комбез tutta для новорожденных?
20 янв 2006, 12:48
расскажите + и -
хочу купить на выписку + первые прогулки
хочу купить на выписку + первые прогулки
20 янв 2006, 13:01
у нас такой, Тутта -трансформер....правда на рост 74:-о, но думаю, что от комбеза для "новорожденных" он отличается только размерами:-)
Прелесть! Теплый, хороший уютный капюшон, до -10 гуляем только в нем, если тем-ра ниже, то переходим на Рейму.
Прелесть! Теплый, хороший уютный капюшон, до -10 гуляем только в нем, если тем-ра ниже, то переходим на Рейму.
20 янв 2006, 13:19
А У нас Тутта раздельный Куртка и полукомбез 74см, мне кажется не очень тёплый, одеваю только до -2, потом Рейму с мех попой, Купите лучше Рейму Пеухари или с мех попой на рост 74(если Вы с мужем не очень высокие) или 80см они +6 идут, в коляске всё-равно не видно, но зато на след год хватит. Хотя в нас сейчас 73см-11мес, носим Рейму с мех попой 80, и нормально не утонули:)
А если на Вырост не хотите, то не советую для коляски на пару мес, такой дорогой покупать, не оправдает себя, можно попроще и лучше конвертом с ручками.
А если на Вырост не хотите, то не советую для коляски на пару мес, такой дорогой покупать, не оправдает себя, можно попроще и лучше конвертом с ручками.
20 янв 2006, 13:26
не сравнивайте - у меня ребенок в конверте теплом в коляске лежит, а раз у вас раздельный комбез - значит вы по улицам уже гуляете...для лежачего ребенка - очень хорошо - не сопреет. в Рейме жарко в конверте..и потом это какой надо размер взять, чобы новорожденного положить, а потом еще и на следующий год носить???:-о
20 янв 2006, 13:20
ой это я автору а не вам написала:)
20 янв 2006, 14:14
я хотела комбез на выписку (начало марта) + погулять в нем, вроде зиму обещают продолжительную
а на вырост... я даже не знаю он же в 74 утонет!
+мы с мужем оба высокие и не извесно хватит на след. зиму или нет
а какой попроще комбезик но что бы для новорожденных
или с ручками мешок?
посоветуйте
а на вырост... я даже не знаю он же в 74 утонет!
+мы с мужем оба высокие и не извесно хватит на след. зиму или нет
а какой попроще комбезик но что бы для новорожденных
или с ручками мешок?
посоветуйте
20 янв 2006, 16:10
Мы в начале марта как раз родились 7 числа.
Я купила комбез трансформер, но не Тутту, а какой-то польский, с Пингвинёнком, не очень тёплый, типа Тутты.. Отходили мы в нём чуть больше месяца, в середине апреля уже жарковато было в нём. Хотя я его тоже не очень дёшего купила за 2200р на Коломенской,но считаю, для одного месяца носки это дорого.и как жалко, что раньше не знала про совм. покупку.
Советую посмотреть в совм. покупке закупают как раз сейчас "Фобос" очень неплохие модельки, очень недорого+ дешевле чем на рынках мин. в два три раза, т.к. оптовая закупка.
http://www.fblfobos.ru/htmls/forbabies.html
Занимается ими ГЕРА , топик Фобос.
Купите сечас что-то типа такого на 1,5мес., а на след зиму возьмёте Рейму, хотя больше советую Kerry (она более тёплая)т.к. ещё в коляске сидеть будете, вот мы в коляске сидим и ещё в мех конверте медиса, и при больше -10, плечики у ребёнка в Рейме смех. попой, холодные, при том, что тёплую кофту ещё одеваю.
Я купила комбез трансформер, но не Тутту, а какой-то польский, с Пингвинёнком, не очень тёплый, типа Тутты.. Отходили мы в нём чуть больше месяца, в середине апреля уже жарковато было в нём. Хотя я его тоже не очень дёшего купила за 2200р на Коломенской,но считаю, для одного месяца носки это дорого.и как жалко, что раньше не знала про совм. покупку.
Советую посмотреть в совм. покупке закупают как раз сейчас "Фобос" очень неплохие модельки, очень недорого+ дешевле чем на рынках мин. в два три раза, т.к. оптовая закупка.
http://www.fblfobos.ru/htmls/forbabies.html
Занимается ими ГЕРА , топик Фобос.
Купите сечас что-то типа такого на 1,5мес., а на след зиму возьмёте Рейму, хотя больше советую Kerry (она более тёплая)т.к. ещё в коляске сидеть будете, вот мы в коляске сидим и ещё в мех конверте медиса, и при больше -10, плечики у ребёнка в Рейме смех. попой, холодные, при том, что тёплую кофту ещё одеваю.
20 янв 2006, 16:19
можете написать вот этой девушке, она пристраивает новый конверт с ручками Травать-тоже финская фирма, остатки от совм. покупке, по оптовой цене.
vovamik@rambler.ru
"Конверт на синтепоне, от рождения до 74 см, с молнией сзади для перевозки малыша в автокресле, чтобы можно было пристегнуть. Цена 1065 рублей.
"
фото http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90479
vovamik@rambler.ru
"Конверт на синтепоне, от рождения до 74 см, с молнией сзади для перевозки малыша в автокресле, чтобы можно было пристегнуть. Цена 1065 рублей.
"
фото http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90479
20 янв 2006, 20:23
У меня тоже мартёнок будет. На выписку заготовила комбез-трансформер Tutta размер 68 + симпатишный конвертик :). Надеюсь что комбеза хватит на осень. На зимний период он конечно будет мал, да и на мой взгляд холодноват. Сейчас во многих магазинах скидки на комбезы.
20 янв 2006, 20:44
а вы где покупали? и за сколько?
20 янв 2006, 21:14
Покупала в Бэби буме на Ленинском. Цена комбеза со скидкой 1840 рублей. Вот адреса этой сети магазинов http://www.babyboom.ru/about/shops.php
20 янв 2006, 20:38
Мы Тутту реймовскую брали на 68 рост, довольны очень.
20 янв 2006, 20:43
Мое мнение о Тутте для мартенка...Я тоже сначала его хотела на выписку, но потом поняла, что именно на выписку он не нужен...Потому что когда ребенок родится , возможно будет уже тепло , даже если холодно, то максимум месяц....Покупать большой размер с учетом на след. осень - зиму, просто неразумно, потому что комбез этот очень большой новорожденный в нем утонет...Сейчас на выписку лучше купить обычный комбезик для NEWBORN,в mothercare, например,его как раз на месяц полтора до тепла хватит, а уж на след. осень-зиму купить Тутту, она и правда, суперская......
20 янв 2006, 20:49
а если такой комбезик купить значит еще конверт нужно покупать теплый (на овчине???)
а вдруг будет холодно в марте и судя по погоде ...это вероятнее всего)
а вдруг будет холодно в марте и судя по погоде ...это вероятнее всего)
20 янв 2006, 20:51
Конверт лучше купить, он еще осенью и зимой следующей пригодится.
20 янв 2006, 22:23
Ага..Конверт все равно нужен..На след. осень-зиму, без него никак...Я купила комбезик и пуховый конверт....
20 янв 2006, 22:31
а какой конверт?
я пуховые не видела только овчинку
я пуховые не видела только овчинку
21 янв 2006, 00:11
http://www.keng.ru/new/product_info.php/pName/Canzitex-Italiya-Konvert-puhovyj-3/cName/odezhda-dlya-novorozhdennyh-odezhda-dlya-progulok Вот такой в кенгуру....
23 янв 2006, 21:07
классный конвертик!
20 янв 2006, 21:21
Ой, а мож у меня какая то не такая Тутта. Потому как на мой взгляд на зиму она не подойдёт, холодновата. Мне показалась она по теплоте такая же как и мазовские комбезики, да и по цене одинаково практически стоят. Да, кстати в мазе эти комбезы только двух цветов - розовый, да голубенький, как то скушно :(.
20 янв 2006, 22:25
По цене , как раз ,совсем неодинаково...А колясочному ребенку тутта зимой самое то..Все равно он еще в конверте будет....
21 янв 2006, 00:38
Тутта - зимний комбез. Мы под него до -15 х\б водолазку и колготки одевали. Имхо, для неходячего это лучший зимний комбез , но не для марта, месяца точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей