кресло-шезлонг
19 янв 2006, 11:02
хочу вот прикупить такое кресло для малыша, что посоветуете - стоит/не стоит, и, если стоит, то какое?
19 янв 2006, 13:34
мы вот купили, когда малышу было недельки три, попользовались три месяца, а теперь оно стоит за шкафом и пылится. Ребетенок вырос и на месте не сидит, тем более что мы тяжелые стали, а рассчитано оно до 9кг и просто складывается, когда в него садимся.
19 янв 2006, 13:36
имхо очень даже стоит :)
у нас чикко кэдди
у нас чикко кэдди
19 янв 2006, 17:03
Имхо, стоит. Мы купили в месяц, сейчас нам 2,5 месяца. Используем очень активно. Пусть оно и недолго используется, но без него нам было тяжелее. У нас Неонато, оно удобно тем, что у него есть еще и вертикальное качание.
20 янв 2006, 12:49
мы очень активно использовали с 1,5 месяцев пока не сел, потом желал сидеть только сам, а теперь опять периодически можно посадить, но не на долго конечно... у нас инглесина, мне не нравится, т.к. скатывается ткань...
20 янв 2006, 18:43
У нас кресло-шезлонг Bebeconfort Cocon очень довольны. Расчитано на детей от рождения до 9мес., но ребенок может в нем сидеть и в 1год. Очень хорошее качество.
Фото можно посмотрето в паспорте.
Фото можно посмотрето в паспорте.
20 янв 2006, 20:37
Стоит обязательно!Жалею,что первому своему ребенку не купила,так как очень удобно.Можно носить ребенка с собой по квартире в нем и руки свободны.У нас фирмы ABC-DESING c дугой для игрушек
21 янв 2006, 01:15
У нас не было и я об этом пожалела. Когда поняла, что эта вещь очень даже полезна, не было времени выбраться за ним.
В результате таскала туда сюда автокресло для этих целей.
В общем, если есть возможность, советую купить.
В результате таскала туда сюда автокресло для этих целей.
В общем, если есть возможность, советую купить.
22 янв 2006, 18:57
Однозначно да! Удобно, малыш всегда рядом, меяца в два с половиной будет сам себя качать. Очень удобная вещь!
22 янв 2006, 23:26
Дайте пожалуйста ссылку,чтоб посмотреть как выглядит?!!!
Спасибо.
Спасибо.
20 янв 2006, 12:53
Думаю стоит! Мы активно использовали во время прикормов, пока в стульчике сидеть не научились. Очень удобно, рекомендую.
20 янв 2006, 20:39
мне очень помогло, я была довольна, кормить очень удобно, когда в стульчик еще рано сажать.
21 янв 2006, 00:52
мы очень довольны. юзаем шезлонг Бреви с ишрушками с рождения. не знаю, как бы я без него обошлась.
22 янв 2006, 00:20
Стоит. Очччень жалею-что не было у двух старших детей. Очень выручает.У нас Бреви с дугой-фото в паспорте.
22 янв 2006, 14:21
Конечно стоит. Это очень удобно и для малыша и для мамы. Мой сынишка любит в нем сидеть и в игрушки играть, которые на дуге висят(у нас шезлонг фирмы Brevi).
22 янв 2006, 14:36
СТОИТ!!! Оч полезная вещь. Пригодилась на все 100 - не жалею о покупке ни на секунду. Там даже спал иногда ночью, когда колики были - качала его
22 янв 2006, 17:26
Еще как стОит! Жалею, что не купила, когда сыновья росли, с дочкой пользовались с рождения до примерно семи месяцев.
У нас http://www.inglesina.com/it/products/details.php?sectionid=11&itemid=20&pathtype=sectiontree
Оооочень удобно!
У нас http://www.inglesina.com/it/products/details.php?sectionid=11&itemid=20&pathtype=sectiontree
Оооочень удобно!
22 янв 2006, 19:50
стоит.нам подарили из мазекие, мы очень активно пользовались.дочка села поздно(в 9 мес) не знаю чтобы без него делали.особенно кормить удобно было
22 янв 2006, 22:13
Очень стоит, мы с 2 недель в нем проводим очень много времени, сейчас нам 4,5, до сих пор обожаем его.
Я готовлю на кухне, малышка со мной сидит и болтает...я укладываю волосы в ванной, малышка опять же рядышком...икогда мы ужинаем или завтракаем ее с собой на кухню в шезлонге берем.
В общем, отличная вещь!
Я готовлю на кухне, малышка со мной сидит и болтает...я укладываю волосы в ванной, малышка опять же рядышком...икогда мы ужинаем или завтракаем ее с собой на кухню в шезлонге берем.
В общем, отличная вещь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей