Какие минусы
16 янв 2006, 02:10
могут быть у этой коляски? Я в нее просто влюбилась, мне кажется, что минусов нет, но может стоит над чем-то поразмыслить перед покупкой? Стоит недешево...
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=5&ccv=22603-1
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=5&ccv=22603-1
16 янв 2006, 10:04
По-моему она достаточно тяжелая и маломаневренная :( Точно НЕ в моем вкусе.
16 янв 2006, 10:13
Коляска просто отличная! Весит 12 кг всего! Проходимость супер! Надежное качество! Она стоит своих денег.
16 янв 2006, 10:15
все, берем :-)
16 янв 2006, 20:20
Чумовая коляска!!!! Стоит тех денег!!! Уже месяца 3 катаю, ни разу не пожалела.
У нас просто прогулка, сейчас в кристовском конверте гуляем, нам 6 месяцев скоро.
Будут вопросы, на мыло пишите))
У нас просто прогулка, сейчас в кристовском конверте гуляем, нам 6 месяцев скоро.
Будут вопросы, на мыло пишите))
16 янв 2006, 20:42
для меня эта коляска неприемлемадля московской змы в силу низкой посадки и того, что это трансформер, а следовательно мало места в люльке-переноске.
16 янв 2006, 20:47
я рассуждаю с той точки зрения, что ребенок рождается на лето у меня. До зимы в люльке достаточно места будет, а потом, в семь месяцев, тоже в люльку разве надо пихать? Ведь сидеть уже будет, по сторонам глазеть. Вот и усажу сразу в прогулку.
Или я неправильно мыслю?
Или я неправильно мыслю?
16 янв 2006, 21:35
в семь еще спать будет на улице (:
нам год почти - только только начали по сторонам глазеть, и то не больше чем на 20 минут хватает!
а какая у вас зимой погода?
кстати - автокресло берите, и желательно чтобы оно на раму коляски крепилось (ну это если вы супер-мобильны)
в люльке на заднем сиденье - это вообще ерунда какая-то, в россии придуманная, никакая безопасность и рядом не лежала!
нам год почти - только только начали по сторонам глазеть, и то не больше чем на 20 минут хватает!
а какая у вас зимой погода?
кстати - автокресло берите, и желательно чтобы оно на раму коляски крепилось (ну это если вы супер-мобильны)
в люльке на заднем сиденье - это вообще ерунда какая-то, в россии придуманная, никакая безопасность и рядом не лежала!
16 янв 2006, 21:55
даже если и не усадите, то совершенно спокойно откатаетесь вынув жесткое дно у люльки))
коляска раскладывается до полностью горизонтального положения
коляска раскладывается до полностью горизонтального положения
17 янв 2006, 12:00
Все правильно думаете! Мы как раз в 7 месяцев пересели из люльки в транс. А поспать в трансе часок милое дело:)
18 янв 2006, 13:19
это если деть часок спит. Мой на улице 2,5 - 3 часа спит, а в прогулке не настолько хорошее дно.
18 янв 2006, 13:16
у меня ребенок июльский и с таким малышрм раньше марта-апреля пересаживаться в прогулку с нашей зимой нельзя.Можно ребенка заморозить, а с конвертов и комбезом в люльку-переноску поместить ребенка практически невозможно. Тем более, что зима начинается не в декабре, а иногда и в октябре.
16 янв 2006, 16:54
Классная коляска. Я бы такую купила.
16 янв 2006, 17:15
мне тоже нра :) дорогая? а полностью горизонтально раскладывается?
16 янв 2006, 17:33
раскладывается полностью, туда люлька очень удобно входит.
ну, я пока не спец, не знаю, как правильно написать, но эта люлька - очень классная, легкая, нам для машины на первое время - просто мечта, сделана из материала, с которым летом прохладно, зимой тепло. Ручка перекидывается, колеса обалденные, устойчивая, дизайн красивый.
Цена - 700 долларов :-(
Я планирую брать для двоих детей. Для моей апрельской дочки и потом, кого Бог пошлет :-)
ну, я пока не спец, не знаю, как правильно написать, но эта люлька - очень классная, легкая, нам для машины на первое время - просто мечта, сделана из материала, с которым летом прохладно, зимой тепло. Ручка перекидывается, колеса обалденные, устойчивая, дизайн красивый.
Цена - 700 долларов :-(
Я планирую брать для двоих детей. Для моей апрельской дочки и потом, кого Бог пошлет :-)
16 янв 2006, 18:24
берите, это относительно недорого :)
16 янв 2006, 18:28
Госспидя, сколько ж тогда дорого :-)
16 янв 2006, 20:22
А где вы за 700 нашли?
16 янв 2006, 20:45
я в Киеве живу.
16 янв 2006, 20:26
да, кстати, по поводу обалденных колес, у нас широкие - получается порядка 64 см, в маленький лифт не влезет, ну это так, на всякий случай инфа, кажется есть на эту модель колеса поуже.
И люлька классная, но в машине теперь только в автокресле вроде как.
И люлька классная, но в машине теперь только в автокресле вроде как.
16 янв 2006, 20:47
и новорожденного в автокресле? :-О Я ими еще не интересовалась, но автокресло - это ведь кресло. Или оно раскладывается, как кроватка?
16 янв 2006, 20:54
у вас не обязательно, но автокресло - дело нужное!!!!!! Прям с рождения,от 0 до года приблизительно, вы же в нем не весь день кататься будете.
16 янв 2006, 21:01
конечно, мы планируем автокресло покупать. Просто я не представляю, как ребенка, пока он еще голову не держит, в него усаживать... Или оно таки раскладывается? Мне кажется, что в люльке на заднем сиденье вместе со мной безопаснее.
16 янв 2006, 21:08
в кресле полулежа и фиксированно!!!!!!!!
А ваша люлька мягкая будет, если не ошибаюсь, у нее только дно жесткое, если его вынуть, то люлька превращается в конверт-накидку на ножки.
У Эмалюнги есть еще жесткая люлька, но мне не понравилась, маленькая она.
А ваша люлька мягкая будет, если не ошибаюсь, у нее только дно жесткое, если его вынуть, то люлька превращается в конверт-накидку на ножки.
У Эмалюнги есть еще жесткая люлька, но мне не понравилась, маленькая она.
16 янв 2006, 21:09
да, жесткая. И не супер-большая.
Ну вот...
Ну вот...
16 янв 2006, 21:56
возьмите с дуо-лифт люлькой, практичней
17 янв 2006, 10:34
Авторесла от 0 как раз и делаются. Ребенок в нем находится как в животике у мамы :)Я своего в месяц посадила в кресло, а в год купили следующее кресло. Ни разу не пожалела. Ребенку хорошо, я спокойна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей