У кого слинг PREMAXX и шезлонг Фишер Прайс???
14 янв 2006, 22:32
Мамочки у кого такой слинг http://www.lisenok.ru/look.php?id=1721&PHPSESSID=499a9d507a5dbfcad863f51926700ad6 как он вам ??? Чем отличается от обычного нашего( ну кроме дизайна, конечно), а самое главное удобно ли в нем ребенку???
И у кого такой шезлонгhttp://www.elephant.ru/index.php?item=1808 ??Плюсы и минусы , если можно, мне ооочень он нра, но мне совсем не нравится его рама, мне кажется, она какая то тонкая, неустойчивая и не сильно качается, может быть я ошибаюсь? и еще он не глубокий, получается , что совсем малыша в него не положишь..А как на самом деле????????Спасибо...
И у кого такой шезлонгhttp://www.elephant.ru/index.php?item=1808 ??Плюсы и минусы , если можно, мне ооочень он нра, но мне совсем не нравится его рама, мне кажется, она какая то тонкая, неустойчивая и не сильно качается, может быть я ошибаюсь? и еще он не глубокий, получается , что совсем малыша в него не положишь..А как на самом деле????????Спасибо...
15 янв 2006, 16:09
Слинг хороший, качественный и стильный, но мы в нем долго не походили, предпочла купить БайбиБьерн и не пожелела.
По поводу шезлонга: долго выбирала между Фишером, но мне они кажутся такими аляповатыми, по поводу удобства не знаю? Я покупала 1-2-3-Ситтер БайбиБёрн - простой,легкий и функциональный (до 2 лет) и главное шведское качество! Ребенок сам себя качает, любое движение его покачивает; рекомендован педиатрами Европы. Удобно и компактно складывается обивка легко стирается -я от него в восторге! На первый взгляд шезлонг кажется слишком простеньким, но там все продумано. К нему прилагается игрушка: деревянные мишки, есть вариант и без игрух.
Вот у Фишера качельки надо посмотреть.
(с транслита)
По поводу шезлонга: долго выбирала между Фишером, но мне они кажутся такими аляповатыми, по поводу удобства не знаю? Я покупала 1-2-3-Ситтер БайбиБёрн - простой,легкий и функциональный (до 2 лет) и главное шведское качество! Ребенок сам себя качает, любое движение его покачивает; рекомендован педиатрами Европы. Удобно и компактно складывается обивка легко стирается -я от него в восторге! На первый взгляд шезлонг кажется слишком простеньким, но там все продумано. К нему прилагается игрушка: деревянные мишки, есть вариант и без игрух.
Вот у Фишера качельки надо посмотреть.
(с транслита)
15 янв 2006, 16:12
Слинг отличный, пользовались и остались очень довольны. Мне кажется, что малышу удобнее до 6-ти месяцев в Баюшке, а потом в Примакс.
В Баюшке более удобное положение лежа.
В Баюшке более удобное положение лежа.
15 янв 2006, 19:04
Скажите, а как долго Вы слингом пользовались? Моему малышу годик исполнился (весит 10.5). Раньше слинга не было, а сейчас всё время на руках сидит. Удобно ли будет в PREMAX?
15 янв 2006, 21:37
реально удобно. К сожалению купили поздно, так как раньше их просто не встречала в Москве. Нам было 2 года:(. Пользовались до 2,3. Потом ноги киндера надо было закидывать на плечи:).
16 янв 2006, 00:17
Спасибо, что оветили.Сомневалась , а посоветоваоься не с кем. Буду покупать. Видела, что Вы продавали, но не успела
:-(
:-(
15 янв 2006, 19:28
у нас шезлонг Бреви - это супер! очень довольна.
слинг есть, но пока не особо юзаем, Янке лежачее положение не очень нравится.
слинг есть, но пока не особо юзаем, Янке лежачее положение не очень нравится.
15 янв 2006, 21:20
У нас есть такой. Для совсем маленького на мой взгялд не подходит. У нас не пошел. Очень неудобно было. Нам больше слинг-шарф подошел.
15 янв 2006, 16:11
http://www.roxor.ru/products.php?sec=938
15 янв 2006, 20:16
Спасибо за инфу, я видела эти шезлонги, но мне от одного его вида дурно стало, даже и не думала, что он такой качественный и удобный..Еще раз посмотрю этот шезлонг, спасибо.....
16 янв 2006, 01:29
Инна, а где видела его? Тоже заинтересовалась :)
16 янв 2006, 19:34
В Кенгуру видела ( на Ленинградке), пару дней назад....
15 янв 2006, 21:45
У нас слинг как-то не пошел, а шезлонг - Бреви.
На шезлонг ББ тоже смотрела и так же не понравился, но очень много слышала положительных отзывов о нем, очень удобный.
На шезлонг ББ тоже смотрела и так же не понравился, но очень много слышала положительных отзывов о нем, очень удобный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей