Какое автокресло?

24 янв 2006, 12:20
Озадачились выбором. И не знаю на чем остановиться, посоветуйте, пожалуйста, люди опытные :). Мне очень понравились кресла Макси Кози. Но муж встал в позу: типа зачем покупать такое дорогое если все они одинаковые, что за 9 тысяч, что за 3. Может он прав? Есть ли принципиальное различие или переплачивается только "за фирму"?
Через месяц нам стукнет 9 месяцев и предстоит ехать в другой город 500 км от Москвы... Месяц есть на раздумья. Очень надеюсь на ваши советы, мнения...
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
24 янв 2006, 12:29
Нет, это деньги не только за фирму. Кресла Макси-Кози одни из лучших на нашем рынке. Они лучше подуманы в плане безопасности, ортопедически правильные (если я не ошибаюсь, то малыш в них может без каких-либо проблем сидеть около 2-3 часов, что удобно для длительных поездок) и т.д.
У нас Макси Кози Приори. Пользуемся с 10 месяцев, только положительные отзывы о нем.
24 янв 2006, 12:30
Соглашусь :) у нас тоже Макси-Кози
24 янв 2006, 17:08
Они не все одинаковые и кресла за 3 очень сильно отличаются от кресел за 9.
Тут в архив еще не успел уйти топик про дешевое кресло, от которого отвалились крепления для ремня прямо на ходу.

Но я бы вам посоветовала присмотреться к креслам, которые можно ставить против хода, например, БебеКонфорт Изеос. Ребенок как минимум до года должен ездить только спиной по ходу движения.
25 янв 2006, 08:48
Спасибо, я прочитала тот топик... Жуть... Скажите, а почему ребенок до года должен ездить спиной по ходу движения?
25 янв 2006, 16:30
У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.
26 янв 2006, 09:02
Спасибо большое за пояснения.:) Приму к сведению обязательно и буду смотреть кресла такого типа. Вот так... а я и не знала даже, век живи, век учись :)
разница есть
26 янв 2006, 00:50
у нас Рекаро за 500 долларов, купили, потому что уверены, что в нем безопаснее всего.
А почему анонимно?;)
разница есть
27 янв 2006, 00:08
для людей 9000 руб дорого, неудобно как-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)