Подарок молодому человеку на три годика ?

14 янв 2006, 01:00
Скоро ДР племянника. Из рассказов бабушки я поняла, что молодой человек интересуется только машинками сейчас. У него их куча. И вот не знаю, что купить: очередную машинку, но какую? или , может быть, вы посоветуете что-нибудь более интересное, что сможет его заинтересовать. Подскажите, пожалуйста:-). Денег на подарок не очень много.
Посмотрите в паспорте у меня. Может понравится?
14 янв 2006, 19:17
Нам вот было 3года неделю назад. Тоже любовь одна - машинки. Их дома столько уже! Но подарили на день рождения самолет, который воет, мигает и стреляет. Очень даже оценил мой мальчик. Еще подарили верстак-конструктор с разными инструментами, тоже понравился. Теперь и машины все ремонтирует, и самолет, и все, что под руку попадется:)
14 янв 2006, 19:31
Может самокат трёхколёсный? Вот только не знаю, сколько он может примерно стОить..
15 янв 2006, 00:00
Я думаю стоит отвлечь его от машин.
У нас сынуля тоже ооочень увлечен машинами был.. не оторвать.
Вот купила на др ему дорогу Кварчетти, дороговато конечно (более 700 рублей стоила)
также его сейчас увлекают разные фигурки животных, рыб, людей. увлеченно ими играет
Попробуйте подарить ему набор домашних животных например, ферму. Пусть им взрослые позанимаются. дети в таком возрасте оочень стремяться к познанию всего нового, но им надо показывать возможные игры.
Может какой-то конструктор ему подарить, типа крохи или мегаблокса (лего дороговат все же)
17 янв 2006, 11:34
Лего - пожарная станция, около 1400р
17 янв 2006, 18:17
Playmobil чего там только нет. Мы своему купили на новый год пожарную машину (2.9)-очень доволен!
15 янв 2006, 20:28
Может парковку подарить?:-)
16 янв 2006, 11:34
мы своему подарили на Новый год автобус,в котором можно как в домике сидеть.Ну очень нравится!
16 янв 2006, 13:16
мелодику Hohner
17 янв 2006, 01:27
Идеи все хорошие, спасибо:). Только вот проблема: игрух много у него: и парковка есть, и велосипед. А игрушечному набору инструментов предпочтет настоящие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)