У кого слинг PREMAXX и шезлонг Фишер Прайс???

14 янв 2006, 22:32
Мамочки у кого такой слинг http://www.lisenok.ru/look.php?id=1721&PHPSESSID=499a9d507a5dbfcad863f51926700ad6 как он вам ??? Чем отличается от обычного нашего( ну кроме дизайна, конечно), а самое главное удобно ли в нем ребенку???
И у кого такой шезлонгhttp://www.elephant.ru/index.php?item=1808 ??Плюсы и минусы , если можно, мне ооочень он нра, но мне совсем не нравится его рама, мне кажется, она какая то тонкая, неустойчивая и не сильно качается, может быть я ошибаюсь? и еще он не глубокий, получается , что совсем малыша в него не положишь..А как на самом деле????????Спасибо...
15 янв 2006, 16:09
Слинг хороший, качественный и стильный, но мы в нем долго не походили, предпочла купить БайбиБьерн и не пожелела.
По поводу шезлонга: долго выбирала между Фишером, но мне они кажутся такими аляповатыми, по поводу удобства не знаю? Я покупала 1-2-3-Ситтер БайбиБёрн - простой,легкий и функциональный (до 2 лет) и главное шведское качество! Ребенок сам себя качает, любое движение его покачивает; рекомендован педиатрами Европы. Удобно и компактно складывается обивка легко стирается -я от него в восторге! На первый взгляд шезлонг кажется слишком простеньким, но там все продумано. К нему прилагается игрушка: деревянные мишки, есть вариант и без игрух.
Вот у Фишера качельки надо посмотреть.
(с транслита)
15 янв 2006, 16:12
Слинг отличный, пользовались и остались очень довольны. Мне кажется, что малышу удобнее до 6-ти месяцев в Баюшке, а потом в Примакс.
В Баюшке более удобное положение лежа.
15 янв 2006, 19:04
Скажите, а как долго Вы слингом пользовались? Моему малышу годик исполнился (весит 10.5). Раньше слинга не было, а сейчас всё время на руках сидит. Удобно ли будет в PREMAX?
15 янв 2006, 21:37
реально удобно. К сожалению купили поздно, так как раньше их просто не встречала в Москве. Нам было 2 года:(. Пользовались до 2,3. Потом ноги киндера надо было закидывать на плечи:).
16 янв 2006, 00:17
Спасибо, что оветили.Сомневалась , а посоветоваоься не с кем. Буду покупать. Видела, что Вы продавали, но не успела
:-(
у нас шезлонг Бреви - это супер! очень довольна.
слинг есть, но пока не особо юзаем, Янке лежачее положение не очень нравится.
15 янв 2006, 21:20
У нас есть такой. Для совсем маленького на мой взгялд не подходит. У нас не пошел. Очень неудобно было. Нам больше слинг-шарф подошел.
15 янв 2006, 16:11
http://www.roxor.ru/products.php?sec=938
15 янв 2006, 20:16
Спасибо за инфу, я видела эти шезлонги, но мне от одного его вида дурно стало, даже и не думала, что он такой качественный и удобный..Еще раз посмотрю этот шезлонг, спасибо.....
16 янв 2006, 01:29
Инна, а где видела его? Тоже заинтересовалась :)
16 янв 2006, 19:34
В Кенгуру видела ( на Ленинградке), пару дней назад....
15 янв 2006, 21:45
У нас слинг как-то не пошел, а шезлонг - Бреви.
На шезлонг ББ тоже смотрела и так же не понравился, но очень много слышала положительных отзывов о нем, очень удобный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)