вопрос у кого стульчик Prima Pappa peg-perego?

на всякий случай
22 янв 2006, 19:01
нам отдали стульчик...мы несказанно обрадовались данному факту... мда..видно что его ни разу не мыли... в общем помыла я его. напоследок клеенку обдала душем для полной уверенности..теперь плачу. вода попала в дырочки, начала вонять, паролон внутри промок. :'( муж предлагает вообще обрезать с внутренней стороны, и класть на стул сначала одеяльце(вырезать по форме) и все закрепить и не париться. мол все равно еще много раз мыть и стирать. я не хочу такого дурдома. короче, вопрос, можно ли где-нибудь купить отдельно эту чехол-клеенку на стул? может у кого он сломался, а именно то, что меня интересует и осталось? а то жаль покупать новый, когда этот вроде как и есть.
Anonymous
22 янв 2006, 19:32
up
22 янв 2006, 19:34
так она же снимается.мы сняли, помыли.вроде нормально все
на всякий случай
22 янв 2006, 19:42
я ее сняла, помыла...а чехол был надорван, вот вода и попала... я сначала внимание не обратила, обратила уже на запах. плюс я когда мыла, сначала, посмотрела, вроде как приклеен он. а оказывается, он на варенье сидел так прочно:-o. вообщем, люди, плиз , если знаете где такое, можно взять, подскажите, пожалуйста.
мама
22 янв 2006, 19:50
может написать обЪявление в разделе куплю
мама
22 янв 2006, 19:38
у меня тоже так было- но вода попала только в одну часть- там где ножки лежат- жутко воняла- в итоге я с изнанки сделала лезвием надрез и вытащила- когда она высохла запихнуть обратно не удалось -ну а вашем случае не знаю как! а у вас вся часть намокла?
Anonymous
22 янв 2006, 19:43
все, что может и намокло:'(
мама
22 янв 2006, 19:52
ИЛИ действительно вынуть этот поролон- а под клеенку класть миниматрасик- чтоб мягко сидеть было
22 янв 2006, 20:03
542 – 02 – 45 Это телефон сервисного центра Пег-перего. Позвоните - может у них и на стул чехлы имеются
Anonymous
22 янв 2006, 20:27
спасибо
Anonymous
23 янв 2006, 09:37
Народ, отчитываюсь...есть там чехлы. так что, если у кого такая проблема возникнет, обращайтесь в сервисный центр. стоит это около 1500 р. вот. всем огромное спасибо.(я так довольна, кошмар...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)