Санки для малыша???
20 янв 2006, 00:14
Какие санки сейчас можно купить ребенку 1 года.
Что удобно, что сейчас покупают? Растерялась, Т.к. последний раз с санками сталкивалась 30 лет тому назад. Наверное в мире что-то изменилось? :))) Подскажите!!! Или все теже реечные железки?
Что удобно, что сейчас покупают? Растерялась, Т.к. последний раз с санками сталкивалась 30 лет тому назад. Наверное в мире что-то изменилось? :))) Подскажите!!! Или все теже реечные железки?
20 янв 2006, 01:43
Я купила самые обычные, такие, как в нашем детстве были, только они теперь не алюминиевые, а стальные и краской покрашены. Обычные нормальные санки. Я решила не покупать "малышовые" (например, с коротким "сидячим" сиденьем, подножками по бокам, вынесенной вперед для привязывания веревки рамой), чтоб потом не пришлось покупать вторые. А рама впереди меня вообще сильно смущает - так и представляю, что он когда-нибудь носом в нее въедет. Хотя многие считают, что такие санки боллл крепкие.
А еще у меня знакомые очень хвалят плетенные санки.
А еще у меня знакомые очень хвалят плетенные санки.
20 янв 2006, 12:59
спасибо!
20 янв 2006, 14:08
и мы купили обычные алюминивые санки из детства :)
очень довольны. единственное, что меня в них удивило - вес. оказывается, они весят 4,5 кг - всего на 1 кг больше нашей арии.
зато по асфальту голому (промерзшему) до парка такие санки с ребенком везти совсем не тяжело :)
очень довольны. единственное, что меня в них удивило - вес. оказывается, они весят 4,5 кг - всего на 1 кг больше нашей арии.
зато по асфальту голому (промерзшему) до парка такие санки с ребенком везти совсем не тяжело :)
20 янв 2006, 14:28
Мы купили пластиковые. Ребенку 1 год. У них ремешок для пристегивания есть, и оч.удобно возить с помощь ручки, как коляску. В нынешние снегопаты только ими и пользуемся.
http://www.champio.ru/?mod=Goods&act=2&good_id=5628
http://www.champio.ru/?mod=Goods&act=2&good_id=5628
20 янв 2006, 15:53
Все хорошо, толкько едут они исклюсительно по снегу( сиспользованием ручки), а так приходится все за ту же веревку. И тяжелые. Второй год мучаюсь. След. куплю простые!!!
20 янв 2006, 22:28
Тульские железные-крашенные, ручка переставляется с двух сторон, для малого как раз то, что надо, особенно когда ветер сильный.
21 янв 2006, 00:48
А мы вообще санки не покупали, в год сразу купили снегокат и очень довольны.
22 янв 2006, 17:01
У нас санки Емеля (есть фотка по ссылке внизу) очень нравится. Мы долго выбирали, но однажды увидела такие во дворе, поспросила покатать ребенка и решила, что куплю только такие, еле нашла, т.к. нигде их на тот момент не было (перед самым Новым Годом). Взяли ораньжевого цвета, такая красота, ручка перекидывается, едет очень легко, можно толкать одной рукой, малыш иногда садится на нижнюю подножку, а самое главное что высокая спинка и ребенок никак не может упасть, из остальных падал на бок. Один минус - дома занимает много места.
20 янв 2006, 16:20
А плетеными кто-то пользовался? И как?
21 янв 2006, 00:47
Выбирайте,где сидение (рейки или что-то др.)по-длиньше.Мы своему какие-то украинские купили,крепкие и все такое пр.,только ,как оказалось,выбирали больше для себя:-).т.к. мы,когда садимся то сидим прямо,а дите все время норовит лечь,вот и получается,что в положении лежа тело и попа на сидении,а ноги на земле.Ребенку 1год и почти 3мес.
21 янв 2006, 22:55
у нас обычные,только не сверевкой,а с ручкой,как у коляски.Очень довольна.
22 янв 2006, 14:35
вот вам ссылка посмотрите на санки более или менее простые http://www.vmirsporta.ru/sankimet.htmll
у нас первые, очень довольны))
еще катались на тульских - у них спинка еще удобнее, в них замечательно спать. а также спинка откидывается вперед, и получаются санки без спинки если надо.
у нас первые, очень довольны))
еще катались на тульских - у них спинка еще удобнее, в них замечательно спать. а также спинка откидывается вперед, и получаются санки без спинки если надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей