Medisa или Christ?
16 янв 2006, 09:45
Medisa или Christ - они чем-нибудь отличаются? почему так раскручена Медиса? а по цене Christ дороже (на Совенке, например)
Светлана
16 янв 2006, 09:56
У Криста качество лучше, строчки прошиты нормально, молнии хорошие, выработка меха, верхний материал. Все очень классно сделано. И с немецкой основательностью.
У медисы немножечко качество страдает. Турки делают.
У медисы немножечко качество страдает. Турки делают.
Anonymous
16 янв 2006, 10:30
да и у медисы, как выяснилось, не ягнята, а молодые стриженные овцы :-\
16 янв 2006, 18:39
на самом деле разница по цене не очень большая. Крист - это цельные конверты. Цельные и у Медисы не дешевые. А из кусочков довольно тяжелые.
16 янв 2006, 19:10
Хм... Крист - не цельные. Я уж незнаю, из каких Медиса кусочков, может вообще 5*5 см, но у Криста достаточно шовчиков. "Крышка" Аросы сшита минимум из трех кусочков. Сам конверт - не считала :)
Но я вообще это минусом не считаю, просто странно слышать, что сшит он из цельных шкурок. Уж что-то ягнята у них в таком случае по размеру больше морских свинок напоминают ;)
Но я вообще это минусом не считаю, просто странно слышать, что сшит он из цельных шкурок. Уж что-то ягнята у них в таком случае по размеру больше морских свинок напоминают ;)
Anonymous
16 янв 2006, 23:08
Давос точно из цельной. Это даже по весу чувствуется. очень легкий. А Тула она тяжелее, так как из кусков, прошита нитками и материал верхний другой.
17 янв 2006, 13:29
Вот тот Крист , что в мазе - полностью цельный!
Anonymous
17 янв 2006, 16:16
:D При чем тут место покупки? :mda
17 янв 2006, 16:43
При том, что там из кусков просто нет моделей - все целиковые. Аноним, млин - что трусишь-то????????:-)))))
17 янв 2006, 20:33
Как называются модели криста в мазе?
Давос из цельной, Тула зип из кусков вот сейчас на них смотрю даже, это видно очень хорошо. Тем более в мазе такие же конверты как и у остальных;-)
Давос из цельной, Тула зип из кусков вот сейчас на них смотрю даже, это видно очень хорошо. Тем более в мазе такие же конверты как и у остальных;-)
18 янв 2006, 14:12
я про Давос говорю
Anonymous
16 янв 2006, 23:07
У криста цельный конверт только Давос, Тула зип - из кусочков. Но все равно качество намного лучше.
16 янв 2006, 18:55
Крист-Германия, Медиса-Турция :)
16 янв 2006, 22:31
Крист очень известная фирма с многолетнем опытом выделки шкурки, является лидером и обладает способами выделки, которые держатся в секрете. Я выбрала Крист именнло из-за качества. Медиза - жалкие потуги закоса под КРИСТ.
16 янв 2006, 18:48
мона совет?Подумайте сначала, нужен ли. я купила Крист (детям - самое лучшее), и теперь он успешно лежит дома, т.к. ребенку в нем жарко, наш комбез оказался действительно супертеплым, а когда морозно накрываю сверху частью от русского овчинка за 800р., остался от старшей. Да и тяжело таскать и ребенка и конверт без лифта, и ребеночек к зиме вырос больно:). На мой взгляд, только если новорожденному
17 янв 2006, 12:11
А мы купили Крист к родам (в феврале), первую зиму ездили в нем и в довольно тонком комбезе, вторую в прогулочной коляске и в комбезе, а сейчас одну из частейна санки кладем:)
17 янв 2006, 12:43
а я родила в середине марта, взяли на выписку у родственников, и все, было тепло потом. Свой купили а ноябре в 8мес!, он не пригодился, ребенку хорошо в нормальном зимнем комбезе.
17 янв 2006, 13:30
Мы и годоваса в прогулке в нем катаем - конечно уже не 100 процентов поверхности закрыто - но мягко и ногам супертепло.
17 янв 2006, 15:50
А мы в Медисе уже второй год, мы в начале декабря родились в прошлом году в люльке, сейчас в прогулке, в след. в санки положим, супер вещь, я очень довольна
17 янв 2006, 16:07
Девочки, мне не надо отвечать! Это не я спрашивала
16 янв 2006, 20:54
Мне Крист не понр.
17 янв 2006, 12:25
А у нас Кайзер:) тоже немецкий:) и прошлую зиму в нем спали и в эту в прогулке используем
но если бы я выбирала между Медисой и Кристом- то Крист
но если бы я выбирала между Медисой и Кристом- то Крист
17 янв 2006, 13:20
У нас Крист - шикарный из Мазы - уже второй год юзаем - в первый раз целиком ва нем прятались:-))) А теперь как подстилка -ну и сверзу до пруза где-то в сидячую коляску на морозы. А так еще дома под ноги можно положить, когда станет бесхозный - молнии растегиваются:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей