Поделитесь мнением про это автокресло...
15 янв 2006, 15:51
Интересует мнение тех кто уже пользуется детским автокреслом, а именно насколько удобно и безопасно будет в нем малышу. Нам 6 месяцев, и автокресла у нас еще небыло...
В общем чем ОНО вам нравится\не нравится? Спасибо за ответ!
Casualplay Автокресло Beat S
http://www.terem-teremok.ru/cash/info/10091622795.htmll
В общем чем ОНО вам нравится\не нравится? Спасибо за ответ!
Casualplay Автокресло Beat S
http://www.terem-teremok.ru/cash/info/10091622795.htmll
15 янв 2006, 16:06
Пользовались пару раз. До этого я очень хотела кресло, как то без него мне было неспокойно, но БМ категрически возражал. Я успокоилась и не психую в дороге. Ребенку что в кресле что без в машине через 15 минут скучно делается и начинает выступать.
у нас Бритакс
у нас Бритакс
15 янв 2006, 17:37
сама рассматриваю эту модель, нарвится что оно относительно легкое около 6 кг, но вот оворят, краш-тесты у него неважные.
15 янв 2006, 23:19
нормальные у него краш-тесты. еще кажулплей одобрено немецкими ортопедами!
16 янв 2006, 00:18
это радует, а то я где-то на еве встретила реплику о неважных краш у плея и несколько огорчилась.
15 янв 2006, 20:09
Я смотрю вы тоже августовские. сама вот к нему присматриваюсь. В моём топику-от0-до 18-разные мнения на это кресло.Единственное-как то не могу представить4-х мес 6 кг и ребёнка 25 кг-где-то 7-ми лет в одном и том же кресле
15 янв 2006, 20:19
у нас Макси кози приори..с 9до18..нравится тем,что спасло моему ребенку жизнь! я слетела с трассы на первом гололеде вноябре, упала с дороги, перевернулась и встала на крышу. а ребенок 11месячный в кресле даже НЕ ПРОСНУЛСЯ!! так и висел вниз головой, когда достали сильно был удивлен:)даже думать не хочу,чтобы было, будь он не в кресле...
15 янв 2006, 23:03
Но Приори все-таки не для полугодовалого - оно не ставится против движения.
16 янв 2006, 12:58
А где вообще можно почитать про краш-тесты?
16 янв 2006, 18:02
У нас Бритах(Ромер) Бабы Сафе Плус бил. Вибирали по креш тестам. Главное сразу разобратсйа с креплением, а то долго путались .
Легко если запомнить так:
Оттйагиваете йази4ек авто ремнйа, то 4то ниже йази4йа назовем -низом авторемнйа, а то 4то више -верхом
Низ авто ремнйа идет по низу кресла(по ножкам),
а верх авторемнйа по верху кресла(по спинке)
все просто.
И ес4е , если ви купите хорошее кресло, в нем будут 5-то4е4ние ремни длйа ребенка, так вот 4то би посадка ребенка в кресло не била проблемоы, нау4итес, регулироват ремни, сна4ала растйаните положите ребенка, а потом затйаните. ето делаетсйа кнопкой между ног. К сожалению ми ето ужнали, толко когда поменйали кресло на кресло следуюстсей весовой категории, а с тем му4алис, просовивайа ру4ки в туго натйанутие ремни
(с транслита)
Легко если запомнить так:
Оттйагиваете йази4ек авто ремнйа, то 4то ниже йази4йа назовем -низом авторемнйа, а то 4то више -верхом
Низ авто ремнйа идет по низу кресла(по ножкам),
а верх авторемнйа по верху кресла(по спинке)
все просто.
И ес4е , если ви купите хорошее кресло, в нем будут 5-то4е4ние ремни длйа ребенка, так вот 4то би посадка ребенка в кресло не била проблемоы, нау4итес, регулироват ремни, сна4ала растйаните положите ребенка, а потом затйаните. ето делаетсйа кнопкой между ног. К сожалению ми ето ужнали, толко когда поменйали кресло на кресло следуюстсей весовой категории, а с тем му4алис, просовивайа ру4ки в туго натйанутие ремни
(с транслита)
16 янв 2006, 18:03
Izvenite za translit :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей