Замок на шкаф-купе Мир детства
19 янв 2006, 01:02
Очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!
Кто-нибудь видел, где продается универсальный замок Мир детства? особенно интересуют интернет-магазины, не могу сама найти.
Он такой удобный и надежный, им классно запирать шкаф-купе, а я купила на пробу только один и в таком месте купила, куда мне сейчас не доехать :(
Кто-нибудь видел, где продается универсальный замок Мир детства? особенно интересуют интернет-магазины, не могу сама найти.
Он такой удобный и надежный, им классно запирать шкаф-купе, а я купила на пробу только один и в таком месте купила, куда мне сейчас не доехать :(
19 янв 2006, 10:43
Я такой купила в Совенке. Просто в восторге от него, не только для шкафа-купе, но и для любых дверец.
19 янв 2006, 16:11
Спасиб, напишите, плиз, где именно на Совенке
19 янв 2006, 16:23
Только на пальцах :-). Значит, от метро самый дальний павильон, который перпендикулярно основному стоит. Какой-то ряд, ближайший к входу, прямо не глубоко внутрь, с левой стороны прохода. В этом магазинчике продают памперсы, всякую мелочь, в том числе всякие стопоры.
19 янв 2006, 16:55
Спасибо
19 янв 2006, 10:44
предметы безопасности МД недавно обновились, поэтому не факт, что есть в интеренет-магазинах :(
точно видела в их детском центре на Тульской
точно видела в их детском центре на Тульской
19 янв 2006, 16:12
ой-ой, а может так быть, что этот замок из старой коллекции и его больше не выпускают? На сайте МД в каталоге я его не нашла
19 янв 2006, 16:27
на сайте МД не каталог, а чорти-чё, даже не заглядывайте теда :)
могу ошибаться, но по-моему как раз раньше не было такого замка, а сейчас есть...
могу ошибаться, но по-моему как раз раньше не было такого замка, а сейчас есть...
19 янв 2006, 16:42
у нас универсальный мазовский..моя дочка в свои год и 19 дней- уже их все отодрала ( с такой силой сдвигает дверцы)
у одного ремешок оторвала:(
у одного ремешок оторвала:(
19 янв 2006, 16:54
именно, у нас тоже был универсальный Chicco, его и отрывать не надо было - сам отвалился. Поэтому я была приятно удивлена ознакомившись с замком МД. Это первый товар МД, который мне так понравился, раньше я считала МД отстоем и старалась ничего серьезного у них не покупать.
К тому же цена очень приятная, по сравнению с Кикко. Я купила за 67 руб.
К тому же цена очень приятная, по сравнению с Кикко. Я купила за 67 руб.
19 янв 2006, 17:02
а ссылки нет на это чудо?
а то сил нет за дочкой все обратно засовывать:)
а то сил нет за дочкой все обратно засовывать:)
20 янв 2006, 00:05
в том-то и дело, что не могу найти никаких упоминаний о нем в интернете.
Вот фото моего
http://www.eva.ru/albumpage/60119/2.html
перемычка между круглыми штуками гибкая, отстегивается с обеих сторон
Вот фото моего
http://www.eva.ru/albumpage/60119/2.html
перемычка между круглыми штуками гибкая, отстегивается с обеих сторон
21 янв 2006, 21:46
а можно фото чуть подальше, всмысле помельче? А то не совсем понятно, что из себя представяет этот замок.Спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей