Вопрос к тем, у кого прогулочные блоки
22 янв 2006, 18:40
Навеян непрекращающимися холодами...
Скажите, а как вы эти блоки утепляете (если утепляете вообще)? А то нам скоро пересаживаться, но уж какой-то матрасик тоненький... Есть ли в продаже специальные матрасы с прорезями для ремней, или апгрейдите обычные матрасы, прорезая в них дырки для ремней, или вы просто кладете матрас поверх ремней наплевав на безопасность?
Скажите, а как вы эти блоки утепляете (если утепляете вообще)? А то нам скоро пересаживаться, но уж какой-то матрасик тоненький... Есть ли в продаже специальные матрасы с прорезями для ремней, или апгрейдите обычные матрасы, прорезая в них дырки для ремней, или вы просто кладете матрас поверх ремней наплевав на безопасность?
22 янв 2006, 19:10
можно купить дорогой конверт овчинный - он уже и с прорезями. ВОт и утеплитесь.
22 янв 2006, 22:02
Мы в прогулочном блоке прошлой зимой спали (т.к. в люльку уже не помещались). Я расстилала в прогулочном сиденье плед, клала малявку в комбезе, укутывала её этим пледом, и сверху пристёгивала клапан. Гуляли мы каждый день и не мёрзли, но прошлой зимой таких холодов не было как в этом году. Но я бы и не пошла гулять при температуре ниже -15.
Ремни я не застёгивала, т.к. Лисёна была маленькая, и в комбезе, да ещё и укутанная в плед и накрытая клапаном, сесть не могла, к тому же она спала всю прогулку.
Ремни я не застёгивала, т.к. Лисёна была маленькая, и в комбезе, да ещё и укутанная в плед и накрытая клапаном, сесть не могла, к тому же она спала всю прогулку.
23 янв 2006, 11:04
Гм...мож я мерзлячка.., но в -20 я ребенка на улицу не повезу....
23 янв 2006, 11:47
:) Ну, не надо так буквально воспринимать :) Просто действительно, ребенок в люльке и ребенок в прогулочной части - это две разные вещи. Летом это неважно практически, а вот зимой - 100 раз подумать надо.
23 янв 2006, 13:42
Девочки, спасибо, что откликнулись!
В -20 мы и в люльке не гуляем, не то что в блоке :-) просто я подумала, что если январь такой экстремальный, то какой будет март? Мож необычно теплый, а вдруг наоборот? Вот и готовлюсь заранее, обдумываю варианты :think
В -20 мы и в люльке не гуляем, не то что в блоке :-) просто я подумала, что если январь такой экстремальный, то какой будет март? Мож необычно теплый, а вдруг наоборот? Вот и готовлюсь заранее, обдумываю варианты :think
23 янв 2006, 15:30
Я кладу обычное одеялко шерстяное на сидение и пристегиваю мелкого только 3-точечным (т.е. за пояс и между ножек), ремешки вокруг одеялка вытаскиваю. Но зимой пристегивание - скорее, самоуспокоение, потому что неходячий ребенок в толстенном комбезе из коляски вряд ли вывалится, тем более если он спит на прогулке ;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей