Тиллсон, отзывы.

24 янв 2006, 10:14
очень прошу написать свои отзывы о комбезах, куртках. В инете их очень хвалят, пишут, что новые технологии и т.п, а как в реальной носке?
24 янв 2006, 10:56
Простите, не могу вставить ссылку, поищите, недавно была тема "Тилсон плюсы и минусы". В архив еще не ушла :)
24 янв 2006, 11:32
спасибо, найду.
24 янв 2006, 11:36
Я уже писала где-то. У нас был зимний комбез на рост 92-98, может, у меня ребенок крупный, но он его носил в 1,5 года, был великоват, в 2,3 одели (фотки в паспорте есть), оказалось, что он слишком узкий, хотя мой деть худой, туловище мало, а руки и ноги длинные и оооочень тяжело одевался. И еще этот мех лез постоянно в глаза, но, может, я его просто не так пристегнула, хотя не знаю. Но по теплоте очень-очень устраивал. И в первый год, когда носили, я была очень довольна.
24 янв 2006, 19:25
У нас замечательно!!! Очень теплый и легкий!
Только мерить надо - мы при росте примерно 98 см носим размер 92 (на 1-2 года) и он нам чуть-чуть великоват.
Как раз с мехом покупать не стали, по-моему он ребенку ни к чему.
25 янв 2006, 13:23
Был здесь подобный топик. Никогда больше не свяжусь с этой фирмой! Купила комбез, и еще даже не примерив на малыша, решила отстегнуть овчинку, все кнопки сразу поотлетали с этой овчинки! Вто так.. А все говорят фирма фирма..
Anonymous
25 янв 2006, 16:10
У Тилсона мех на пуговицах!!! Ай-яй-яй!
25 янв 2006, 17:30
Значит мне продали подделку на Совенке :(((( Вот уроды!
Anonymous
25 янв 2006, 21:11
Да, есть такое дело...
Если вы не представляли как выглядит Тилсон, нужно было пройти несколько точек с ней и получить представление о качестве и внешнем виде.
Очень жаль, что из-за подделки вы разочаровались в хорошей фирме...
Anonymous
27 янв 2006, 03:01
Читайте внимательно! Речь идет об овчинке-подстежке. Она на кнопочках.
27 янв 2006, 19:32
Да, именно овчинка подстежка! Значит есть надежда что это не подделка? :)
27 янв 2006, 20:02
А кто Вам сказал, что есть подделки? Кол-ция постоянно меняется, а на то, чтобы изготовить подделку нужно время. Каждый сезон продают новые модели, откуда взяться подделке на последнюю кол-цию?)
Не переживайте, у Вас настоящий Тиллсон. А то, что кнопочки от овчинки отлетели, да, такая проблема может быть, но только в отношении кнопочек на овчинке. Овчинка толстенькая, а кнопочки маленькие, вот и не выдерживают толщины овчины, но это не помешает комбезу быть теплым, ведь эти кнопочки внутри для крепления овчинки к комбезу. Я думаю, что эта овчинка вообще не нужна, эти комбезы и без этой подстежки супер-теплые.
27 янв 2006, 20:18
Комбез хороший, мне нравится( за исключением кнопок этих), просто меня удивляет что у дорогой фирменной вещи, не успев начать пользоваться ею, отлетают кнопки. С фирменной вещью так не должно быть! Это все равно что купить фирменные кроссовки адидас за 5000 руб, и в этот же день у них отклеится подошва... А с комбезом с этим прям как с китайской вещью получилось... Вернула бы на след. день, но сына не с кем было оставить. А вообще я потом спросила - их в Беларуссии делают... может быть поэтому..
30 янв 2006, 22:53
Нашелся защитник левака, ну, детский сад, прямо: и "овчинка толстенькая", и "кнопочки маленькие". НИЧЕГО ничего не должно отскакивать, не то что на ТИЛСОНЕ, даже на Большевичке - НИ НА ЧЕМ, если это фабричная (не кустарная ) продукция. Я рекомендую девушке все сдать откуда взяла.

Еще совет:
"овчинка вообще не нужна, эти комбезы и без этой подстежки супер-теплые".
Вы случайно, не за тем прилавком стояли?
30 янв 2006, 22:59
Надежды нет. От ТИЛСОНА остался только бренд. Все остальное -продукция батьки Лукашенко
24 янв 2006, 19:38
У нас очень хорошо, гуляли в -15, в коляски, спали - ребенок не замерзает
Ниже -15 просто не гуляем
24 янв 2006, 20:12
Нам нравится этот комбинезон- очень теплый, не промокает. На рукавах и в штанинах резинки- не продувает. У нас он с мехом- смотрится прикольно. Фото есть в паспорте.
24 янв 2006, 22:02
Очень довольны!
Не тяжёлый, тёплый, красивый. Доче в нём очень удобно гулять. В паспорте есть фотки дочки как раз в Тиллсоне.
25 янв 2006, 03:07
У нас демисезонная куртка, мы довольны.
25 янв 2006, 12:09
А у нас даже со штанами :)
Тоже нравится. Только вот не понимаю, почему детям выше 98, со 104 штаны делают брюками, а не полукомбезом.
С нас брюки спадают :(, утянула все резинки и все равно велико.
25 янв 2006, 14:55
Почему только брюками? У сына размер 110 как раз полукомбез, и на 116 я точно видела полукомбезы.
25 янв 2006, 09:18
Тяжелый, но спасались в сильные морозы. Больше покупать не буду.
25 янв 2006, 11:33
Все в соплях от счастья.Мех сначала мешал. потом привык, ну на крайняк отстегнуть можно.Достаточно легкий, но ткань жестковата слегка.Зато теееееплый!3 кармашка для мобилы. Гы :) Покупала в СП. обошелся. как наша Арктика. Но какчество несравнимо!
25 янв 2006, 13:55
У нас раздельный на изософте. Ребенок не активный, но ни разу не замерз. Горячий приходит с прогулки. Очень теплый. Ткань легко чистится. Наш Тиллсон http://www.eva.ru/albumpage/34357/7.html
27 янв 2006, 12:32
а на младшем молния у горла расстегивается или внутри одето много и не застегивается? думаю покупать или нет:)
25 янв 2006, 15:01
Очень довольны: теплый, удобный, красивый. Вот только не знаю, можно ли его часто стирать. У нас розовый и устряпываем мы его быстро, но часто стирать боюсь.
25 янв 2006, 16:17
Стирайте хоть каждый день! Ничигошеньки ему не сделается. И высохнет за ночь. Только мех отстегнуть не забудьте.;-)
27 янв 2006, 18:23
И у нас Тиллсон, шоколадного цвета. Очень довольна! Теплый, не промокает, красивый. Посмотрите фотку http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=144487, а мех мы пристегнули в обратную сторону и тогда он в глаза не лезет.
27 янв 2006, 20:31
ОдуВанчик, а почему по вашей ссылке мой паспорт?
28 янв 2006, 00:40
И мой тоже по вашей сылке?????
28 янв 2006, 11:22
Не получилось вставить нормальную ссылку:), каждый свой паспорт открывает:). Извините.
28 янв 2006, 02:02
Дочка ходит в Тиллсоне, очень нравится, теплый, если т-ра выше -5, то даже жарковато. Не советовала бы покупать с длинным мехом на капюшоне, лучше со стриженым, в лицо не будет лезть, а так все отлично.
28 янв 2006, 21:07
Девочки, во первых-спасибо за отзывы, буду брать:) Теперь вопрос-какой все-таки размер???
Брать буду раздельный. Сейчас дочка 90 см, к следующей зиме 96-98 будет, наверно.
Что скажете?
28 янв 2006, 21:48
Берите 98, он идет с запасом. Хотя меня не смущает когда рукава и штаны подвернуты, я бы для своей взяла 104, зато точно хватит на 2 зимы, если не на 3.
29 янв 2006, 13:26
У них цифра роста не соответствует действительному размеру. У нас у ребенка рост 98, мы при покупке мерили костюм. Взяли ростом 92, так он еще и на вырост, рукава и штанины подворачиваем. Поэтому лучше мерить. Нам и продавец сразу сказала, берите на размер меньше, тогда будет на вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)