Электромобиль двухлетке-нужен ли ? И какой ?
16 янв 2006, 10:52
Милые мамочки, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл в 2,5 годика покупать сыну на лето электромобиль? НЕ окажется ли эта покупка напрасной - проедется сын 2-3 раза и потеряет к нему интерес? И на какие модели лучше обратить внимание - очень большой разброс цен : от 1200 в Ашане до бешеных денег в Инет-магазинах ? Заранее спасибо за совет :-)
16 янв 2006, 12:33
У нас электромобиль с 1,8.Сначала был мотик китайский маенький,а на 2,5 купили сыну квадроцикл итальянский достаточно большой.Разница-очевидная.Во всем.Катаемся с удовольствием
16 янв 2006, 15:47
Лена, а если не секрет - сколько стоил итальянский квадроцикл ? ВЫ через Инет покупали ? И еще - нужен ли ребенку для катания на эл.мобиле шлем-вдруг (не дай Бог!) упадет или въедет куда ?
16 янв 2006, 16:44
Покупали на Совенке за 7500(кстати,в инет-магазах можно найти дешеве,просто мы не знали:(.)Шлемом не пользуемся.Во-первых,у него не такая скорость,чтобы ТАК упасть,во-вторых,квадроцикл очень устойчивый и не перевернется,в-третьих,я с ним в основном рядом хожу,а уж когда есть шанс куда-то свалиться,тем более:)Кстати,модель-пег-перего поларис 500
16 янв 2006, 17:04
Лена, спасибо большое за такой подробный ответ :-) Начинаем копить деньги на Перегу - к лету как раз должны успеть ;-)
16 янв 2006, 18:23
на мой взгляд - лучше велосипед или самокат. электромобиль плох тем, что там ребенок ногами не двигает, то есть грубо говоря, ничего не делает, а велосипед как раз хорош тем, что он дает физическую нагрузку.
16 янв 2006, 18:38
вот и муж у меня тоже самое говорит, но как приходит в магазин и видит эти машинки - начинает намекать: "а может все-таки ... попробовать ... мальчику будет интересно .... ;-) Вот никак и не можем определиться :-(
19 янв 2006, 00:42
ппкс!
17 янв 2006, 10:28
купили на НГ в 2,5. по квартире только так теперь и передвигается:) Даже на улице испытывали. считаю, что не зря потратили деньги:)
17 янв 2006, 11:42
Лена, а какой фирмы у Вас электромобиль ? И какая марка ?
16 янв 2006, 17:55
мамочки, у кого еще есть электромобиль ? ваши впечатления - поделитесь, плз ;-)
16 янв 2006, 20:00
У нас вот такой:
http://www.lisenok.ru/look_small.php?id=1148
Стоит около 3500 на Тульской.
Покупали именно на 2 года. До сих пор нравится. Только придется Вам при покупке еще продумать как гулять. Приехав на детскую площадку рискуете посадить аккумулятор сразу же, т.к. дети будут нажимать на все кнопочки, а то и кататься (ну с Вашего разрешения, естественно).
Мы просто катаемся по парку, не заезжая на площадку... Ну или второго взрослого в пару - для отпугивания :))), пока вы на площадке будете.
http://www.lisenok.ru/look_small.php?id=1148
Стоит около 3500 на Тульской.
Покупали именно на 2 года. До сих пор нравится. Только придется Вам при покупке еще продумать как гулять. Приехав на детскую площадку рискуете посадить аккумулятор сразу же, т.к. дети будут нажимать на все кнопочки, а то и кататься (ну с Вашего разрешения, естественно).
Мы просто катаемся по парку, не заезжая на площадку... Ну или второго взрослого в пару - для отпугивания :))), пока вы на площадке будете.
16 янв 2006, 21:42
У нас уже есть печальный опыт гулянья на трехколесном велосипеде (который с ручкой для родителей и игровой панелью) - все, как вы описали: нажимание на кнопки чужими детьми, кручение-верчение ручки и педалей, залазинье на сам велосипед и дикий ор моего сына при этом :-(, так что "для отпугивания" при прогулке на будущем электромобиле возьмем даже не одного, а парочку взрослых ;-) А мы с Вами соседки, оказывается, - мы в Северном Бутово живем :-)
17 янв 2006, 11:31
а у вас резиновые колеса или пластмасовые
17 янв 2006, 15:51
Пластмассовые. Грохочут сильно. Мы когда мимо колясок со спящими детьми проезжаем (т.е. они мимо нас), останавливаемся, чтобы не напугать ребенка. :):) или объезжаем. :)
16 янв 2006, 21:57
У НАС большой электромобиль от 3 до 7 лет,ребенку нравиться ,а таскать без помощи папы не можем,поэтому катаемся редко, да и во дворе больше чужие дети катаются у меня сын сам всем предлагает.Короче вещь очень интересная, но скорее для дачи , а не для Москвы,но для дачи только мощные и большие модели подходят,маленькие не поедут по бездорожью.Нашу модель я не помню, на даче остался ,покупали на коломенской ярмарке за 10000р
17 янв 2006, 11:45
ого, у Вас недешевая машинка ;-) нам в основном для города, на дачу вряд ли потащим его с собой, т.е. будем наверное ориентироваться на модельки полегче и чуть подешевле :-)
16 янв 2006, 22:07
объясните мне, зачем он нужен ?
что развивает?
просто смотря на них мне ОЧЕНЬ хочется купить своему ребенку,:)... но не понимаю зачем он ему.....
что развивает?
просто смотря на них мне ОЧЕНЬ хочется купить своему ребенку,:)... но не понимаю зачем он ему.....
17 янв 2006, 10:16
Он же будущий мужчина-получает первые навыки вождения, как говориться с молоком!
17 янв 2006, 11:50
мне кажется, что он помогает развивать координацию движений, ориентацию в пространстве, ну и просто интересно мальчику. Из минусов, конечно, то что ребенок просто сидит и физически ничего не делает (в отличие от велосипеда). Поэтому я и задала здесь вопрос - не могу окончательно определиться - нужен ли он нам ? :-)
16 янв 2006, 22:11
нужен чтобы кататься, а развивает реакцию ,внимание и т.д., короче почти настоящий автомобиль, только на маленькой скорости.
17 янв 2006, 01:54
ни фига себе маленькая скорость, 20 км\час!:-) не догониш....
17 янв 2006, 10:18
Самая большая скорость, кот я встречала 7км/ч и то это для детей постарше, а для 2-5лет скорость 3-4км/ч, так что вы ошибаетесь.
17 янв 2006, 14:16
Нет, я не ошибаюсь. У всех машин, где есть 2 скорости,те же Пег-Переги например,максимальная скорость 20 км\час. Другое дело, что можно снять какую-то штуковину (пардон, не знаю как она называется правильно), и машина будет ездить с 1 скоростью.
Может, вы видели только дешевые китайские машины с 1 скоростью? Или имеете в виду электр.мотоциклы маленькие? Там действительно скорость небольшая.
Может, вы видели только дешевые китайские машины с 1 скоростью? Или имеете в виду электр.мотоциклы маленькие? Там действительно скорость небольшая.
17 янв 2006, 16:31
Что за ерунду вы говорите?????Какие 20км-вы что???В каталоге Перего джип Гаучо(самый большой и мощный) мах 8 км/ч!Средние мотоциклы и машины 5-7.Китайские еще меньше.
18 янв 2006, 14:10
Ошибаетесь и продолжаете спорить! Пока ссылку не дадите-вы не правы! Предоставьте источник на кот ссылаетесь.
18 янв 2006, 23:56
Ох,злючки какие...Ну вот, например http://masik.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=r300eco&xydlgye=q7wj3jeu7d6dh28e78f6w4
на тот момент, когда я отвечала, у меня была инфа только от продавца с детского рынка, и смотрели мы у него Перегу (точно помню, и муж помнит,хотя было это год назад) Именно Переги в инете сразу не нашла, не помню как та модель называется. Допускаю, что это был рекламный трюк такой (хотя мы же брать хотели,зачем ему это?), но в любом случае, вы убедились, что ТАКИЕ машинки ЕСТЬ?
на тот момент, когда я отвечала, у меня была инфа только от продавца с детского рынка, и смотрели мы у него Перегу (точно помню, и муж помнит,хотя было это год назад) Именно Переги в инете сразу не нашла, не помню как та модель называется. Допускаю, что это был рекламный трюк такой (хотя мы же брать хотели,зачем ему это?), но в любом случае, вы убедились, что ТАКИЕ машинки ЕСТЬ?
19 янв 2006, 09:39
Так это вообще из другой оперы:)Мы же говорим о совсем других электромобилях!Это уже не для меких.Такой мотик тож видела,он д 40, говорят, разгоняется!Но это не младше 5-6 лет и тока на даче!
19 янв 2006, 19:07
ничего себе машинка ! это надо папу на взрослом автомобиле вдогонку за ребенком, который на таком эл. мобиле ездит, посылать, чтоб контролировал процесс езды ;-)
17 янв 2006, 11:52
прекрасная возможность для мамы активно заняться спортом - беготней за своим ребенком,ездящим на эл.мобиле ;-)
16 янв 2006, 23:16
а девочке как думаете он понравиться? стоит ли разориться? :mda
17 янв 2006, 01:24
мы своей обязательно купим :)
17 янв 2006, 10:30
у нас девочка катается
http://www.ljplus.ru/img/l/e/leshika/PICT3294.jpg
http://www.ljplus.ru/img/l/e/leshika/PICT3294.jpg
17 янв 2006, 11:56
я в иностранных каталогах типа "ОТТО" видела модели и для девочек, в розовом цвете - очень стильные :-) у нас есть знакомая девочка, у нее дома нет НИ ОДНОЙ куклы - она играет только в машинки, кукол и прочие девачковые игрушки не признает вообще - ей на лето тоже собираются покупать электромобиль ;-)
17 янв 2006, 02:01
Старшему купили на 2 года электр.мотоцикл.Решили попробовать сначала его, потом машину.В результате, ребенок почти не катался (испугался его) Простоял без дела.
Младшему в 1,4 купили на НГ дешевую машинку из Ашана (опять решили попробовать). Не оторвать ребенка от нее. И управлять уже научился.
А в городе гулять с ней, на мой взгляд, не реально.Такую махину таскать! А в лифте как?! А пока до площадки дойдешь, где нет машин "взрослых", как ее нести? Я думаю, это только для дачи, элит.домов с огороженным двориком,где можно эту машину и оставлять,больших квартир и т.п.
Младшему в 1,4 купили на НГ дешевую машинку из Ашана (опять решили попробовать). Не оторвать ребенка от нее. И управлять уже научился.
А в городе гулять с ней, на мой взгляд, не реально.Такую махину таскать! А в лифте как?! А пока до площадки дойдешь, где нет машин "взрослых", как ее нести? Я думаю, это только для дачи, элит.домов с огороженным двориком,где можно эту машину и оставлять,больших квартир и т.п.
17 янв 2006, 10:23
У нас около подъезда начинается парк, поэтому и хотим купить, а еще педальную тоже охота, вот только интересно будет ли он крутить эти педали? Квадроциклы кстати весят не много их вполне реально выносить на улицу в лифте.
17 янв 2006, 14:18
Я же не знаю ваших физических возможностей ;-), для меня таскать это все нереально.
17 янв 2006, 11:59
у нас парк прямо под окнами, так что проблем с "дотаскиванием" машинки вроде быть не должно, да и особо большую вряд ли будем покупать, так что в лифт должна влезть. А в Ашане Вы случаем не полицейскую машинку за 1200 покупали ? Перед НГ там таких много было.
17 янв 2006, 14:57
Джип без названия за 4000 примерно. Их очень быстро расхватали.
У нас тоже парк рядом, но вот двор наш проходной, "проездной" я бы сказала....И никак его не обойдешь ;-) Так что, мы увезли это чудо к мотоциклу на дачу. Пока катаемся по дому.Ждем весну.
У нас тоже парк рядом, но вот двор наш проходной, "проездной" я бы сказала....И никак его не обойдешь ;-) Так что, мы увезли это чудо к мотоциклу на дачу. Пока катаемся по дому.Ждем весну.
17 янв 2006, 14:23
Мы своей покупали квадрацикл пег перего прошлым летом ей было 1.3 каталась с удовольствием..единственное помогала ей рулить ..в этом году думаю будет сама кататься вовсю 2 нам будет в апреле
17 янв 2006, 14:47
а какая у Вас модель Пег-Переги ?
18 янв 2006, 14:46
http://www.toys-shop.ru/index.php?categoryID=79&show_all=yes
светло зеленый CORRAL T-REX 9999.00 покупали за 11000 на Совенке
светло зеленый CORRAL T-REX 9999.00 покупали за 11000 на Совенке
18 янв 2006, 15:07
очень симпатичный :-) , но цена, конечно, кусачая :-(
17 янв 2006, 16:47
Очень нам понравился этот мобиль, как раз на 2 года подарили, рулит хорошо.
18 янв 2006, 14:00
Лена, а у вас какой фирмы эл. мобиль ? И какая модель ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей