
Да, да, нужны, очень нужны. Описание хорошее, но я все равно не могу разобраться, наверное, у нас не хватает каких-нибудь деталей. Пожалуйста, если есть такая возможность, сфоткайте поближе, как там что крепится.
20 янв 2006, 11:00
Хорошо. Напишите свой емейл, я в течение дня постараюсь сфоткать и выслать :)
20 янв 2006, 22:42
Присылайте на подниковый мейл. Буду ждать с нетерпением!
22 янв 2006, 14:46
Отправила. Но от Поста пришло уведомление, что не все гладко. Но, бывает, что и после уведомления благополучно доходит. Напишите, получили/нет.
23 янв 2006, 03:01
Получила. Уже вешаем!
20 янв 2006, 13:27
Ужасное кресло:( моему 1, 4 и мы с трудом влязим в него:( очень жалею о покупке
21 янв 2006, 00:24
Хм, странно, нам 1,3, мы крупные, но к стул помещаемся свободно, довольны.Только подножку сняли.
21 янв 2006, 14:40
Нам такое подарили, мы уже в 8мес еле помещались туда, использовали только как качели и то нас она не устроила-очень не устойчивая, в итоге отдала знакомым у кот материальное положение не очень.Теперь всем рекомендую с такой фигней не связываться-много места занимает, качели пару раз вообше падали на бок т.к. деть очень активный, только успевала ловить, сама переставить конструкцию я не могла т.к. там без пол литра не разберешся. Вообщем настоящая не нужная покупка.
22 янв 2006, 14:03
:) мы качаемся достаточно сильно, но ни разу не было угрозы переворачивания, очень спасало кресло-качалка пока доча не сидела (таскали из комнаты в кухню постоянно). Переделываю положения достаточно быстро. Сейчас 8 м-цев и влазим/вылазим запросто. Хотела купить Чикко Полли, но решила попробовать это и пока ни разу не пожалела. Так что, каждому свое :)
23 янв 2006, 14:06
Верю, мои друзья, кот я его подарила тоже очень им довольны.
21 янв 2006, 21:23
я свое продала! не понравилось купила пег-перего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей