Арктика
17 янв 2006, 13:11
Кто знает комбез Арктика на овчине очень тяжелый?
На 1.5 года пойдет или тяжело будет ходить?
На 1.5 года пойдет или тяжело будет ходить?
17 янв 2006, 13:34
Моей год и 8 месяцев. Гуляет в Арктике на овчине с начала зимы. Всё ОК. Но я думаю, что если взять Арктику на вырост, то ребёнку будет не удобно. У нас Арктика на 92 рост, но реально она наверно до 96. Алиска сейчас 90, и ей очень удобно. Да, комбез не тяжёлый, и сидит на малышах хорошо, не широченный.
Удачи.
Удачи.
17 янв 2006, 14:51
Посмотрела фото, ребенок пухленький - я правильно поняла? Тогда Арктика - то что надо. Наша пышка в Шалунах совсем двигаться не могла, а в Арктике очень хорошо и ходит, и бегать может (но не очень-то она у нас резвая по жизни :)), и встает легко. Нашей девочке год и 7 мес.
17 янв 2006, 15:58
Все познается в сравнении...;)
У нас комбез-трансформер, сейчас его уже второй деть носит. Теплый, удобный.
Но вот когда Минька из этого комбеза вырос, и приблизительно в два года мы купили ему другой, на хлофайбере, я ощутила, насколько же новый комбез легче по весу! Это был (и есть, до сих пор носим) "Рей Кико". Кстати, отечественные производители, как нам сказали. ;)
Но Арктикой я тоже довольна: для деток, которые ещё не очень много двигаются на прогулке, мне кажется, что это - лучший вариант.
У нас комбез-трансформер, сейчас его уже второй деть носит. Теплый, удобный.
Но вот когда Минька из этого комбеза вырос, и приблизительно в два года мы купили ему другой, на хлофайбере, я ощутила, насколько же новый комбез легче по весу! Это был (и есть, до сих пор носим) "Рей Кико". Кстати, отечественные производители, как нам сказали. ;)
Но Арктикой я тоже довольна: для деток, которые ещё не очень много двигаются на прогулке, мне кажется, что это - лучший вариант.
17 янв 2006, 19:24
Мы в Арктике ходим с года и 5 мес. нормально.
18 янв 2006, 15:40
У нас в прошлом году был: теплый, но оччень неудобно было малыше в нем двигаться:(
17 янв 2006, 15:56
Моя Янка с 0,5 года в арктике и нормально, надо только по размеру брать, если на размер больше то ребенок будет заваливаться :)
17 янв 2006, 16:31
моей 1,1, нормально ходит. И спать в нём тепло.
17 янв 2006, 19:01
Cпасибо за ответы.А как думаете какой размер взять? Малышу сейчас 10 месяцев. Он еще не ходит и думаю до конца зимы еще не пойдет, но комбез хочу взять на 2 сезона, т.е. чтобы он ходил в нем до 2-х лет.86 или 92?
17 янв 2006, 19:31
Мы взяли 86, сейчас нам год и 7 мес. пока нормально, но на следующий сезон думаю не хватит. При покупке мы мерили 80 и 86 особенной разницы я не заметила, т.ч. Вам решать.
18 янв 2006, 13:36
я думаю, 86 нормально будет
18 янв 2006, 13:56
носим 2-ой сезон, рост 86, первую зиму я "ноги" зашила и Сашка в нем не ходила в полном смысле этого слова, а сейчас он ей в самый раз. Вот 2 года будет. Он конечно же не такой легкий, как на изософте, но оч-чень теплый, что в такую погоду радует. Вот только она у меня дюймовочка и комбез мешковато сидит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей