Помогите у кого bebecar
Anonymous
22 янв 2006, 14:58
Вчера купили коляску Bebecar (Stylo). Коляска в разобранном виде. Описание к шассе и прогулке есть. А вот как собрать люльку? Боимся полдомать.
22 янв 2006, 16:12
Люлька у всех их колясок одинаковая, только ткань разная.
Снимите чехол самой корзины. там две скобы. они сложены их надо поставить в распорки. там даже есть крепежи. Потом оденьте чехол обратно и вставьте капюшон в прорези, и только после этого пристегивайте его по низу.
В общем не бойтесь. Не сломаете.
Я вот с манежем-кроватью Brevi бьюсь. А так никто и не ответил. Не могу собрать и все.
Снимите чехол самой корзины. там две скобы. они сложены их надо поставить в распорки. там даже есть крепежи. Потом оденьте чехол обратно и вставьте капюшон в прорези, и только после этого пристегивайте его по низу.
В общем не бойтесь. Не сломаете.
Я вот с манежем-кроватью Brevi бьюсь. А так никто и не ответил. Не могу собрать и все.
22 янв 2006, 16:20
можно никакой чехол не снимать, так прекрасно распирается:)
22 янв 2006, 17:07
Единственное под чехлом и матрасиком не видно встали ли скобы в пазы. А так конечно прекрасно раскладывается и не снимая ничего.
22 янв 2006, 18:11
а где купили и почем?
очень нра она мне!
очень нра она мне!
22 янв 2006, 18:24
Мы купили на Коломенской ярмарке, 20500 р.
22 янв 2006, 21:13
посмотрите у меня в паспорте - как раз сейчас продаю Bebecar. правда модель не Stilo, а Raider AT+.
22 янв 2006, 21:32
http://www.m-detstva.mags.ru/vcd-139/catalog.htmll
у них 19700, дождевик в подарок:)
у них 19700, дождевик в подарок:)
22 янв 2006, 16:21
www.mama-shop.ru это их сайт
22 янв 2006, 20:59
Всем спасибо за помощь. Собрали:)
22 янв 2006, 22:03
объясните, плиз, у кого такие коляски - зачем столько денег отдавать за просто коляску? нельзя обойтись простой польской с такими же функциями, но за 6-7 тыс. социальный статус? престиж? или денег до хрена? сорри за сумбур, но не понимаю я... я -человек обеспеченный, посему не могу понять неразумную трату денег в данном случае. или из вас никто и никогда в детдом вещи-игрушки хоть раз не приносил, да так, чтоб потом весь день думать об этих детках, а вскоре ходить туда периодически, радуя малышей новой игрухой или платьицем...наверное, нет. я вот лучше так потрачу эти деньги, чес слово. не кичусь я. просто слишком долго я ждала свое чудо...слишком.
простите, если кого обидела.
простите, если кого обидела.
22 янв 2006, 23:28
Да они здесь (в Москве) за заношенный бодик и начатую пачку памперсов денег просят, а вы им про какие-то детдома и подарки говорите....
23 янв 2006, 01:01
Загляните в форум "Поможем вместе" и посмотрите ЧТО!!! делают московские мамочки для детдомовских детишек. А Вы сами помогаете людям?
Не стоит обвинять всех и вся! Откуда такие комплексы? Будьте добрее к людям.
Ваши высказывания звучат как пережитки совка - тогда все поголовно не любили москвичей.
Не стоит обвинять всех и вся! Откуда такие комплексы? Будьте добрее к людям.
Ваши высказывания звучат как пережитки совка - тогда все поголовно не любили москвичей.
23 янв 2006, 04:19
Ага. Мы мАсквичи такие! Причём все поголовно! А ношеные вещи продавать - это вообще только наше московское ноухау. Вот даже в Подмосковье такого уже не встретишь. Нигде в мире такого нет, правда?
А вам милая дама хочу пожелать никогда не оказаться в ситуации, когда деньги, вырученные за заношенный бодик помогут решить финансовые трудности. :) Поверьте, это не всегда от жадности.
А вам милая дама хочу пожелать никогда не оказаться в ситуации, когда деньги, вырученные за заношенный бодик помогут решить финансовые трудности. :) Поверьте, это не всегда от жадности.
23 янв 2006, 18:21
ППКС
почему то никто не думает, что в Москве в чем-то тяжелей жить.
1. Цены гораздо выше.
2. Все на москвичей косятся, как будто на уродов каких-то.
То ли зависть, что сами не в Москве, то ли считают, что раз мы тут, то едим с золотых подносов. А если человек продает что-либо даже для ребенка - может это действительно сможет решить какую-то его проблему. Никто об этом не думал? по-моему проще решать проблемы в своей семье, чем обсуждать, какие москвичи плохие.
почему то никто не думает, что в Москве в чем-то тяжелей жить.
1. Цены гораздо выше.
2. Все на москвичей косятся, как будто на уродов каких-то.
То ли зависть, что сами не в Москве, то ли считают, что раз мы тут, то едим с золотых подносов. А если человек продает что-либо даже для ребенка - может это действительно сможет решить какую-то его проблему. Никто об этом не думал? по-моему проще решать проблемы в своей семье, чем обсуждать, какие москвичи плохие.
23 янв 2006, 00:50
А вы можете объяснить, почему Вы едите седло оленя, а не мороженные куриные окорочка? И зачем Вы поехали на Таймыр и потратили столько денег на билет? Можно обойтись ближайшим пригородом. По Вашей логике любую ситуацию можно довести до абсурада.
Не считайте чужих денег - это большой грех.
Если люди покупают дорогие вещи, это не значит, что они не испытывают таких же чувств к обездоленным детям, как и Вы.
Каждый имеет право на выбор...
Удачи Вам.
Делай добро и бросай его в воду...
Не считайте чужих денег - это большой грех.
Если люди покупают дорогие вещи, это не значит, что они не испытывают таких же чувств к обездоленным детям, как и Вы.
Каждый имеет право на выбор...
Удачи Вам.
Делай добро и бросай его в воду...
24 янв 2006, 00:53
могу вполне объяснить... поездка на Таймыр - работа моего мужа. седло оленя он привез оттуда. окорочка я тож покупаю и давлюсь ими, когда нет возможности нормально питаться. я не кичусь, но искренне не вижу смысла тратить такие деньги на просто коляску, но при том не польскую, а бебикар. вы не шипите на меня, я нормально постовала, а вы со всею злостью отвечаете. при чем тут Москва, блин? мои слова остаются при мне. а если так вам нравится - то и тратьте деньги по своему усмотрению. но раз уж это прилюдно обсуждается, как в этом случае, то я всего лишь высказала свое мнение, не желаю при этом никого оскорбить.
это просто мое мнение. вот и всё. а цитировать и кичиться я умею не хуже вашего, милая моя.
удачи и вам!
это просто мое мнение. вот и всё. а цитировать и кичиться я умею не хуже вашего, милая моя.
удачи и вам!
23 янв 2006, 04:03
Ну давайте тогда и газетой попу вытирать, зачем тратиться, функции-то одинаковые, и удобства в газетах есть - бесплатно и домой приносят. Вы очень наивны, если думаете, что детям помогают только те, у кого деньги есть лишние. Неа, помогают те, у кого сердце есть и сопереживание. Что-то я не знаю таких людей, которые думают, я вот съэкономлю на своём ребёнке, и другим помогу. Если есть желание помочь, то всегда найдётся возможность и идея, чем. А те, кто покупают дорогие вещи, врят ли делают это на последние деньги. И если есть у них желание помочь, то средства найдутся, уверяю Вас. В Ваших словах ну никакой логики нет. Уж извините.
23 янв 2006, 07:01
я рада ,что вам удалось найти тоже самое за 6 тыс:) считайте свои деньги, девушка:)отвечайте за себя и свой моральный облик!
23 янв 2006, 18:22
ППКСну под каждым словом
23 янв 2006, 18:56
Вам проще.А я вот еще не настолько богата,чтобы покупать себе дешевые вещи.
23 янв 2006, 19:15
что бы покупать Дешевые вещи богатой и не надо быть....
25 янв 2006, 19:48
я купила не бебекар, но тоже не из дешевых - перегу. потому что собираюсь рожать еще как минимум 1 ребенка и мне нужно все максимально надежное. я не хочу покупать потом все по второму кругу. у меня уже была у первого ребенка польша и китай, все пришлось выбросить.
я покупаю дорогие вещи, т к мне нужно качество.
я покупаю дорогие вещи, т к мне нужно качество.
24 янв 2006, 00:58
/стрерто./ для сбережения нервов своих и ваших...
за сим, прощайте...
за сим, прощайте...
24 янв 2006, 01:04
ну здрасти...
вы хотели мнение услышать? услышали..
в результате люди, кот.высказали мнение ОТЛИЧНОЕ от вашего - еще и мерзкими оказались...
я вот могу сказать одно... мы не оч обеспеченные. И я изначально хотела тоже польскую за 6 купить.Но покатав ее..Я поняла..Что НЕ ХОЧУ ее.Я буду брать дороже.За 13. Только из-за того что та польская - ТЯЖЕЛОВЕСНАЯ!!! и не очень удобная из-за этого!! а та, кот.я хочу взять - удобная, маневренная и много всяких др.плюсов!!! Хотя за эти деньги можно купить 2 польских. Дело не в деньгах.А в подходе.Я лучше переплачу, но мне и моему ребенку будет удобно!!И у меня не сломается через полгода какая-нить деталька, из-за которой и придется заново покупать другую коляску (это тот самый случай, как кто то написал "скупой платит дважды"... может немного только перефразировать.. Не скупой, а тот, кто не оценил все плюсы и минусы дешевой и более дорогой коляски.
я коляску покупаю не из-за престижности. А из-за удобства и надежности.
Вот.
Никаких личных претензий..Я не с наездами..Я просто пытаюсь что-либо объяснить.. Не надо сразу наезжать на тех, у кого мнение не схоже с Вашим.
С уважением...
вы хотели мнение услышать? услышали..
в результате люди, кот.высказали мнение ОТЛИЧНОЕ от вашего - еще и мерзкими оказались...
я вот могу сказать одно... мы не оч обеспеченные. И я изначально хотела тоже польскую за 6 купить.Но покатав ее..Я поняла..Что НЕ ХОЧУ ее.Я буду брать дороже.За 13. Только из-за того что та польская - ТЯЖЕЛОВЕСНАЯ!!! и не очень удобная из-за этого!! а та, кот.я хочу взять - удобная, маневренная и много всяких др.плюсов!!! Хотя за эти деньги можно купить 2 польских. Дело не в деньгах.А в подходе.Я лучше переплачу, но мне и моему ребенку будет удобно!!И у меня не сломается через полгода какая-нить деталька, из-за которой и придется заново покупать другую коляску (это тот самый случай, как кто то написал "скупой платит дважды"... может немного только перефразировать.. Не скупой, а тот, кто не оценил все плюсы и минусы дешевой и более дорогой коляски.
я коляску покупаю не из-за престижности. А из-за удобства и надежности.
Вот.
Никаких личных претензий..Я не с наездами..Я просто пытаюсь что-либо объяснить.. Не надо сразу наезжать на тех, у кого мнение не схоже с Вашим.
С уважением...
24 янв 2006, 01:21
знаете? откуда? вы ведь не можете быть уверена в том, что через полгода и у вашей коляски ничего не отвалится, ИМХО. только потому, что вы купили ее вдвое дороже. не подумайте чего дурного, ради Бога, я просто не понимаю таких трат, хотя сама покупаю более дорогие иные вещи обихода для ребенка (например, не "наша мама", а "чикко", хотя по внешнему виду и функциям вроде как одинаковые). и мне хочется своему ребенку хорошее, но в разумных пределах. а у кого какой предел - определяется не всегда только бюджетом, но и предрассудками и социальной показухой. ведь это очевидно. я не имею в виду именно вас, это общее мнение от общего вопроса.
с уважением...
ЗЫ. а сколько весит ваша коляска? у нас трансформер ТАКО со всеми там прибамбасами - вес 18кг.
с уважением...
ЗЫ. а сколько весит ваша коляска? у нас трансформер ТАКО со всеми там прибамбасами - вес 18кг.
24 янв 2006, 08:59
а у бебекар гарантия год:)и сервисный центр
14 кг. вес
14 кг. вес
24 янв 2006, 09:43
я пользую ABC Design немецкую, покупали за 10т, вес 14 кг-удобная и на гарантии-рада, что не переплатила
24 янв 2006, 16:18
правильно ,вот хорошо ,когда есть выбор почем и что купить, правда?:)
с читаю,что каждый тратит заработанные деньги как считает нужным .
если кто-то одевается в торговом доме Москва, в голову не приходит сказать:" нет ,вы оденьтесь лучше в другом месте!"
какой смысл лечить людей? у всех разные доходы и приоритеты, сама постановка вопроса удивляет!
с читаю,что каждый тратит заработанные деньги как считает нужным .
если кто-то одевается в торговом доме Москва, в голову не приходит сказать:" нет ,вы оденьтесь лучше в другом месте!"
какой смысл лечить людей? у всех разные доходы и приоритеты, сама постановка вопроса удивляет!
25 янв 2006, 09:35
а вас, москвичей, много что удивляет, вы же на другой планете живете. как тратить заработанное - вы правы - дело каждого, но не гордитесь тогда московской открытостью и доброжелательностью, нет ее и никогда не будет, ИМХО. и никто никого тут не лечит - пишу в сотый раз - это мое частное мнение, не навязываю я вам свои интересы.
удачи.
удачи.
25 янв 2006, 10:08
вам то какое дело? что же вас москвичи так заводят? мы не гордимся ни москвской открытостью ,ни доброжелательностью,не будем трогать тему провинции и Москвы.нет, вы навязываете свои интересы, катайтесь на своей ТАКО сколько душе угодно-хорошая кстати коляска, а почему за 3000 коляску не купили ,а остальные не отдали бедным? или отдали?!Открытые вы наши и доброжелательные!:) теперь что же и на советских машинах ,ездить???на рынках одеваться и ездить отдыхать в Урюпинск?
а все остальное бедным? мы не рокфелллеры, сами учились ,сами пробивались, сами работаем и решать кому и сколько помочь наше дело!
а все остальное бедным? мы не рокфелллеры, сами учились ,сами пробивались, сами работаем и решать кому и сколько помочь наше дело!
25 янв 2006, 19:52
поддерживаю. я свои деньги зарабатываю, и зарабатываю тяжело. и имею полное право тратить их так, как нужно мне и моей семье.
25 янв 2006, 09:39
у ТАКО тоже гарантия год. и гарантия на самом деле зависит не столько от фирмы-производителя в данном случае, сколько от магазина, продающего данный товар. убедилась на том простом случае, что в иных магазинах не дают никаких гарантий вааще, пусть даже там порше коляска.
Россия.
Россия.
25 янв 2006, 18:51
уважающая себя фирма- производитель дает гарантию на свой товар. А если производитель не уважает себя, то приходится уважающим себя магазинам ее давать.
25 янв 2006, 20:43
Вообще по Закону РФ гарантию на товар выдает либо поставщик либо продавец.
25 янв 2006, 19:50
ППКС
26 янв 2006, 16:55
Элен, довольно некрасиво отвечать вашим постом на просьбу автора помочь.
Anonymous
26 янв 2006, 17:26
Действительно, чего влезать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей