► Всё про Рейму - 2
31 авг 2006, 18:25
Я прошу прощения у Знатока Реймы, но все-таки сделаю новый топ, т.к. предыдущий уже не грузится. Собссно, предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21211850 Всю полезную информацию скопирую сюда, а предыдущий заблокирую.
01 сен 2006, 22:41
А что можете сказать о Reima Lassia?
02 сен 2006, 18:40
Ничего... Ни разу даже не видела их
03 сен 2006, 18:29
А кто-нибудь носил Тек+ ? Я в раздумьях: взять в этом году комбез с Кордурой или обычный Тек...Уж больно задолбали меня эти вечно протертые коленки на Теке.Мне сегодня сказали, что вроде эта Кордура хоть и не протирается, но зато промокает. Если это так на самом деле, то хрен редьки не слаще получается...
03 сен 2006, 18:30
Не промокает. Мы будем в этом году Тэк+ брать
03 сен 2006, 18:59
Спасибо. А как она отмывается? Ткань на вид все же рыхлее, чем Тек и шершавенькая такая...
03 сен 2006, 19:00
Она легко отмывается :) Так же как и обычный Тэк практически.
03 сен 2006, 19:31
Спасибо, вы развеяли мои сомнения. Теперь тоже Тек+ буду брать.
12 окт 2006, 20:32
А у нас плохо кордура отстировалась, может конечно комбез очень светлый был.
03 сен 2006, 19:13
Здесь разница между кордурой и рейматеком http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima . Но что смущает: кордура вдвое более водостойкая чем рейматек, зато на треть менее износостойкая. Непонятная методика испытаний.
03 сен 2006, 19:39
Тьфу ты! Только я склонилась в сторону Кордуры!Теперь опять сомнениями мучаться! Больше всего мне понравилось в этой ссылке, что про дышащую способность вообще даже графы нет. У меня это был первый вопрос, когда я в новой колекции Тек+ увидела,но я посмотрела на сайте Реймы, там пишут, что дышит Кордура. Так дышит или нет? Сейчас снова на их сайт полезу.
03 сен 2006, 19:42
Фффуф... Сайт у них тупой :( Продавцы-консультанты там нулевые... описание с сайта Реймы Cordura® 200 Описание: Cordura® – это очень прочная ткань. Ткань изготовлена из полиамида и очень стойка в пользовании. Ткань покрыта пористым полиуретановым слоем, благодаря чему она не пропускает воду, но хорошо проводит воздух. 72% полиамид / 28% полиуретан; водонепроницаемость > 5 000 мм; паропропускная способность (способность «дышать») > 2 000 г/м2/24 ч; стойкость (тест «Мартиндейл») > 50 000 циклов. Инструкции по уходу и стирке: Нормальная стирка при 40°C. Рекомендуется стиральное средство, не содержащее отбеливателя. Не используйте ополаскиватель. Можно сушить в сушильном барабане. http://www.reima.com/ru/products/property32.aspx
03 сен 2006, 19:43
Для сравнения Reimatec® 175 Описание: Ткань Reimatec® сделана из полиамидного волокна, с левой стороны на нее нанесен полиуретановый слой, которые препятствует попаданию влаги внутрь, пропуская при этом испарения воды наружу. Reimatec®, с одной стороны, не пропускает воду, но зато, с другой стороны, очень хорошо пропускает воздух, эффективно защищая при этом от ветра. Легкий, водонепроницаемый и «дышащий» материал Reimatec® 175: 70% полиамид / 30% полиуретан; водонепроницаемость > 5 000 мм; паропропускная способность (способность «дышать») > 5 000 г/м2/24 ч; стойкость (тест «Мартиндейл») > 20 000 циклов. Инструкции по уходу и стирке: Нормальная стирка при 40°С. Рекомендуется стиральное средство, не содержащее отбеливателя. Не используйте ополаскиватель. Можно сушить в сушильном барабане.
03 сен 2006, 19:47
!!! Одновременно с вами восстановили справедливость.
03 сен 2006, 19:46
Значит, так: Cordura® – это очень прочная ткань. Ткань изготовлена из полиамида и очень стойка в пользовании. Ткань покрыта пористым полиуретановым слоем, благодаря чему она не пропускает воду, но хорошо проводит воздух. 72% полиамид / 28% полиуретан; водонепроницаемость > 5 000 мм; паропропускная способность (способность «дышать») > 2 000 г/м2/24 ч; стойкость (тест «Мартиндейл») > 50 000 циклов. Легкий, водонепроницаемый и «дышащий» материал Reimatec® 175: 70% полиамид / 30% полиуретан; водонепроницаемость > 5 000 мм; паропропускная способность (способность «дышать») > 5 000 г/м2/24 ч; стойкость (тест «Мартиндейл») > 20 000 циклов. Что-то путает Снеговик. Они там свои независимые испатания проводят, что ли?
04 сен 2006, 18:05
Тек+ форева, он не промокает и коленки не протираются. Пузырь мы до дыр затерли. Купили вот весной на распродаже, а дети выросли так, что сейчас следующий размер покупать пришлось, но тоже только тек+. С варежками та же история - простые и половины сезона не выдерживали, а эти - супер.
04 сен 2006, 20:36
Ну просто бальзам на сердце льете.Я уже заказала себе Кордуру у Бориса. Жду теперь с нетерпением.
04 сен 2006, 21:13
А, ясно, а я страшшшную редкость отхватила своим товарищам - штаны тек+, а куртку простую взяла. И что странно, купила одну из старой коллекции р.116, одну из новой р.110 - сравнила, а они одинаковые.
04 сен 2006, 22:25
А где уже есть раздельная Рейма из новой коллекции? У меня тут подружки интересуются расцветками, где бы посмотреть...
05 сен 2006, 09:40
Не знаю точно, на Сове не была. Видела у Татьяны, но это то, что было привезено под заказ.
04 окт 2006, 15:15
раздельная рейма заявлена в каталоге стокманн в сумашедшие дни порядка 5400 стоить будет.
04 окт 2006, 22:10
В магазине на Б.Филевской куртка 3200,полукомбез 2200.Итого 5400.
06 сен 2006, 13:20
Ой, а можно про варежки поподробнее? "С варежками та же история - простые и половины сезона не выдерживали, а эти - супер" - ЭТИ - это какие? И Вы про демисезон Тек+ говорите или про зиму? Спасибо Большое!!!
06 сен 2006, 13:26
Демисезонные тек+? Первый раз слышу про такие, протирались у нас обычные тек, а демсезонные я вообще не покупаю, дорого однако :)
06 сен 2006, 13:39
Т.е. Вы говорите про зимнее обмундирование, правильно Вас поняла? И у них есть варежки Тек+? Спасибо Большое!!!
06 сен 2006, 13:43
Да, есть, но они не крагами сделаны, т.е. не до локтя, а до запястья и с трикотажной манжетой.
06 сен 2006, 14:19
Спасибо Огромное!!! Будем знать :)
04 сен 2006, 12:36
Расскажите, пожалуйста, кто такие Борис и татьяна? Они занимаются продажей Реймы? Откуда они ее привозят? И насколько это надежно?
04 сен 2006, 13:07
Татьяна возит из Финляндии на заказ (оплата по факту), Борис перекупает где-то на складе в Москве. К нему можно ехать и выбирать. Надежно :) Насколько я в курсе, уже не один год еварушницы ездят и туда и туда толпами :)
04 сен 2006, 14:09
Спасибо. Т.е. у если заказывать у Татьяны, то выбираешь модель, цвет и размер в магазе, а у нее заказываешь? А цена будет как в Москве или Закупка + доставка?
04 сен 2006, 14:11
Цена ниже чем в Москве. Насколько - зависит от модели. В среднем на 1 000
04 сен 2006, 15:03
Спасибо большое! Можно еще помучить вас? Знаю, что уже 100000 раз обсуждалось это, но у меня 2-я проблема... Старшей будет в ноябре 2 года. Ходит ТОЛЬКО ногами, в коляске не сидит, т.к. в ней младший. Хочу костюм раздельный (куртка + брюки). Стала смотреть Рейма тек (на сайте), а там написано, что раздельные с роста 92 (неужели действительно так?) :((( У нас рост 82. Если так, то что придется брать из серии Беби? Какой размер лучше 80 или 86??? Чтобы на иму хватило... Младшему в январе 1 год. НО ходить будет, т.к. уже вовсю топаем на улице за руки и однозначно проситься будет. Ему тоже хочу раздельный, но тут однозначно из серии Беби. Сейчас у него 72, к концу декабря думаю будет 79-80 (каждый месяц стабильно вырастали на 2см.) Какой ему размер брать? 74 или 80???
04 сен 2006, 15:18
В серии Reima Babies есть раздельные комплекты :) Рост ИМХО 80. В 2 года уже не так быстро дети растут :) Хотя можно и 86, раздельный проще регулировать. Но лучше померить, т.к. в 86 куртка может оказаться пальто :) Я бы младшему Тэк не брала все таки... Зимой даже активноходящие дома годовасы могут в коляске просиживать, т.к. по снегу неудобно ходить. Можно 74, но опять же померить лучше. Все таки у Реймы запас 6 см (на мой взгляд, даже больше). Да и расти тоже не так активно будет. Мой в год был всего на 2 см выше, чем в 7-8 месяцев, хотя рос до полугода тоже очень быстро.
04 сен 2006, 15:30
Т.е. В серии http://reima.com/ru/products/product54.aspx - это мебранный костюм??? И для младшего не подойдет, если он будет сидеть в мех конверте??? Или же ему лучше Минитекс??
04 сен 2006, 15:37
Ну да. Мембранный. Там же написан материал Reimatec® 172 Если младший булет в конверте в коляске сидеть, то возможно и подойдет. Минитек только комбинезоны. Комплектов нет. Но я бы не стала рисковать, если честно... ИМХО, лучше все таки минитэк или Casual
04 сен 2006, 15:41
А мех. попа - это минитекс??? Совсем запуталась...
04 сен 2006, 15:45
Не. Это Casual http://reima.com/ru/products/product84.aspx Минитек начали делать только в этом году. Это типа мех. попы, но с мембраной
06 сен 2006, 15:12
Хочусказать о Борисе.Разочаровал.Позвонила первый раз,спрашиваю есть выбор комбеза на 86,говорит полно-приехали(с другого конца Москвы),а у него их всего 2 штуки.Обувь тоже самое.Два раза были и из его богатого "выбора"нечего выбрать.Да и по ценам он свистит: по телефону одна цена 1700(например термобелье) ,а приехали 1900.Да и на обувь также все получилось. По мне теперь лучше на Совенок съездить и выбор больше и цены такие же.Поверьте.Кстати,многие Борисом недовольны стали.
06 окт 2006, 19:45
Присоединяюсь к недовольству. Ездила к Борису прошлой зимой, как раз в самые морозы, на другой конец Москвы. Очень срочно нужны были ботиночки, а ни где не было. По телефону сказал, что есть большой ассортимент, приехала - 1-2 бракованных пар:( Все равно пришлось купить с браком и по большой цене:( Предлагал купить РеймуТек дороже, чем на Совенке. Показала ему чек, согласился сделать скидку 250руб. Еще сдуру купила у него карточку за 100, кажется. Больше не поеду.
15 окт 2006, 00:46
жаль. я у него покупала комбез. выбор действительно не как на рынке, но цена была не большая. на рынке-3700-3500, а я купила за 2900. придется в след году в другом месте искать.
04 сен 2006, 14:00
Они идут с 3, нам велики. Будем только в следующем году покупать, но в комплекте с крагами
19 сен 2006, 19:45
Подскажите, плиз, а Минитек - это зимний вариант или осенний?
19 сен 2006, 19:56
Зимний. Это новын комбезы, их начали делать только в этом году
09 окт 2006, 13:51
привет,милые дымы:)!я освершенно сбита с толку:/.Прочитав все коментарии о Рейме,решила купить доче Рейма Тек(2года в марте)но подруга на Сову поехала первой и приехав домой просто ошарашала рассказом о рейме.ей продовец реймы сказала ,что вся рейма расчитана макс.до -10 и предназначина для ооочень активных детей,которые чуть ли не зарядку делают на улице,а остальные более спокойные будут мерзнуть.Я совершенно ничего не понимаю.Может существует секрет в Ношеении реймы,что одевать то?и флис и термо белье?плиз подскажите.За ранее спасибо:)
ВСЁ ПРО РЕЙМУ( зимнюю). Итак. Рема бывает двух видов Обычная( на утеплителе изософт с обычной тканью) и Мембранная ( ТЕК). 1. Сначала про обычную. Это комбезы на Современном утеплителе изософт( очень тёплый и при этом лёгкий) ткань не мембрана с небольшой водоотталкивающей пропиткой. Бывает два вида 1. знаменитая РЕйма с Меховой попой- это малышковые слитные комбезы до 92размера. Там на попе внутри комбеза есть вставка из материала напоминающего овечью шерсть. Это сделано для того, чтобы ребёнок падая на попку не замёрз. Считается отличным комбезом для детишек до 2-х лет (тёплый ,лёгкий) 2. Рейма Пеухари ( Шалуны) тоже на Изосовте , только нет меховой попы. (бывают слытные и раздельные) МЕМБРАНА. Опишу доступным языком без умных слов МЕмбранные комбезы Рейма, это знаменитые Рейма Тек. Они отличаются мембранной тканью, которая имеет ряд свойств: Не промокает, т.е. швы проклеены и сама ткань не пропускает воду.. Ребёнок может сидеть в мокром снегу или даже луже и не промокнуть. Ткань дышит. Т.е. Если ребёнок правильно одет под комбезом и даже при очень активных движениях, он не будет мокрым от пота, т.к. ткань выпускает излишки влаги и тепла наружу. Задерживает только необходимое кол-во тепла внутри, чтобы было комфортно. МЕМБРАНА Идеальный вариант для детей старше 2-х лет, которые активно двигаются на проглке. Но если Ваш ребёночек не шустряк и любит тихие спокойные игры на улице, то мембрана не для него, он замёрзнет. Вообще Рейма Тек расчита на температуру от +7 до -25 градусов, но температурные границы для каждого индивидуальны, зависит от теплообмена и активности ребёнка. Бывает Рейма тек и Рейма Тек +, Реейма Тек+ отличается от обычного Тека тем, что на коленях и на попе у неё материал КОРДУРА- более износостойкий материал, который не рвётся и не протирается. Такие комбезы дороже.
ФОТО Рейма Тек модель пузырь http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01286b.jpg Рема Тек модель на кулиске http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/02287b.jpg Рема Тек раздельный http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/09088b.jpg Рейма Пеухари не мембрана http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/02076.jpg Рема меховая попа не мембрана (для малышей )http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01275.jpg
31 авг 2006, 18:26
УХОД ЗА МЕМБРАНОЙ Одежда Reimatec обладает грязеотталкивающими свойствами, поэтому ее не надо так часто стирать, как обычную одежду. Запачкавшуюся одежду достаточно промыть под душем или просто протереть. Промокшая одежда быстро высыхает при комнатной температуре. При необходимости одежду можно стирать в машине моющим средством, не содержащем отбеливателей. Запрещается использовать средство для ополаскивания. Одежда вывернутая на изнанку, высыхает быстро, например, за ночь. Для изделий Reimatec не рекомендуется машинная сушка.
Anonymous
11 окт 2006, 20:55
Скажите, пожалуйста, а с хозяйственным мылом можно мыть (не стирать, а губкой) Тек?
12 окт 2006, 12:34
не знаю.... я бы не стала
16 окт 2006, 00:35
Вроде есть особый ТЕК для барабанной сушки, чем он отличается от просто ТЕКа?
16 окт 2006, 13:36
а нужно ли ее чем-нибудь обрабатывать перед сезоном? или я это не вычитала, а сама придумала:))) в общем, тогда я не думала, что куплю Тек в этом году...:)
16 окт 2006, 13:42
не обязательно. Она изначально обработана пропиткой водоотталкивающей. Но после нескольких стирок верхняя ткань может начать промокать, вот тогда и нужно обрабатывать :) Любая пропитка подходящая для мембранной одежды. На флаконах это написано. Тлт стоит значок Gore-tex.
16 окт 2006, 14:01
можно еще дурацкий вопрос:) где продается? вчера озадачилась, правда, смотрела только в магазине Экко, там нет...
16 окт 2006, 14:08
В спортивных магазинах. В крупных обувных (чаще всего Колонил встречается, вроде..). У нас Колонил. Одного флакона хватило на весь прошлый сезон для сына, меня и мужа (на куртки) И еще один для обуви. Вот http://www.collonil.ru/products.asp?catID=13
16 окт 2006, 14:48
спасибо!:)
СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ REIMATEC ( умные слова будут) REIMATEC - это полиамид. С изнаночной стороны он обработан полиуретаном, имеющим микропоры, поэтому материал влагостойкий, но пропускает испарения наружу. Reimatec - не только влагонепроницаемый, но и дышащий материал. REIMA тщательно тестирует используемые материалы. В тестах IFP Research Reimatec достиг впечатляющих результатов: водостойкость материала более 5000 мм (водонепроницаемой считается ткань с параметрами 3000 мм) дышащие свойства 500 г/м2/24ч (подробности ниже) износостойкость 7600 оборотов (Столл) (подробности ниже) (IFP Reearch F0301/0054) Дышащие свойства ткани определяются измерение количества проходящего сквозь ткань водяного пара. Результат представляется в граммах на квадратный метр в течении 24 часов. Дышащим считается материал с показателем >3000 г/м2/24часа. (Определение Государственного технического центра Финляндии) Износостойкость ткани измеряется тестом Столла. Во время теста ткань подвергается трению наждачной бумагой до тех пор, пока нитки ткани не начнут обрываться. Результат теста говорит о количестве оборотов трения до повреждения ткани
КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕТЬ РЕБЕНКА Предохраняющие от холода слои одежды подбираются в строго опрделенном порядке - нижняя, промежуточная и верхняя одежда. Каждая из них имеет свою функцию, важную для всего комплека одежды. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МНОГОСЛОЙНОЙ ОДЕЖДЫ Отводящая с кожи влагу нижняя одежда REIMA THERMOLITE, Мткрофлис REIMA для теплоизоляции Предохраняющая от ветра и сырости верхняя одежда Дышащий головной убор и защищающий от ветра капюшон Водонепроницаемые дышащие перчатки Из-за гибкости гибкости многослойная одежда поможет в любой ситуации. Влажная или мокрая одежда охлаждает в пять раз больше, чем сухая. Нижний слой одежды отводит с кожи холодную влагу. В зависимости от окружающей температуры, можно добавлять или убавлять слои одежды под верхним слоем, защищающим от внешних воздействий. Нижнее белье REIMA, изготовленное из трикотажной ткани "ДюПон" эффективно отводит влагу с кожи и предотвращает проникновение холода. В этой одежде на коже всегда сохраняется сухое и приятное ощущение. Мягкая и очень легкая промежуточная одежда REIMA microfleece эффективно предохраняет от холода. В одежде REIMA microfleece используется высокачественный материал микрофлис Pontetorto Tecnopile. На изнанку одежды REIMA NO WIND нанесена мембрана NO WIND, обеспечивающая защиту от ветра. Ткань NO WIND сохраняет тепло, но пропускает испарение влаги наружу и поэтому она пригодна для самых сложных условий. Эффективное семейство одежды дополняется защищающей от холода и влаги одеждой REIMA для прогулок и спорта. Тщательно продуманные детали обеспечивают комфортность одежды также в самых сложных условиях
31 авг 2006, 18:27
САЙТ РЕЙМЫ http://www.reima.com/ru/default.aspx Все модели, объяснения по материалам, по уходу...
17 сен 2006, 16:29
СПАСИБО! Хоть в голове ясность образовалась!
31 авг 2006, 21:00
Я все вроде внимательно читала, но все-таки задам вопрос-у меня дочке сейчас год, то есть к холодной осени будет где-то 1,2-1,3. Какую лучше рейму брать? И стоит ли покупать поддевы к ней? А то я прям запуталась вся..... И еще, правильно я поняла, что Рейма идет осень-зима?
31 авг 2006, 23:37
если ребёнок подвижный то может и стоит купить райма тек, а если не очень и любит в коляске посидеть, то я бы купила рейму с мех. попой! я дочьке такую покупала, она у меня октябрьская, кстати пошла только к НГ, а всё остальное время сидела на снегу и ползала, т.е. реально сидела на земле, все вокуруг мне замечание делала как же так ребёнок замёрзнет... Про поддёву разные мнения, я например уже третий сезон буду под рейму одевать Русковиловской шерстяное бельё, оно тоже свойствами термобелья обладает, хотя есть мнение, что под рейма тек нльзя одевать натуральные ткани, НО я уже это проверила на своём ребёнке, у нас всё ок!
31 авг 2006, 23:50
Ну, дочка носится сайгаком по плащадке сейчас, а вот зимой не понятно) Боюсь прогадать)
01 сен 2006, 11:16
у меня дочь в год с небольшим каталась на горке, хоть и не ходила;) вообщем я в её первую зиму не стала рисковатьи брать тек, хотя ботинки были с мембранные!
01 сен 2006, 09:15
КАК определить степень подвижности? Дочка любит познавательные игры больше, сейчас ей 1,5 мес. Не поняла как можно носить комбез от +10 до -20? Т.е. сегодня его можно уже одеть? Стоит ли брать мех. попу? В общем все равно куча вопросов. Малышка любит камушки разглядывать (правда зимой вряд ли мы их найдем:), куличики строить, но машинку тоже покатать может за веревку, не БЕГОМ и с горки кататься любит тоже. Я не могу определиться - замерзнет она в РЕЙМЕТек или нет:( Помогите советом, плиз.
01 сен 2006, 11:13
если не уверены в подвижности, то покупайте мех. попу, не прогадаете 100%!
01 сен 2006, 15:03
Вы еще малышня, конечно, Вам ТЕК не нужен!!!!! ТЕК для бегунков, через год Вам ТЕК только нужно будет!
01 сен 2006, 16:13
а что же нам брать? слитный есть один комбезик, но хочу еще раздельный купить. ОФФ Может другую фирму какую нить?
01 сен 2006, 19:08
ИМХО Да все равно, какой фирмы. Просто там, в общем случае, два направления: утепленка (изософт) и мембрана. Вам мембрану пока рано (т.е. ТЕК), Вам простой изософт нужен: вы будете в колясе, в лучшем случае еле-еле топать. Это рейма меховая попа, или kerry (не актив) или........ выбирайте, что понравится!
01 сен 2006, 19:11
Мы носили kerry, очень понравился, очень хотела взять снова, ток ребенок бегать же будет, падать, ползать по снегу, по лужам (нам это нравится) - надо брать мембрану, не сэкономишь :)))
01 сен 2006, 20:52
СОРРИ, конечно же 1,5 года
01 сен 2006, 20:59
:)))))))))))))))))))))))))))))) ну если вы бегунки - тогда ТЕЕЕЕК!!!!!))))
01 сен 2006, 18:18
1,5 мес и куличики строить??
01 сен 2006, 20:52
ой, 1,5 ГОДА:)
01 сен 2006, 14:15
А Рейму-попу с какого по какой градус одевать? А то я купила, а сама не знаю.
02 сен 2006, 18:41
С 0 примерно... И до упора :)
03 сен 2006, 15:47
-25 и в коляске, если сидеть?
03 сен 2006, 15:50
приветик, с прошедшим днем города, тебе написали по поводу морозов и если ребенок в коляске. Это соседка твоя правда бывшая)))
04 сен 2006, 08:26
Приветик! И вас? Как на новом месте? Когда заеете в Бутово? Купили комбез?
03 сен 2006, 15:51
Возможно. Моему, полгода когда было, в коляске в ней сидел до -15 спокойно... А ниже мы тогда не гуляли...
01 сен 2006, 08:12
Для такого возраста лучший вариант - меховая попа, ИМХО. А Рейма правда есть осеннняя и зимняя.
01 сен 2006, 12:15
и как их отличить? по самому комбезу
01 сен 2006, 09:52
Подскажите,нам год в феврале,то есть стоит брать рейму мехпопу и под нее что,я имею ввиду поддеву какую надо и что под поддеву?извините,если спрашивала в другом топе,голова кругом идет,не знаешь как утеплить дите.
01 сен 2006, 11:11
у меня дочька с года была в рейме мех попа, я очень довольна, максииум что я под неё одевала это шерстяное бельё, а начали с минимума, т.к. она ползала просто по земла, одела рейму уже в середине октября, под ней был бодик и гольфики!
01 сен 2006, 12:27
а белье какой фирмы было?и до года что носили зимнего?меня волнует сидение в коляске не замерзнет?читала,что многие мерзнут в рейме...
01 сен 2006, 16:42
Бельё у нас РУСКОВИЛА дочь в октябре родилась, в люльке я её катала в конверте, а в год как раз купили рйму мех. попу. Мёрзнут в райма тек, а мех. поап как раз для колясочников!
02 сен 2006, 17:21
а русковилла это поддева?она с ножками?расскажите плиз,а то совсем профан в этом деле..
01 сен 2006, 21:19
Подскажите пожалуйста относительно Реймы-трансформеров. Имеет ли смысл покупать, у нас 2 мальчика, сейчас 3, соответственно в октябре будет 5, в апреле 11 месяцев. Какой размер надо покупать? И где можно посмотреть, не знаю совсем ((( Нам придется ехать всем семейством, оставить их не с кем так что хотелось бы знать точно куда. Спасибо!!!
01 сен 2006, 22:49
Кто был на Сове на этой неделе, подскажите , плиз...какой там выбор шапок Рейма, как на сайте красивые есть??? зимние?? или только шлемы??
01 сен 2006, 22:55
шапок именно хоть попой ешь, красивых Реймовских, а шлемов мало:-(
01 сен 2006, 23:17
а варежки есть? Длинные зимние и осенние нужны
02 сен 2006, 00:14
Спасиб.А шлемы к новой коллекции есть ?
04 сен 2006, 13:40
В субботу не было.
02 сен 2006, 00:00
Новая кол-я где уже есть? Надо шлем и варежки из новой кол-ии
02 сен 2006, 00:26
Девченки,сегодня купила своей доче комбез у Бориса.Хочу поблагодарить тех,кто дал его номер. Хотела купить б/у на еве,т.к. на новый 4500-5000 не могу отвалить,но подходящий не нашла. Поехала к нему в надежде купить модель прошлого сезона за 2900(пузырь рейматек).Но расцветки не подошли,очень темные,а мне для девочки. Купили в итоге новую модель за 3600!!! Мне очень понравились изменения.На попе - силиконовые вставки(внутри),водонепронецаемость стала еще больше,расцветки просто супер,теперь их можно стирать не боясь,что повредиться мембрана. Расцветку взяла унисекс(еще одно преимущество!) -серая с салатовыми вставками.Спасибо еще раз всем.
02 сен 2006, 00:36
поздравляю вас с покупкой! а вы с мехом на капюшоне купили? и еще, вы бирюзовую расцветку пузырей видели у него, есть?
Anonymous
02 сен 2006, 01:13
А что у него из новой коллекции на девочек еще есть? Какую модель купили? Пузырь? Это которые с мехом на капюшоне?
Aня
02 сен 2006, 23:56
А не спрашивали, случайно, на кулиске сколько у него стоит?
03 сен 2006, 14:41
А какую модель купили - на кулиске или пузырь?
02 сен 2006, 00:46
Я планирую поехать к Борису в пн, кому что узнать?:)
02 сен 2006, 07:59
Нам подскажите телефон для связи с Борисом, тоже прикупиться хочу...
02 сен 2006, 16:13
.................................7710242
02 сен 2006, 12:30
Ольга , узнайте мне плииз новую коллекцию пузырь бирюзовый цвет 86+ или 92, хотелось бы мех.попу, шапки сколько стоят, варежки и поддевы, и если в цвет.
02 сен 2006, 14:26
Если можете реймамехпопа размер 80 розовая почем,и где находится этот Борис?Если Вам не трудно конечно,,,
02 сен 2006, 16:17
Можайские шоссе, почти у МКАД
04 сен 2006, 12:16
Расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто такие Борис и Татьяна! Они занимаются Реймой? Откуда возят? Какие цены? Насколько это реальная Рейма?
02 сен 2006, 14:40
узнайте плиз про рейму мех. попу на мальчика (все что у него есть, я имею виду старые-новые коллекции) размер 80 и 86 (еще точно не знаю какой будем носить, у нас есть тутта 80-я с той зимы, но пока не понятно)
02 сен 2006, 14:41
и еще вопросик :) а у него реально дешевле (насколько? :)), чем в магазине - на ярмарке покупать?
02 сен 2006, 16:13
не дешевле))) может на 200-300 рублей
17 сен 2006, 00:45
На 7-е прям в каждом топе написано, как у него все дешево. Я хочу ребенку купить в этом сезоне на слякотное межсезонье РеймуТек. Я позвонила Борису и спросила. Он мне сказал комбезы рейматек слитные 5000р штаны-куртка 5500- это с салатовым которые из новой коллекции (рост я спрашивала 110-116). На Коломенской была два дня назад там получится рублей на 300-400 дороже. Шапки он мне сказал от 300 до 900р. В инет магазине mytoy.ru (сейчас рекламируется везде )тоже не сильно дороже... И в тоже время читаю, что люди покуаают за 3900-4600 - как интересно? :)Я тоже так хочу! Кто брал у Бориса Рейму Тэк недавно из новой колекции сколько стоили комбезы?
03 сен 2006, 14:44
Про РеймаТек на кулиске 98р. узнайте, плиз. И про раздельные флисовые поддевы, можно и не Рейма. Спасибо!
03 сен 2006, 17:15
Пожалуйста, узнайте про меховые попы, какие у него есть размеры и почём! ;)
02 сен 2006, 14:41
БЫЛА НА ТУЛЬСКОЙ 1-й эт. есть павильон с Реймой. Весит уже вся новая кол-я. Есть все цвета и размеры. Мех. попы 2400р розовые, голубые, т.синие и ещё что-то Рейма Тек пузырь 3700р Рейма тек на кулиске 5000р Рейма Тек + 5700р Шлемы Шерсть 950р Есть ВАрежки Рейма Тек мини р0 и 1, для малышей 700р Варежек Крагов пока нет. Есть поддёвы, термобельё и т.д. может кому-то надо.
02 сен 2006, 14:45
а 2400 за мех. попу - это дешево?
02 сен 2006, 16:18
она стока и стоит
02 сен 2006, 21:44
спасибо!
02 сен 2006, 17:25
ой спасибо Вам за инфу!для меня тульская ближе всего!!!и до бориса ехать не надо,больше на бензин потратишь..
02 сен 2006, 17:31
ну конечно, на рынках сейчас все то же самое и цены такие же, мне просто до Б ближе)
02 сен 2006, 14:44
Девченки,наш комбез без опушки.Если чесно,я сильно не разглядывала другие модели,нам было некогда.Нам просто дали комбезы нашего размера и из них мы выбрали подходящий.Но с опушкой я не видела.Висели комбинированные,очень симпатичные.Материал стал лучше и говорят более износоустойчив.Он как бы более гладкий,чем в прошлогодних коллекциях. Еще видела тигровой окраски,фиолетовый с черным,но они большие Я брала 86 р,модель пузырь.
02 сен 2006, 14:45
Тел. Бориса 771-02-42
02 сен 2006, 14:47
Живет он возле мкада,на Сколковском шоссе.Вы ему сначала позвоните.
02 сен 2006, 23:01
Про Рейму минитек: Онв от скольки гралусов носится? Годится ли на зиму, мелкие, по определению, не двигаются, а тут мембрана...
02 сен 2006, 23:38
не знаю даже, это такой же комбез Рейма Тек пузырь, просто у него две молнии, чтобы одевать легко было. А я купила сегодня Варежки Рейма Тек мини, они удобны тем, что стало легко одевать ребёнку, т.к. есть молния. Взяла р0, на 1,5-2года, они большие, нам великоваты.
03 сен 2006, 00:12
Мне на 4 мес нужно.
03 сен 2006, 00:14
не думаю, что вам нужна рейматек) совсем малыши, надо потеплее че-нить) густи например)
03 сен 2006, 13:04
Я ее хочу осенью и зимой в машине. Думаю, со скольки можно осенью носить
03 сен 2006, 15:25
возьми тутту :) они именно для мелких совсем
03 сен 2006, 16:45
Ну Тутту на +5 слишком круто. У меня старшая в ней всю зиму откаталась
03 сен 2006, 18:53
я осеннюю тутту имела ввиду :)
03 сен 2006, 19:39
А гле она есть? Я такую не видела. Почем?
03 сен 2006, 21:50
там же, где и зимняя, в частности мальчуковая висела в дисконтном стокмане по 2т примерно, но размеров там уже как пить дать нету по весне в обычном стокмане висела и в мазе
03 сен 2006, 22:10
Муж вчера в стокмане был - не видел. Это еще нету или он не нашел. А где дисконтный стокман?
03 сен 2006, 22:34
дисконтный на ленинском, но неделю назад там было только 2 штуки, так что с размерами :(
03 сен 2006, 11:52
Лучше Тиллсон или Керри.
04 сен 2006, 12:49
На такой возраст лучше "меховую попу" (это я по опыту - у меня Ванька родился в конце мая, на первую зиму у нас была рейма "меховая попа" - при этом в машине мы активно ездили - в принципе ему было комфортно (если подрасстегнуть чуть-чуть)).
04 сен 2006, 15:35
Мне скорее на холодную осень нвдо ну и заодно в машине. Не как единственный зимний комбез
02 сен 2006, 23:09
Добрый день. Хочу взять рейму сынишке, но как поначиталась какие есть и запуталась. Рассказываю о нас, чтобы вы могли что-то подсоветовать. Илье сегодня 1.1 год. Рост у нас сейчас 81 см. И по росту скажите. Пошел в 9 месяцев. На месте не сидит, очень подвижный. Что посоветуете?
02 сен 2006, 23:45
берите Рейма Тек 86, там только рукава очень длинные.
03 сен 2006, 14:15
хм, мой при росте 87 в 86 теке откровенно болтается
03 сен 2006, 14:24
ну если сейчас ребёнок 81, за пару мес. ещё подрастёт, будет 84, 86 рейму уже можно одеть.
03 сен 2006, 15:24
3см за 2м? он же не новорожденный :)
04 сен 2006, 10:06
почему нет? Мы в год были 73см, сеёчас 1,5года и 80см.
04 сен 2006, 12:57
Мы в год были 85см, в 1,3 были 86см. Брали Рейму Тек 80см. В 2 года были 95см, брали 92см. Сейчас нам 3 года, 100см, взяли 98см
03 сен 2006, 15:52
я бы 80 взяла на 1 сезон 86 - на два
03 сен 2006, 12:47
Подскажите,а кто нибудь брал рейму через инет?С доставкой на дом?И ссылку если есть такое...
03 сен 2006, 13:49
www.mytoy.ru
03 сен 2006, 18:49
А кто-нибудь носил Тек+ ? Я в раздумьях: взять в этом году комбез с Кордурой или обычный Тек...Уж больно задолбали меня эти вечно протертые коленки на Теке.Мне сегодня сказали, что вроде эта Кордура хоть и не протирается, но зато промокает. Если это так на самом деле, то хрен редьки не слаще получается...
04 сен 2006, 12:20
мы уже купили Тек+, будем юзать первый год. Фото в паспорте.
04 сен 2006, 20:39
Классный комбез! Вообще у них в этом году расцветки просто глаз радуют.Буду брать своему такой же, только с голубым для разнообразия.У нас с зеленым ветровка .
05 сен 2006, 10:45
Извените,а где вы покупали?
04 сен 2006, 04:03
Здравствуйте, знатоки подскажите, пжлст, У меня дочка 70 см сейчас (9 мес.) и вообще миниатюрная (7200 весит). носит одежку 3-6 спокойненько. только недавно стала впритык. я ей хотела Рейму взять 74 см. ну, в наджде, что к осени подрастет. и за зиму = итого 74+6 а нам только что подарили размер 68 (+6). я дочери сейчас меряю - тонет! прям не выплыть. наверное, подрастет малеха еще. как думаете, хватит нам на зиму этого 68-го комбеза? или суетиться и искать второй вариант?
Anonymous
04 сен 2006, 04:13
Зачем суетиться? Может этого комбеза хватит. А если не хватит, то как раз уже скидки в январе-феврале начнутся. Купите распродажный.
04 сен 2006, 11:58
Дорого у вашего Бориса получается. Я Рейму (86) пузырь, расцветка как в паспорте, на Совенке купила за 3515. Правда у меня скидка 5%. Без скидки 3700.
04 сен 2006, 14:10
вот мне тоже ваша расцветочка запала:-), а варежки тек есть такого цвета????
04 сен 2006, 14:17
Если вы про бирюзовые, скажу честно, не обратила внимание. Были цвета лайм (салатовые), поэтому думаю что и такие должны быть. Я купила коричневые, которые одеваются на рукава, но поеду менять на новую модельку специально для малышей (они на молнии).
04 сен 2006, 14:21
не, коричневые наверное, практичнее:-). вы в каком павильоне брали? поеду на этой неделе закупаться по полной программе! и еще вопрос, поддева флисовая рейма не попадалась?
04 сен 2006, 14:24
Купила в воскресень комплект с поддевами. С цветовой гаммой не так хорошо как хотелось бы:( Мой в паспорте
04 сен 2006, 14:28
Лен! А скажи пож. как тебе перчатки Рейма-тек? У нас всегда были варежки. думаю, может в перчатках удобней?
04 сен 2006, 14:33
перчатки идут с маркировкой 3 (старт), будем только в следующем году тестить, но только с крагами.
04 сен 2006, 14:55
Все понятно. Значит нам в этотм году только варежки
04 сен 2006, 14:29
вот шапки красивые в этом году у Реймы, но шлемы шерстяные - скукота прям...я из-за этого и не купила на Сове комбез 2 недели назад, т.к не врубилась, какой шлем купить к нему - хочется поярче, а там только серые и черные, и синие...видимо, буду вообще шлем рейма-тек брать, с козырьком который не знаааюююю:-(
04 сен 2006, 14:36
Есть полосатики, но нашего размера не было:(. Возьму в мазе, на следующей неделе. Неплохие шлемы у Керри, тоже возьму. Может краги зеленые прикупить?
04 сен 2006, 14:31
Лен, и еще..подтверди или опровергни:-) у сына рост ща 81см, собираюсь брать комбез тек на рост 80см - я на один год беру всегда. хватит мне его до конца зимы или брать 86см?
04 сен 2006, 14:34
Бери 80см, на сезон хватит. в Субботу взяла комплект 104, у моего рост 100см. Просто утонул, ездила в воскресенье менять на 98. Если меховая попа, тогда 86
04 сен 2006, 14:39
угу, спасибо:-) так и сделаем...а то и мне, уж вроде бывалой:-), начали мозг подруги забивать, что 80см нам мАло....а я ненавижу, когда велико сильно - бррррр
04 сен 2006, 14:37
У нас рост 85, купила 86, и то по началу думала поменять на 80. Вы в 86 утоните совсем.
04 сен 2006, 14:39
угу, поняла. ну все, я точно решила брать 80см.:-)
04 сен 2006, 14:33
Синий зал №11 и оранжевый зал №11 Вот и я купила коричневые с практической точки зрения. Поддевы флисовые есть разных расцветок по 1600, а вот термобелье они ждут только через неделю.
04 сен 2006, 14:36
спасибо большое:-)
04 сен 2006, 14:43
Какую цветовую гамму буш смотреть? Мне с бирюзой не очень понра.
04 сен 2006, 14:56
только не синий:-) хочу либо шоколад либо есть еще такой...хм.....сероватый-стальной чтоли оттенок, немного в болотный....
08 сен 2006, 00:11
расскажите, плиз, про варежки на молнии для малышей. Вот сегодня 0 меряла своей, так у нее в год и месяц такая крохотная ручонка, что одето нереально. На молнии будет реальней ;-)? Они покороче? А не будет ли снег западать? Их внутрь комбеза одевают? И, конечно, минитек называются?
08 сен 2006, 10:27
Я только завтра смогу померить своей доче варежки на молнии. У них молния со стороны большого пальчика. Они короче, одеваются под комбинезон. Где запястье, там резиночка, поэтому они не должны спадать. Материал верха minitec, он намного мягче. Следовательно, ребенку удобнее в руках будет держать лопатку. Своей дочке, я взяла 1 (единичку), нам сегодня исполнилось два года. Высокие варежки для малышей не удобно, да и смотрится они убого.
04 сен 2006, 13:56
Подскажите пож. раньше покупала варежки Рейма-тек. В этом году думаю может попробовать перчатки Рейма-тек. кто пробовал? они удобные? Или стоит купить все те же варежки
04 сен 2006, 18:01
Мы купили перчатки Тек+ р.2 самые маленькие ИМХО только на след. год как раз будут, они наверное с 5 лет. Буду еще варежки брать.
04 сен 2006, 19:01
а где вы купили перчатки размер 2?
04 сен 2006, 21:08
На распродаже в магазине на Братиславской (где собственно и комбезы). Вот только комбезы переросли - сейчас продаю их, а до перчаток наоборот не доросли.
09 сен 2006, 21:34
А где такой магазин на Братиславской?
11 сен 2006, 09:15
Уже нигде, нэту его больше :(
05 сен 2006, 00:12
Читала,читала и в результате поехала купила еще обычный теплый комбез в дополнение к рейма теку.Пришла к выводу,что Рейма тек нужен на слякотную осень и теплую зиму.А на наши морозы проще купить те же ШАлуны,Кико,Керри,Тилсон(кому что по деньгам),чем морочить голову замерзнет-не замерзнет и покупать дорогие поддевы и термобелье по цене обычного теплого комбеза(и одевать ребенка на улицу быстрее).
05 сен 2006, 04:48
А кто-нибудь покупал обувь этой фирмы? Какие у вас впечатления?
05 сен 2006, 11:04
мы купили и покупали в прошлом году Рейму. В этом году купили Кидо, ребенок двигается хорошо. Немного тяжелее Экко.
05 сен 2006, 06:16
Подскажите, пож-та что лучше взять на зиму (гулять ниже -20 не будем) - рейматек мех. попа или гюсти, никак не могу выбрать. Почему только эти фирмы - могу заказывать только через инет-магазин, а в них я нашла только их. спасибо.
05 сен 2006, 11:00
Подскажите пожалуйста,нам в ноябре будет 1,6 хочу купить ему рейму тек либо тек + В коляске сидим чтоб доехать до площадки,а так активные.Вопрос такой не замерзнем ли мы в дороге,ведь коляска или санки все равно будут юзаться
05 сен 2006, 16:59
У нас такой же возраст был в том году. Всю зиму ходили в Теке - не замерзали. Но один раз в начале зимы ехали на коляске до парка минут 10, замерзла, правда одета была доволно легко и коляска без накидки. Больше на коляске не ездили.
05 сен 2006, 18:56
тоесть вы ходили все время пешком?А санки?И еще сейчас нам 1,3 и мы не всегда хотим сами идти тянем ручки чтобы взяли,может это период такой
05 сен 2006, 19:17
Санки у нас не пошли )) Может в этом году интересней будет. Зимой далеко не ходили гулять, все больше в своем и близлежащих дворах. А потом до зимы-то еще 3 месяца, может вообще откажется в коляску залезать :)
05 сен 2006, 12:38
Про Бориса... отчет мех.попы прошлые коллекции 2000 новой нет пузырь новый 3600 кулиска новая 4600 поддевы флис слитные 1000, раздельные 1200 краги 1000 шапок и варежем мало Есть обувь суперфит, ромика, элефантен еще что-то зыбыла) Сама ничиво не купила, т.к. не было нужного цвета. Видела кулиску бирюзовую со смехом, очень красивый цвет с "рисунком" типа отблески ратекшихся капель))) при этом мех - хвост драной кошки)))) искуственный У него проход в эти чт-пт. Можно заказывать что-то, чего нет. Лучше всего звонить и спрашивать о том, что нужно, т.к. ассортимент очень плавающий Не уверена, что еще поеду к нему) хоть он и рядом живет Больше понравилось у Татьяны. Т.к. у нее сразу все наличие видно, а Б выносит по несколько вещей.
05 сен 2006, 12:54
а можно телефон Бориса, мне шлем полосатик нужен
05 сен 2006, 12:58
7710242 шлемы вроде по 700
05 сен 2006, 22:47
спасибо вам за отчет, к Борису теперь точно не поеду), а вы не в курсе меховая попа р86 бывает?
06 сен 2006, 11:24
да, бывают, они до 92рр
05 сен 2006, 23:46
Не подскажите, где Татьяна живет?
06 сен 2006, 00:00
м Парк Культуры
06 сен 2006, 20:17
а как с ней связатся? по мылу или есть телефон?
06 сен 2006, 07:55
Ау Татьяны и Бориса цены на пузырь и кулиску одинаковые? Мне показалось она на кулиску называла 5000 руб
06 сен 2006, 11:06
кулиска 4500
07 сен 2006, 20:27
У Бориса кулиска стоит 4100 руб. до 104 р., а со 110р. - 4600 р.
08 сен 2006, 00:03
мне он назвал цену 4600 видимо по дружбе вам скидку делают
08 сен 2006, 00:21
После того как я у него купила комбез, он мне сказал что теперь у меня скидка 10% от той цены что он называет. А вообще скидки у него как-то накапливаются и потом (не знаю скока надо купить) скидка будет 20% :) он мне даже сказал сколько наварил на моем комбезе...
08 сен 2006, 00:35
оо, супер, поеду за варежками к нему)))
08 сен 2006, 20:11
Эти цены со вчерашнего вечера. Звоните, скажите, что с Евы и прайс читали:)
07 сен 2006, 20:28
А пузырь 3150 руб. у Бориса.
08 сен 2006, 18:09
Вчера были у Бориса. Кулиска 4500, другая кулиска-супер экслюзив, как они говорят, с мехом 4800 Пузырь 3500 Варежки 1000 Шлемы 1000
06 сен 2006, 09:14
Спасибо огромное за ответ! :)
05 сен 2006, 20:44
Про Бориса. Все есть и суперцены. Пузырь 3500р. На кулиске 4500р. (до 104) На кулиске 4900р. (от 110) Меховая попа 2200р. Ко всем покупкам дарит детям подарки и мягкие игрушки. Все можно удобно померить, места теперь много:) Суперфиты все модели до 2400 (самые дорогие). Раздельной нет еще Реймы, привезут завтра вечером. Поеду за ней еще раз. Брала себе одежду, на мамочек тоже много интересного. И вообще я Бориса люблю, без проблем всегда обмен-возврат, ассортимент всегда полный. Так что Борис форева!!!
05 сен 2006, 21:17
А на Куртка Рейма на 158р сколько стоит?Женская
05 сен 2006, 22:08
Позвоните и узнайте. Рейма меня большая не интересовала.
05 сен 2006, 22:27
да? а мне как-то не понравилось... может потому что я первый раз?:)
Anonymous
06 сен 2006, 02:27
Только они видимо цены всем разные говорит! По одежде что ли судит? У кого больше, у кого меньше денег? А?
Anonymous
05 сен 2006, 20:50
А взрослой реймой он занимается на рост 170?А детских шапок у него много?
05 сен 2006, 22:09
Шапок много. Про Рейму звоните ему.
07 сен 2006, 10:37
Запуталась с размером, ребёнок 86-88 см, хоу комбез на кулиске, брать 86 или 92? Посмотрела по таблице размеров, по длинне ног и рости 86 размер, по длинне рук ваще 74-80...всё местала на 2 года купить комбез! В прошлом году покупали раздельный 74 рост, ребёнок тогда был 78, так в конце зимы брюки были реально маловаты!
07 сен 2006, 12:02
86 на год, 92 на 2 соответственно :)
07 сен 2006, 13:22
да вот боюсь что в 92 я ребёнка просто не найду;)
07 сен 2006, 13:28
я бы рекомендовала 86 Тек брать.
07 сен 2006, 14:04
не найдет :) но комбез на 2 года и подразумевает, что в первый год ребенок в нем тонет
07 сен 2006, 15:01
Можно на 1,5;), а второй потом купить на распродаже.
07 сен 2006, 15:07
конечно, но ребенок должен его еще и не перерости :) лично я не верю в комбезы на 2 года, а вот в покупку на распродаже очень даже :)
07 сен 2006, 15:17
Вообще не беру на вырост. Мне не нра, когда детки просто завернуты в комбезы и куртки:(.
09 сен 2006, 17:14
я тоже не люблю, но в прошлом году купили как раз не на вырост, так дочька зиму еле доходила, брюки от комбеза просто в такой натяг были, жуть:( Купили 74 рост, хотя дочь тога была около 80, а в 80 она тонула, вот и мучились в конце зимы! а на 2 хочу не из-за экономии, а просто на следующий год будет уже постарше, можно к комезу ещё что-нибудь девяачее прикупить, типа на выход;)
07 сен 2006, 14:13
стопудово, не найдете.
07 сен 2006, 14:49
ОФФ... комбез купила?
07 сен 2006, 15:12
неа, жду зарплату:evil мне ж всего по два надо покупать- на старшую еще полную экипировку + что-то на выход приличное, мрак, сколько бабок:-)
07 сен 2006, 15:17
Хочу Чикко пуховый взять, у меня уже Мекс есть и рейма... :-o. Я уже от своих хочу, начинаю уставать:(
07 сен 2006, 15:22
мне надо будет еще раздельный покупать скорее всего, но думаю, Рейматек тоже...Chicco комбезом только бывают?
07 сен 2006, 15:25
Чикко беру раздельный;). Еще на Термор заглядываюсь, но возьму тока куртку, так как штаны не нра
07 сен 2006, 15:28
тааак, где взять?;-)
07 сен 2006, 16:05
У Габи, оставила залог за комбез. Хочу белый с голубым. тока с размером не определилась, так как они реально больше маркировки.
07 сен 2006, 16:26
угу, ясно. и че по деньгам?
07 сен 2006, 17:46
да хз:(. вроде сначала должны были приехать к 1.09, а теперь тока через пару недель. Я вроде не спешу, надеюсь, дешевле чем в магазине. Штаны в магазе - 2840р, куртка - 3250. Это пуховые.
07 сен 2006, 22:30
Мариан, возьми в Крокусе в чикковском магазе, он родной ,фирменный, там весь ассортимент и цвета есть..в этом году для малышей суперская коллекция( яркая такая), я Тимоне пуховик купила, супер прикольный...до полутора лет у них сейчас коллекция пришла, а после уже другие модельки...
07 сен 2006, 13:03
РЕЙМА В СТОКМАННЕ! Если кого-то интересует... В сентябре по карте постоянного покупателя скидки на РеймуТэк - пузырь из новой коллекции стоит 3590. Цвета красный и синий. Размеры 74-92. Еще по карте шлемы Киват (полосатые, розовые и голубые) по 870 рублей (размеры 1-4). Поддевы Киват 1590 (розовый и голубой цвета, размеры 90-120)
07 сен 2006, 14:55
Нужны непромокаемые дышащие брюки для дочки в детский сад. Видела реймовские на рынке. Тоненькие, с подшитым изнутри пластиком (похоже с виду на мембрану). Просто Рейма, не Тек. Спросила у продавца, промокают ли, он говорит, что нет, не промокают и при этом дышат. Действительно это так? Почему ж тогда это не Тек? Из-за того, что тепло не держат?
07 сен 2006, 21:19
ВНИМАНИЕ! У Бориса НОВЫЕ цены на Рейму, обувь и т.д. Прошлогодняя коллекция Реймы: Пузырь 2600 !!! Кулиска 3600 !!! Коллекция Реймы 06\07: Пузырь 3100р. Минитек пузырь 2800р. Тек на кулиске до 104р-ра. 4100р. Тек на кулиске от 110р-ра. 4600р. Меховая попа 2000р. Шлемы: полушерсть 800р., шерсть 900р. Варежки 900р. Варежки минитек 700р. Поддевы шерсть 1800р., флис 900р. Термобелье Рейма 100-110-120 1600р. Термобелье Гуахо 900р. Взрослое термобелье Рейма 1900р. Комбинезоны на кулиске Памполина, ЕХ10, Хуммельсхайм по 3000 руб. Обувь: Натурино высокие ботинки на 2 липучках, Гортекс, цвет черный, золотистый и коричневый, размеры от 28 до 34 по 1200 руб. Суперфиты коллекция этого сезона от 1800 до 2000 все модели. Рейма тек сапоги от 25 до 29 размера по 1000 руб.
07 сен 2006, 22:48
Пасиб, будем звонить!
Anonymous
07 сен 2006, 23:20
вау! дешевле чем у Татьяны получается!
08 сен 2006, 00:05
сегодня варежки купили за 1000 в чем подвох в вашем прайсе? Мне лично он называл другие цены Или надо на Еву ссылаться? в любом случае, он рядом живет) обращаться к нему буду)
08 сен 2006, 07:22
Подскажите, новых моделей у него много было и как все-таки с ценами на пузырь и кулиску? Интересует Ваше мнение, как не заинтересованного покупателя :) А то цены разняться что-то... Боюсь приехать и уехать в пустую :( Далеко нам...
08 сен 2006, 10:29
обязательно позвоните и уточните по цветам, размерам и моделям. По телефону он говорит приезжайте, а на месте оказывается, что нет или размера нужного цвета или модели. Задавайте конкретные вопросы.
08 сен 2006, 20:08
Вы когда спрашиваете, говорите, что с Евы, и прайс его видели.
08 сен 2006, 20:09
Вы когда спрашиваете, говорите, что с Евы, и прайс его видели.
08 сен 2006, 21:04
Вам был выписан чек, в котором стояла сумма 1000р. и скидка 10% от общей суммы покупки. Соответственно варежки были куплены Вами за 900р. (Узнавала сейчас).
08 сен 2006, 00:36
и еще... суперфиты взрослые тоже есть?:)
08 сен 2006, 21:01
Есть.
Anonymous
08 сен 2006, 00:46
Это если со скидочной картой?
08 сен 2006, 20:10
Нет, для всех. Выше написала, скажите, что с Евы.
Тута
09 сен 2006, 02:35
А если я сделала у него покупку на сумму 5500 р. То у меня будет скидка? Он мне ничего не сказал по этому поводу(((( Если я приеду и в следующий раз к нему. Чек он мне выписал. Правда я не говорила что я с Евы(((( А почему он для Еварушниц цены делает ниже? Скажите плз. В чем секрет?
10 сен 2006, 16:15
А Тек + есть у него? и почем интересно.
10 сен 2006, 19:45
Позвоните ему, не знаю.
10 сен 2006, 20:02
Напомните, плз, телефон его и Татьяны еще, если не сложно. Спасибо.
11 сен 2006, 13:27
Уже нашла в архиве. Спасибо.
Интересуюсь
11 сен 2006, 09:42
а в районе какого метро он живет??
11 сен 2006, 11:22
от Киевской на маршрутке можно доехать Но ехать долго)
18 сен 2006, 14:49
Только что звонила Борису, шлем шерсть прошлая коллекция 1000.
07 сен 2006, 23:06
Reima Lassia что такое? Насколько теплый? Вот здесь ссылочка http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=391 Спасибо.
07 сен 2006, 23:54
Кто знает, что за зверь раздельная Рейма меховая попа?
08 сен 2006, 00:46
попы там нет меховой, просто называется так :) там изософт внутри
08 сен 2006, 07:10
А сколько вообще она может стоить, не знаете? И теплая ли?
08 сен 2006, 11:17
ее только первый год, как выпустили стоит должна в районе 3 примерно
08 сен 2006, 00:06
Расскажите про минитек, плиз. На сайте реймы написано "Для их изготовления применялся материал Reimatec®, по структуре более мягкий и гибкий, чем материалы, используемые для изготовления подобных изделий для детей постарше.", значит ли это, что его легче порвать, зацепить (на горке, например)? Хочу для полуторогодовалой, рост 74. Вот думаю, какой комбез взять. Вообще сейчас у нее рост 75, 80 померяли - утонули реально, а не велик ли будет 74??? Помогите!
08 сен 2006, 00:47
74 будет велик, но не сильно, его ведь всю зиму еще носить :)
08 сен 2006, 17:08
а 68? нормален, но до конца года не доносит?
08 сен 2006, 12:18
Расскажите про рейма тутта. 1Я так поняла, что в этом комбинезоне можно ножки вместе- ножки отдельно? 2А минимальный размер 74? 3 Где можно посомтерть в инете? 4Сколько стоит?
08 сен 2006, 12:33
Минимальный размер 68 вроде, может и 62 есть. У меня например была Рейма Тутта вообще раздельная, курточка+полукомбез р 74. Мы носили с 8 мес. до 1г1мес. Но сейчас у ребёнка рост 81см, так ещё запас есть даже небольшой. Комбез тёплый, не объёмный и лёгкий. У слитного можно ножки вместе можно отдельно. Цена в районе 2т.р. http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=389
08 сен 2006, 13:12
Спасибо, на зиму будет не холодно, значит. Только я не поняла, у него верх - хлопок, а внутри - полиэстр? Т.е. он отличаеится от остальных рейм
09 сен 2006, 11:07
Изософт внутри, он тоже самое, что и мех. попа, только покрой другой и мех. попы нет.
10 сен 2006, 14:15
Спасибо ,понятно
08 сен 2006, 18:00
у нас был 62
10 сен 2006, 14:21
А нельзя посмотреть новые модели тутты где-нибудь в инете?
09 сен 2006, 05:50
Посоветуйте с размером, пожалуйста, ребенок сейчас 73 см. Будем брать мех. попу - размер 74 подойдет? Или лучше все-таки 80?
09 сен 2006, 11:08
Думаю и 80 можно, единственная проблема длинные рукава, надо кграги сверху. А так можете и 74 купить, до конца зимы должны проносить.
09 сен 2006, 15:07
спасибо большое, а то заказывать буду через инет-магазин - боюсь ошибиться))))
09 сен 2006, 19:20
У нас рост ребенка 78, одели 80+ кулиску, рукава не то чтобы прям кошмар, а вот попа отвисает жутко. Так что смотрите сами. Мне кажется вам 74 за глаза хватит)))
10 сен 2006, 15:10
та же фигня - при росте 77 р-р 80+ висит, но я прикладывала-сравнивала кулиску и пузырь - так имейте в виду, кулиска еще реально сантиметра на 3-4 длиннее пузыря, но увы, кулиски р-ра 74 не бывает :((( а то это был бы идеальный вариант:)). в итоге взяла таки 80-ку - пузырь, а на 74 у меня есть еще шалуны, думаю, декабрь в них, а потом- рейма. хотела сдать 80-ку рейы, и купить 74-ый р-р, но не рискнула, все-таки две 74-ки при росте сейчас 77 - это, наверное, перебор :))
10 сен 2006, 17:21
Ага, кулиска 74+, было бы просто супер! Но увы..... они почему-то не делают(((( Я все-таки наверно возьму пузырь 74, потому что мы хуууудые и пузырь 80 на нас вообще повис(((
09 сен 2006, 11:51
Девочки, спасибо!!! Вчера по вашей наводке съездила к Борису и купила дочке слитный комбез на кулиске, фото в паспорте, но, сожалению, фото не передает красоты:( В реале цвет намного интересней, а на курточке очень интересная отделка елочкой). Если кому-нибудь надо, пишите, сделаю замеры) Комбез 98, цена 4500(это из-за модели, были похожие по 4100)
11 сен 2006, 23:18
Танечка, подскажите, а какой рост у дочки? Моя 104 см. И почему вы решили слитный?
12 сен 2006, 18:41
Рост у нас сейчас 98-99. Взяли слитный, т.к. мне кажется, что в нем теплее, да и закрыто все) Еще мы мерили раздельный 98, очень широко нам везде( Худенькая она у меня)
09 сен 2006, 12:59
И мы прикупили только что у Бориса!!! Только фотоаппарата нет, чтоб похвастаться. Комбез на кулиске+варежки, цена на самом деле низкая, так что спасибо и Борису, и вам, девчонки! Теперь мы такие все синие...
09 сен 2006, 15:30
Рада за Вас :)
10 сен 2006, 00:38
Сколько у Бориса Рейма тек комплект (куртка+ штаны) Какие, кстати, девчачьи цвета в этом сезоне?
10 сен 2006, 10:58
Раздельной Реймы пока нет. Поставка ожидается в четверг на этой неделе. О ценах напишу.
10 сен 2006, 02:36
девочки, подскажите, пжалст, эта моделька межсезонье или зима?:) http://www.babybrand.ru/goods_and_services/goods/overalls/reima_10003.htmll и где вообще "опознавательные" знаки на Рейме?:) и откуда берутся "+7 до -25", заявленные выше. ни на сайте реймы,ни в блоке инструкций-этикетки ничего подобного нет, увы
10 сен 2006, 10:08
Это зима.... Эти ""+7 до -25", заявленные выше", по-моему в прошлом али в позапрошлом году висели на сайте Реймы :)
10 сен 2006, 11:16
Девчёнки, в каком магазине сейчас большой выбор Реймы, а то хоченться с моделью определиться наконец и с размером:)Интересует в основном рейма на кулиске всех видов!
10 сен 2006, 14:17
Слитная у Бориса есть вся.
10 сен 2006, 14:19
Вроде писали, что комбинезоны рейма большемерки? Т.е. если размер 98, то должно хватить до следующего размера, т.е. до 104?
10 сен 2006, 15:48
Размер 98 реально +6 см. То есть ребенок сможет в нем ходить при росте 104 см, но не больше.
10 сен 2006, 17:30
Скажите а у Бориса есть обувь детская, размер 22? Мембранная. И что по чем? Спс.
10 сен 2006, 19:44
Позвоните ему, 771-02-42. Только скажите, что с Евы.
10 сен 2006, 19:51
Спасибо
11 сен 2006, 11:23
По поводу Евы сказали, что акция длилась две недели и уже закончилась:)
10 сен 2006, 17:42
Спасибо!
13 сен 2006, 12:12
мы прошлой зимой носили 98- при росте 104
10 сен 2006, 14:28
Еще вопрос. Рейма на кулиске и рейма пузырь отличаются толко фасоном?
10 сен 2006, 15:53
СРОЧНО! Может, кто знает, есть ли сейчас на Тульской осенние хб шлемы на малышей? А может, кто-то знает телефон павильона реймовского на 1 этаже?
10 сен 2006, 17:57
На Тульской не знаю, а вот на Совенке неделю назад были. Позвоните им 5451197 и вот еще один павильон 7436311
10 сен 2006, 20:54
Видела вчера на тульской белые х/б шлемы.
10 сен 2006, 23:09
подскажите пож-та. Рост 110 см. Девочка. Брать раздельный или на кулиске?. До этого ходили в пузыре очень нравилось.
11 сен 2006, 01:53
Подскажите, пож-ста: Рейма на взрослых бывает? И если нет, то что подобное по свойствам можно поискать для мамы, выгуливающей детеныша :)
11 сен 2006, 12:53
Бывает
11 сен 2006, 14:52
Бывает, только дорого это дело (правда все относительно). Я носила куртку только с ходячими детьми, с коляской точно замерзла бы. Модель унисекс, если в этом году появятся поженственней, эту продам куплю другую.
11 сен 2006, 23:37
Отдел Реймы есть в "Экстриме", там можно любой размер подобрать. м.Речной вокзал, потом маршруткой, ул. Смольная. Там детского даже меньше, чем взрослого. Да и сам Экстрим завален подобной одеждой различных фирм на любой вкус и кошелек . Я в том году поехала туда за зимней курткой, в итоге купила комбез куртка и штаны на лямках. Гуляла с коляской всю зиму тепло медленно и неспешно, в этом году с мелким прогулки тоже в радость будут. очень рекомендую.
12 сен 2006, 00:19
Спасибо!
11 сен 2006, 18:11
девушки, кто своим пупсам покупал светлые тона комбезов рейматек? как они в носке? душем нормально грязь отходит? тааак запал один комбез...но светлый, но красивый, опять не купила:-D
11 сен 2006, 21:28
Хреново отходит:-(Не бери.
12 сен 2006, 00:57
Купила светло-розовый, пока еще не носили, только щаз задумалась..шо ж я наделала? для своего поросенка!
12 сен 2006, 07:02
Нежно голубого цвета был. мысо со спец- м средством, ниаких траблов
12 сен 2006, 10:15
а между стирками, под душем с тряпочкой, отходит грязь с задницы?
13 сен 2006, 13:36
Все отходило. Мы на попе особенно не сидели, все куда-то бежали, строго на СЕВЕР;). У нас краги приходилось мыть, так как мы все брали в руки.
12 сен 2006, 13:26
Подскажите,если сейчас у ребенка рост 65 см,6 мес.,рему мехпопу лучше брать на 80 рост или на 74?Они вроде большемерки?Если 80 взять может и на две зимы хватит?
Anonymous
12 сен 2006, 13:32
я бы 74 взяла, мне кажется вы сильно утоните. Моя осеннюю рейму 68+6 носила при росте 73 и мал еще не был..
12 сен 2006, 14:41
74
Озадаченная
12 сен 2006, 13:31
Шлем Рейма. У кого есть фото в паспорте ребенка в шлеме? покажите плз...не могу понять мал наш или нет...
12 сен 2006, 16:57
У Скобочки в паспорте посмотрите, у нее были фотки. Кажется в разделе Рейма. Если она не удалила)))
12 сен 2006, 17:01
нет, шлема реймы там нет:)
13 сен 2006, 12:08
http://www.eva.ru/albumpage/61263/7.html
бестолковка сомневающаяся
12 сен 2006, 14:12
скажите пожалуйста какая разница между лесси тек и рейма тек? предложили просто купить мне лесси а я уже на рейму настроилась
Anonymous
13 сен 2006, 04:45
девочки! ответьте плз, нужно срочненько решать что брать
13 сен 2006, 09:24
по моему разница только в цене:)))Ласси тек дешевле. У нас были комбезы и куртки этих двух фирм- разницы я не заметила.
Спасибо
13 сен 2006, 01:12
Скажите пожалуйста сколько стоит осенняя рейма тек,маркировка 86+
13 сен 2006, 01:45
Я писала.Решила открыться:)))))) Люди помогите разобраться,весной 2005 г купила на Сове рейму тек,р.86+ осень-весна.Т.к в деньгах особо не нуждались, я его и не думала продавать,сейчас ситуация сложилась иначе,нужны деньги,решила продать,комб.в идеале б/у очень мало за 2000 т.Сразу налетели анонимы,"вы что,с ума сошли,новый стоит 2500,а вашему 1300 максимум цена,я в шоке,я точно не помню за сколько купила,но точно больше 4000 т.Кто знает действительно ли сейчас такие цены на осеннюю рейму тек,пожалуйста проинформируйте!!!!
13 сен 2006, 03:49
Подруга (Скобочка, можете ее спросить) покупала за 3600 осенне-весенне-летний.
13 сен 2006, 11:43
Недели две или три назад купила раздельный комбез рейма тек (фотки в паспорте) у Бориса. Штаны 1,500 и куртка 2,800 итого 4,300. Но он мог еще скидку дать рублей 500. Так что наверное 3,800 возможная цена.
13 сен 2006, 18:46
Весной покупали раздельный за 4300р.
13 сен 2006, 13:06
Девочки помогите! Понимаю что тема избита, извините уж :-) Какую Рейму лучше всего брать на 1,9-2 года. Ребенок достаточно подвижный, будет ходить в детский сад. И на какой рост лучше всего взять чтобы хватило на 2 зимы. Сейчас у нас где то 85 см. И еще вопрос, что такое Рейма Пеухари?
13 сен 2006, 14:54
Если деть подвижный,берите Тек,на ваш рост сейчас хорошо подойдет размер 86+6,попробуйте померять 92+6.
13 сен 2006, 16:32
Девчонки,подскажите,совсем запуталась я в Рейме. Нам будет год в ноябре,пытаемся ходить, зимой будем бегать,рост 70,думаю взять 68,вот токо не знаю тек,с мех помпой или что там еще есть. Запуталась что к чему и почему,видела что тек покупают на межсезонье,а мех пом. на зиму,но 2 мы не посилим,вообщем запуталась...И если можно про боитнки,какие лучше на первые шаги и теплее :Экко,Викинг,Рихтер,Суперфит. Заранее спасибо
13 сен 2006, 22:11
Уже не надо подсказывать,уже разобралась и буду брать с меховой попой. Вот токо с размером туплю, сейчас у нас 70 см,хочу чтобы комбез на 2 зимы хватил,если 74 возьму ходить сможем,не сильно утопнем?
13 сен 2006, 22:21
Мне кажется 74 на две зимы не хватит :(
13 сен 2006, 22:33
ну а какой брать то?...эти комбезы подвернуть легко? или они еще и в попе висеть будут?
13 сен 2006, 22:57
Вообще, штанины у них короче, чем рукава (в соотношении)). Мы покупали в том году 74 в начале осени практически утопали в нем, а в конце зимы еле резинки натягивали на ботинки. Так не угадаешь, большой возьмешь - в эту зиму может утопнуть, а на следующую - перерастет. Если есть возможность, лучше брать на одну зиму :think
13 сен 2006, 21:30
мы сегодня прибарахлились:-), и нафоткались:-) - в конце страницы можно полюбоваться:-) http://www.eva.ru/albumpage/968/7.html
13 сен 2006, 22:18
КЛАСС!
13 сен 2006, 22:28
Малыш класный.Цвет у комбеза понравился.Это из новой коллекции? По чем купили?
13 сен 2006, 23:05
15 сен 2006, 19:59
А у вашего малыша какой рост? Я мерила своей 80 кулиску, на рост 78, мы в нем утонули. Ей ходить неудобно. Думаю взять 74 пузырь.
15 сен 2006, 20:05
у моего рост 82см уже, комбез на рост 80. в ногах вообще нормально, в рукавах немного длинноват.
15 сен 2006, 22:43
Ага, значит если я возьму рост 74+ должно быть нормально?!
17 сен 2006, 09:09
Мы при таком росте взяли 86 и нормуль!
13 сен 2006, 22:49
все зеленые будем в этом году ходить;)
13 сен 2006, 23:05
угу-ага:-) зато красивва:-)
13 сен 2006, 23:06
Куому взяли? Я взяла Рейму Кидо
13 сен 2006, 23:15
ну у меня пупс совсем мелкий, ему Куома лучше пока...потом посмотрим, может, еще одну пару надо будет брать, тогда уж мембрану
14 сен 2006, 09:38
Мы в вашем возрасте в Экко ходили. мы ходить не умели, только бегали....аж до 2-х лет, потом научились ходить.
18 сен 2006, 00:29
Я сделала так: на слякоть купила гор-текс малявке (Superfit), на морозы - куомку
14 сен 2006, 14:09
Очень красиво А что Куома теперь бывает разных цветов? А какаие еще цвета есть?
14 сен 2006, 16:18
еще есть розовые в цветочек и красно-коричневый оттенок - тоже в листиках-цветочках.:-)
14 сен 2006, 16:31
Спасибо. Будем искать. А вы где купили?
14 сен 2006, 17:11
салатовые - на Коломенской, там есть и все остальные цвета. а в Стокмане есть только розовые - в цветочек и однотонные, ну и красные тоже есть конечно.
14 сен 2006, 17:14
На Коломенской тот павельон, который в здании Речного вокзала? А у них там большой выбор шлемов?
14 сен 2006, 17:19
да, точно там. про шлемы....шерстяные имеете ввиду? под мой лимонный комбез ничего не было, я в Стокманне брала Киват
14 сен 2006, 17:38
Скажите, а что это за салатовая "поддева"? тоже на рост 80? и где вы ее покупали?
14 сен 2006, 18:15
флисовая, Рейма. покупала на Коломенской. 1100р
11 окт 2006, 12:18
Вы купили флисововый комбинезон или курточка + штанишки? Вам не показалось, что у них широкая горловина, горло у ребенка совсем не закрыто?
14 сен 2006, 17:57
А в Сткомане большой выбор шлемов?
14 сен 2006, 18:16
в Стокманне только Киват пока....розовые, светлобежевые, синие, синие в полоску (как у меня на фотке), красные кажется еще....
Anonymous
15 сен 2006, 00:36
а сколько стоит ваш шлем киватовский в стокмане?
15 сен 2006, 10:16
1100р
15 сен 2006, 10:57
Привет!:) Марианна, посоветуй по старой дружбе;) Подружка просит купить для дочи Тек+ (они не в Москве). Куда мне лучше поехать? Я Реиму никогда не покупала:) На Совенке большой выбор? Что-то почитала топик и к Борису мне ехать расхотелось:( ОФФ. Посмотрела ваши фотографии:) Ну вы и вымахали!!!:-* С прошедшим годовасием вас!:-* Растите большие и не болейте!:-* Машуля в школу не пошла?
15 сен 2006, 11:38
Ой, привет, дорогая:-* Рада видеть:-) позырила фотки, парниша уже ого-го;-). Машка в школу на следующий год, с ужасом думаю:-(:-) Солнце, по большому счету, ехать на Совенок совсем не обязательно, тем более, что он далеко от тебя;-) Выбор там хороший, но у всех продавцов одиннаковый;-). посему, думаю, что на других рынках та же картина. на Коломенской только дороже - сужу по комбезу для Сэмика, на Сове - 3700р, а на Коломенской - 3860р. но я на бензин больше потратила, доехав до Совы;-) попробуй Тульскую ярмарку сначала;-) пиши на мыло, если еще вопросы будут;-)
15 сен 2006, 16:11
На Тульской есть точно Тек+, на первом этаже большой оттдел Реймы вот их сайт http://mytoy.ru/cat.htmll?a=list&cat_id=91
13 сен 2006, 21:36
Носили рейму тек когда был годик и не мерзли. И в этом году хочу опять влесть в рейму-тек.
14 сен 2006, 17:36
Девочки, покажите пожалуста, что такое Рейма - меховая попа? Заранее очень благодарна! У меня мальчик - 1,4 г.сейчас, зимой будет 1,6-1,9 г. Он достаточно спокойный, может даже поспать в коляске. Не знаю, что приобрести на зиму, хочется теплое, но очень и очень удобное, чтоб не сковывать его движения. Но он у меня худенький - всего 9кг. Подскажите пожалуста!
14 сен 2006, 17:47
меховая попа - это народное название Reima® Casual Babies вот эти комбинезоны http://www.reima.com/ru/products/product84.aspx
14 сен 2006, 20:09
Девочки, скажите, а к Борису вроде сегодня должна была придти раздельная Рейма... Пришла???
14 сен 2006, 20:40
Пришла. Звоните.
14 сен 2006, 21:10
Спасибо, а в какую цену не знаете? меня Беби интересует
15 сен 2006, 08:23
Ой, а куртки типа аляски появились? Самый большой размер? Хочу, хочу!!!
15 сен 2006, 13:18
А кто-нибудь знает про Татьяну что нибудь? У нее есть рейма и почем?
15 сен 2006, 22:03
У нее подороже будет, мне лично у Бориса больше понравилось, хотя у всех была в первый раз.
Anonymous
15 сен 2006, 13:27
А кто-ниюудь знает дом тел Бориса? И как его жену зовут?
Стыдно но не знаю
15 сен 2006, 14:32
Девочки, вот везде читаю, что стрирать нужно спец. средством, (раньше думала что просто жидким моющ.) пожалуйста подскажите, что это за спредство такое где его покупать и какие еще есть секреты по уходу за Реймой?
Anonymous
15 сен 2006, 20:02
Спросите у Птицы Киви
Anonymous
16 сен 2006, 00:08
спасибо, уважаемая Птица Киви помогите, плиз:-)
16 сен 2006, 10:28
Не обязательно специальным... Достаточно обычного порошка БЕЗ отбеливающих добавок. Есть спец. ср-ва для мембраны. Продаются в крупных спортивных магазинах и в некоторых гипермаркетах. В гипермаркетах (типа Ашана) продается жидкое моющее ср-во Domal. Оно не справляется с какими-то трудными пятнами, но для своей цены стирает хорошо. Мне, во всяком случае его хватило (и еще полупаковки стоит до сих пор - редко же мембрану стирать приходится ;)) После того, как мелкий со ржавой горки покатался, купила спец. ср-во Колонил для отмывания серьезных пятен на мембране.
Anonymous
16 сен 2006, 14:51
спасибо, записала пойду покупать;-)
16 сен 2006, 00:07
Откройте новый топ, а то не грузится:-)
Anonymous
16 сен 2006, 11:47
Где можно купить рейму осен.-весн. - без мех попы которая?
17 сен 2006, 21:46
Я покупала у Бориса
Anonymous
18 сен 2006, 00:00
а цену не подскажите?
19 сен 2006, 23:12
раздельный комбез 4.300, но можно было поторговаться
Anonymous
16 сен 2006, 15:10
а про ботинки расскажите, плиз.+и-
16 сен 2006, 19:44
Подскажите, где на Совенке самый большой выбор новой Реймы?
17 сен 2006, 02:10
Там несколько павильонов Реймы. И не объяснишь толком, там лабиринты. Нужно ехать, а там точно найдете!
16 сен 2006, 20:36
Девочки, подскажите - купила меховую попу и флисовую поддеву к ней, но мы еще мелкие - 73см, сказали - термобелья на таких маленьких не бывает - какое можно купить не Реймовское? И еще как носить правильно? Осень - термобелье + комбез, а зимой термо + поддева флисовая + комбез? Можно на 5 градусов осенью одевать просто комбез с коготками и футболкой?
16 сен 2006, 20:40
А можно вобще вместо термы колготками с кофтой обойтись... Тем более под мех. попу
16 сен 2006, 21:07
Т.е.в принципе - все правильно я написала? Флис зимой надо надевать? А термо хочу купить уж до комлекта))))) Я сегодня оторвалась - кучу всего купила - первая зима у нас)))))) все Рейма - начиталась про нее, а вот термобелья - нет....... Посоветуйте, пожалуйста!..... А то продавцы на Большой Филевской че-то ничего толком сказать не смогли.... И еще, комбез с 0 одевать? Мне кажется, что раньше тож можно - не вспотеет там деть... или вспотеет?
16 сен 2006, 22:31
Ну да... правильно :) Я терму только на этот год решила взять, и то по случаю (в СП). Не вижу в ней необходимости, если ребенок не занимается к.-л. спортом на улице :) Да и не нужна она под обычный комбез... Т.к. влагу он не отводит, а в синтетике ребенок может вспотеть (мембрана-то влагу отведет...) Про температуру: смотрите по ребенку :) я уже сегодня видела детей в зимних комбезах :) Если на что-то хэбэшно-тонкое, то можно и в +5, примерно... Но не всем. Мой бы изжарился :)
Anonymous
17 сен 2006, 02:13
Там простите на этой Большой Филевской одни дуры сидят! Они меня уверяли, что пузырей 74+ не бывает!!! "Таких не шьют" говорят. Ну о каком термобелье с ними разговаривать?!
17 сен 2006, 08:31
Да, тетки, мягко говоря, неквалифицированные. Туда нужно ехать, если знаешь - что тебе нужно, получить консультацию - фиг, но выбор вычера был приличный, только шапок мало, в основном, для девочек.
17 сен 2006, 11:52
А не знаете на девочек пузыри 74 были?
17 сен 2006, 12:39
Точно не скажу - не обратила внимания, но девчачьего много было, позвоните им 145-18-93 145-21-10) Скажут))))
17 сен 2006, 16:33
Спасибо.
17 сен 2006, 11:28
Для Мех.попы не нужно термобельё, оно для мембраны.
17 сен 2006, 00:15
расскажите кто-нибудь обычными словами, как одевать под рейму? Я так поняла, что есть три слоя: нижний, средний и верхний. Верхний - это сам комбез или нет? Если обойтись без покупки дорогого реймовского белья и поддевы, как одевать? Я поняла, что на тело нельзя одевать х\б бодик, х\б колготы, а надо какую-то водолазку и колготы с примесью синтетики? Так? Средний слой - это шерсть? И что такое верхний слой? Если это и есть комбез, то нужно что-то еще поверх поддевы одевать? или подниз ее? Кстати, купили рейму тек. Сначала хотела меховую попу, но она все-таки на какой-то стадии промокает. А у меня парень любитель поплавать. В нас росту сейчас 84, сначала купила на рост 86 (первые две фоты) - утонули. Быстренько поменяла на 80 - запас имеется:) http://www.eva.ru/albumpage/65057/16.html
17 сен 2006, 11:52
верхний - комбез нижний - водолазка+колготки (или термобелье) средний - полушерсть или флис (лучше флис)
18 сен 2006, 12:16
то есть водолазку одеваем на голое тело? без всяких маек и бодиков? Водолазка должна быть не х/б? Заказала в СП поддеву нельс, кажется шерсть - это и есть второй слой?
18 сен 2006, 13:06
я одеваю на голое тело. Водолазка 85% хлопок, 15% полиэстер Шерсть - да. Аторой слой. Но если чистая шерсть, то лучше носить при Т. ниже -10 - -15 градусов. Шерсть очень сильно впитывает и не "отдает" мембране испарения тела. Лучше если хотя бы 15-20% синтетики
Anonymous
17 сен 2006, 11:06
Рейма тек на какую t?
Anonymous
17 сен 2006, 11:50
C +7 до -20
Anonymous
17 сен 2006, 12:30
теоретически и в +10 можно? а осен. от зимней тек как отличить? и у них t рамки одинаковые?
Anonymous
17 сен 2006, 16:31
Ну осенний в -10 уже не оденешь. Осенне-весенне-летний можно и летом в дождь одевать. А вообще спросите лучше у Птицы, она даст более вразумительный ответ.
18 сен 2006, 14:03
Подскажите пожалуйста, что нам купить на зиму-попу или тек: ребенку сейчас 1 г 2 мес. Половину прогулки проводим в коляске, в ней и поспать можем часок.
18 сен 2006, 14:10
Не Тэк
18 сен 2006, 14:41
Значит, лучше мех попу? Еще интересно, если вы в ценах ориентируетесь, сколько сейчас на рынке может стоить мех попа?
18 сен 2006, 14:57
Да. Лучше мех. попу :) В ценах не ориентируюсь... Я мех. попы в этом году в живую еще не видела. Только Тэки.
18 сен 2006, 15:09
Я хочу купить в комиссионке здесь же на Еве. Как не ошибиться - попа это или тэк? Я первый раз буду Рейму покупать, поэтому спрашиваю. И с размером не поможете? Ребенок сейчас 86-87 см, какой рост надо брать - 86+6?
18 сен 2006, 15:16
На тэке так и написано ReimaTec (слева на груди ярлычок). Лучше померить. Если малыш не очень пухлый, то 86 будет в самый раз.
18 сен 2006, 15:20
Спасибо за советы! Поедем мерить.
19 сен 2006, 14:05
В магазине mytoy попа стоит 2400
19 сен 2006, 23:26
Спасибо
18 сен 2006, 14:11
Нужен совет. В ноябре годик, рост сейчас 71см. На дикие холода у нас овечий комбез и конверт есть овечий. Хотела купить что-нибудь по-легче ходить, явно будем до марта в этом комбезе и будет нам год и четыре. Тэк на сколько я поняла отпадает, тк мы ещё сами не ходим, значит нам нужно купить любой немембранный, а какой любой - на мой выбор, тк мнения расходятся. Если мне взять 80 (+6) рост, то хватит и на эту зиму и на следущую, или утонем и лучше 74 взять на один сезон. Спасибо огромное за советы, тк по ночам уже неделю не сплю
18 сен 2006, 14:51
А можно телефон Татьяны в студию?
18 сен 2006, 15:39
246-36-11
18 сен 2006, 16:57
Девочки направьте меня! Нужен и осенне-весенний и зимний комбез, ребенку сейчас 1г4мес. Начиталась и теперь еще больше в раздумках. Может взять рейму-тек на осень-теплую зиму, а уж на холодную зиму что-то потеплее? Все-таки зимы слякотные бывают и тек должен выручать в таких случаях, но в холод ей точно будет холодно в нем. А на осень тек пойдет? Ну градусов на 8-10 и ниже соответственно.
19 сен 2006, 11:01
РАЗМЕРЫ ВАРЕЖЕК! Подскажите, пожалуйста? У меня одному парню полтора, другому 4,5. Какие размеры нам брать? Со шлемами хоть все понятно - по объему головы идут, но варежки... Я в другом городе - приехать и померять мы не можем.
19 сен 2006, 12:20
младшему - 0 р-р, старшему, скорей всего 2 р-р
19 сен 2006, 13:16
Спасибо!:) А "старшему скорей всего 2" - это значит, что они скорей всего будут еще в пору или уже в пору? Просто хотелось бы взять с маленьким запасом, чтобы две зимы проносить.
20 сен 2006, 00:53
подскажите, когда появится в продаже весенне-летняя коллекция?
20 сен 2006, 00:56
февраль-март начнутся поставки) в свободной продаже наверное не раньше марта
20 сен 2006, 08:07
А как же мне Борис продал комбез из следующей коллекции? Я проверяла. Точно 2007 год.... И надеюсь не подделка
20 сен 2006, 08:25
Проверили-то вы как, если еще каталоги на зиму 2006-2007 только есть7 На сайте тоже вроде нет информации по весне след. сезона.
20 сен 2006, 09:12
каталоги на след весну уже есть. на совенке например. и у Бориса. вот на сайте еще нет
20 сен 2006, 10:37
не знаю... может у него образцы какие-то были? Меня он уверял, что тонкая рейма будет не раньше февраля
20 сен 2006, 10:35
Памполина или Рейма? Кто может посоветовать? Ребенку 1 год.
20 сен 2006, 12:34
Лично мне внешне памполина не понравилась. Смотрела дочке на 1,5 года. Какой-то ужасный мех и перья и камушки:) Бррр. Мне кажется лучше рейма. Она конечно внешне простая. но бегать по площадке, валяться в снегу и пр лучше в рейме
Сомневаюсь
20 сен 2006, 11:06
по цене подскажите http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=457 дорого здесь или нет?
20 сен 2006, 14:04
Подскажите, адрес магазина в Жулебино, где можно рейму купить?
20 сен 2006, 14:59
Звонили Борису. Сказал. что рейма на рост 98 стоит 4500. По-моему, дорого. Или нет?
20 сен 2006, 15:05
смотря какая рейма
20 сен 2006, 15:11
Рейма тек, не тек +, на кулиске. Расцветки не знаю, там вроде тоже цена меняется.
20 сен 2006, 15:11
для кулиски тек из новой коллекции отличная цена на рынках и в магазиназ около пяти +/-
20 сен 2006, 15:16
В совенок, значит, не стоит ездить и смотреть? Там будет дороже?
20 сен 2006, 16:13
дороже, но не намного, рублей на 200-700 в разных местах лучше в будни ехать
21 сен 2006, 17:54
Звонила на Совенок, Рейма-тек на кулиске 92+ стоит 5100р.
20 сен 2006, 15:36
на совенке такой комбез стоит 5000-5100 и выше
20 сен 2006, 16:10
по цене подскажите http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=457 дорого здесь или нет? Спасибо
20 сен 2006, 16:14
я покупала у них на Б.Филевской свою Цена нормальная
21 сен 2006, 08:20
согласна
20 сен 2006, 18:44
а в шлеме вот таком http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=121 тепло зимой или лучше вязанный?
20 сен 2006, 19:12
я обожаю эти шлемы. покупала дочке всегда, теперь и мелкому купила. особо они незаменимы, если ребенок не любит капюшон носить - в этом шлеме ему не страшны никакие осадки:-)
20 сен 2006, 19:16
а на фотках кажется ,что в уши дуть будет(( или это кажется?))) подскажите!!
20 сен 2006, 19:26
я покупаю тонкий хебешный подшлемник Киватовский. на старшей дочке протестировано в течении 6 лет - теплая голова всегда и сухая.
сомнения
20 сен 2006, 19:26
Купили комбез Рейма с мех попой. Все в восторге от себя. Приехала свекровь.... все на корню обос..ла!:( "И в этом вы будете зимой гулять?, она же окалеет!!!" Погрозилась в эти выходные привезти комбез полностью на натуральной овечьей шерсти внутри. Вопрос. Если ребенок будет зимой спать в прогулочной коляске (у нас Пег Перего П3) и в этом комбезе с поддевой. Как ему будет? Не холодно? ПС хорошо, что свекровь рейматек не видела:) В чем вы детишек морозите!:)
20 сен 2006, 19:36
У меня тоже самое было, никто не верил, что в ней ребёнок не замёрзнет. А ничего мы откатались в ней всю зиму и не мёрзли. с 8 мес. до годика
вопрос
20 сен 2006, 22:21
И, спали в ней (в Рейме)?
21 сен 2006, 10:29
конечно, иногда спали на улице. Но у нас ещё конверт МЕдиса был.
21 сен 2006, 08:55
У кого как. У нас, например, в комбезе с натуральной овечьей шерстью мерзла.
21 сен 2006, 10:29
А я не считаю такие комбезы очень тёплыми, обычный Керри гораздо теплее, и менеее объёмный. ИМХО.
23 сен 2006, 14:45
У подруги дочь в Керри замерзала всегда, а мы в меховой попе до -18 спокойно гуляли.
08 окт 2006, 11:36
Пусть свекровь лучше не комбез привезет, а конверт на овчине. Вы его в коляску положите и вот тогда-то точно ребенок не замерзнет!
09 окт 2006, 15:10
Мы выю прошлую зиму в меховой попе проспали и тоже в прогулочной коляске! Никаких конвертов даже не покупала! Просто одевала в морозы еще флисовый комбез. Нам было 7-11 мес. Так что не переживайте! В крайнем случае купите еще конверт и точно не замерзнет!! Я тоже сначала вся в сомнениях была))
21 сен 2006, 01:42
Знатоки Реймы! Подскажите пожалуйста!!! Купила Рейму-меховая попа, сейчас дочке 2 месяца, рост 59-60 см. Я взяла с запасом 68 размер, но сейчас читаю, получается надо было 62 брать,е сли они большемерки? Стоит ли мне поменять его на 62? Доче будет 6 мес в декабре. И вообще, до скольки градусов в нем можно будет гулять в таком возрасте? а еще вопрос: к мех. попе есть варежки рейма и ботиночки? Всем спасибо!!!
21 сен 2006, 10:28
Не меняйте, вам же не ходить в ней.Пусть такая будет. Варежки и пинетки есть к ней, продаются. Но не обязательно их покупать, мы просто рукава подгибали и укрывали конвертом и всё ок.
06 окт 2006, 19:37
А я бы вообще поменяла на 74, может и на следущий год хватит. Вы же в коляске будете только спать да еще и в конверте.
21 сен 2006, 23:17
Купили мы эту чудо-рейму. Кому интересно, см. в паспорте. Если есть воросы про "мягкую попу", расскажу.
23 сен 2006, 13:05
Cкажите, а шлем полностью шерстяной? И, может, обратили внимание, есть ли такие большего размера? Спасибо!
24 сен 2006, 00:16
Это хб, покупали на Совенке. Там пока не завезли шерстяные.
24 сен 2006, 00:10
А сколько стоит и где купили? Он не толстый?
24 сен 2006, 00:17
На Совенке 2200 рэ. Скорее осень-весна.
22 сен 2006, 16:13
Сориентируйте по цене плиз! Сегодня положила глаз на зимний раздельный комплект - розовая куртка с мышонком и красные штаны к ней. В mothercare он 3200, вот думаю, есть ли смысл ехать в другой магазин, или они везде сейчас по такой цене? И поддеву какую лучше под раздельные комбезы?
22 сен 2006, 16:36
вы уверены, что это рейма тек?:) Может это цена за куртку?)
22 сен 2006, 16:39
я же написала, не рейматек, а раздельный комплект. цена за куртку и штаны(на лямках).
22 сен 2006, 16:50
тек бывает и раздельным;) но стоит он от 5500 до 6500, а в мазе может и еще дороже быть там цены выше как минимум на тысячу, чем везде
22 сен 2006, 18:08
я неправильно выразилась значит. просто "рейма" без "тек" :о) мы с вами друг друга не поняли :о)
22 сен 2006, 17:48
такой комплект стоит 2600! Посмотрите вот здесь: http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=444 сама про такой думаю, как доп к рейме тек
22 сен 2006, 18:08
спасибо огромное! :о)
22 сен 2006, 18:13
если купите - похвастайтесь:)
23 сен 2006, 14:44
На Совенке 3000 стоит.
23 сен 2006, 13:42
Где купить рейму 2005-2006? варежки и шлем.
23 сен 2006, 13:54
Подскажите, моей дочке сейчас 1 год и 7 месяцев, рост у нас 81 см, какую рейму надо покупать на холодную очень и зиму, чтобы я сориентировалась по модели и по цене, а то уменя уже в голове все перемешалось. Спасибо!!!
23 сен 2006, 16:38
рейма тек 80 пузырь 3500-4000 кулиска 4500-5000
24 сен 2006, 10:41
На Тульской есть Рейма миниТек по 3200р
24 сен 2006, 10:42
Меховую попу за 2400р
Anonymous
23 сен 2006, 19:18
Девоньки,а как вы думаете вот этот комплект пойдет на морозы http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=444 и кто-нибудь видел его вживую,как он вам.
Anonymous
24 сен 2006, 04:44
Видела, вроде ничего, симпатичный. Насчет морозов не знаю:(((
24 сен 2006, 16:22
вполне приличный. на холод пойдет. думаю его брать, как второй к слитному рейматеку.
24 сен 2006, 22:26
я тоже думала вторым брать к слитной рейме. сегодня видела в магазине, внешне понравился, вроде теплым должен быть. вот только штаны там без спинки, только на лямках. стала сомневаться, вроде это неудобно. я сейчас замучалась дочке на раздельной рейме куртку все время одергивать, а зимой холодно будет и спина может торчать
25 сен 2006, 00:39
Это Рейма мех. попа вроде, только раздельный.
25 сен 2006, 01:53
Я купила такой сынульке, вроде он тепленький и симпатичный, как в носке будет не знаю.
25 сен 2006, 09:01
Это модель меховой попы, только раздельная. Мы в слитном таком же отходили всю зиму, гуляли до -18 спокойно.
09 окт 2006, 15:05
я позавчера буквально их щупала - мне не понравились! Я бы тогда лучше Керри купила. Там подобные есть по цене и фасончику, только у Керри еще мех на капюшоне. А Рейма эта не понравилась, т.к. совсем просто выглядит...и материальчик какой-то тонкий что ли...
25 сен 2006, 10:42
Мамы! С какой температуры одевали деткам рейму тек? и мембранную обувь. Реб. 2.9.
25 сен 2006, 11:13
а обычная рейма,не Тек,промокает?
28 сен 2006, 10:51
промокает
25 сен 2006, 14:51
МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТЕРМОБЕЛЬЯ? Вопрос к знатокам, а то прошлой зимой мерзли без спец термобелья, а покупать для нашего семейного бюджета очень дорого. Заранее спасибо.
25 сен 2006, 14:54
Можно. Если Вы про Тэк, то под него колготки+кофта с небольшим процентом синтетики. Под обычные комбезы терма нафик не нужна
25 сен 2006, 15:21
Я про тек. Мы так и делали... И подвижность на 5+. Но в -10 было холодно (мембрана не нарушена). Может надо, чтобы кофточка тоже была в дырочку как в термобелье? Колготки я такие покупала.
25 сен 2006, 15:24
Термобелье далеко не всегда в дырочку ;) Просто в -10 уже лучше второй слой одевать (костюмчик/комбезик флисовый/полушерстяной)
25 сен 2006, 23:56
А до -10 можно под Тек одевать один слой,да? Водолазку с колготами?
26 сен 2006, 02:46
Это надо по ребенку смотреть :think Мы в -10 уже два слоя носили.
26 сен 2006, 10:15
Да нет четких температурных границ!!! По ребенку смотрите! Правильно написали... Мой до -20 с одним слоем ходил спокойно.
26 сен 2006, 13:56
понятно. Спасибо.
26 сен 2006, 18:38
Кто-нить знает что нового у Бориса?
27 сен 2006, 01:55
я сегодня услышала от него новые цены. комбез тек 110р-р 5000= куртка тек 110р-р 3500= говорит,дешевле и раньше быть не могло.только старая коллекция по 4600= никаких скидок еварушницам не дает и нечего про это не знает. по-моему, на Сове те же цены,да?
27 сен 2006, 18:14
Про большие размеры к сожалению не знаю:((( У него пузырь 74-80-86 3500р, в Сове 3700 Кулиска 80-86 4500, на Сове 5100р Если Сова от вас недалеко, то зайдите гляньте. Я там увидела то, что у Бориса не было.
28 сен 2006, 10:25
У меня Борис на соседней улице, поэтому в Сову уже неохота за Реймой тащиться. Если б жила в другом месте, конечно, лучше в Сову,у меня и скидка там.Разницу в 200р. на комбез не очень понимаю. А про акцию он вообще ничего не слышал и не знает (так мне по тел.сказал).
29 сен 2006, 18:42
Естественно, что ему это невыгодно! У меня мама живет на Барвихинской, мы на Бобруйской. Вообщем рядышком совсем:))) соседи))) Разница на пузыри получается небольшая, а вот на кулиску порядка 500-600 рублей.
13 окт 2006, 20:02
А его тел не подскажете?
27 сен 2006, 18:18
Да про скидки мне сказали, что эта акция длилась 2 недели. Невыгодно это им, естественно!
не понимаю почему
29 сен 2006, 16:18
Подскажите знатоки.Шерст.поддева под мембран.комбез, совсем нельзя одевать или как? Чем это грозит?.
29 сен 2006, 16:26
Можно. Когда на улице дубак. Градусов 20-30 ниже 0. Теплее не стоит. Бо шерсть задерживает влагу, а не "отдает" мембране. Можно носить поддеву НЕ чисто шерстяную. С небольшим процентом синтетики
Anonymous
29 сен 2006, 16:32
А если ребенок мерзлявый, во всяком случае в мех. попе в прошлом году безбожно мерзли(((.А имеет смысл носить термобелье и поверх шерст. поддеву.Или никакого смысла в этом нет?
29 сен 2006, 16:35
А может не надо мембрану тогда? Если уже купили, то смотрите по ребенку. Смотрите по спинке. Если она холодная (не прохладная, а именно холодная), то одевайте шерсть. Но в термобелье тогда смысла нет. Только если смесовое (хлопок+синтетика), а не чистый полиамид...
Anonymous
29 сен 2006, 16:38
Да у нас и мембрана и тилсон.Вообщем интересуюсь для общего развития так сказать.Спасибо за обьяснения))).
11 окт 2006, 01:46
Птица киви, подскажите, пожалуйста. Купили у Бориса (вернее его жены)рейму тек детенку(1,2 г., но довольно активно ходящему). Планировала еще флисовую поддеву, но ее не было. И нас убедили взять шерстяную поддеву. А теперь вот я вся в сомнениях. Это чисто шерсть (tutta). Может, она для меховой попы предназначена? Зачем же нам ее впарили? Но полушерстяной поддевы фирменной вроде как нет... И стоит ли все-таки покупать флис? или можно и без него уже обойтись?
Anonymous
29 сен 2006, 17:57
А как средство называется чтоб мембрану постирать?п.с. дет. шампунем можно?
29 сен 2006, 19:00
Хелп! Купили тек для дочи, ей полтора года в декабре будет, следуя совету, т.к. нам грозились отдать теплые шалуны. С шалунами пролетаем, стоит ли покупать кроме тека еще что-то? Купили флис поддеву пока. В коляске не гуляем никогда и тем более не спим на улице. Но вот вдруг санки...А мамочке какую курточку на мембране купить? Хочу ужасно, но кроме реймы фирм не знаю. Сориентируйте, плиз. Не оч дорого чтоб.
Anonymous
30 сен 2006, 17:44
не падать
01 окт 2006, 00:06
всем привет!кто-нибудь знает продуваются ветром шлемы рейма или в них что-то есть внутри? а также шапки рейма из непромокаемой ткани на какую погоду?
01 окт 2006, 00:08
и еще вопрос, а как узнать работает мембрана после стирки комбеза или нет?
01 окт 2006, 00:08
Оч нра Рейма тек пузырь трехцветный (цвета по диагонали)http://www.reima.com/ru/products/product69.aspx Видела для девочки только красно-розово-серый. Но на сайте реймы написано, что есть еще такие цвета: 400 hot chocolate и 051 dark gray. В Москве продаются такие? Подскажите кто видел, плз.
01 окт 2006, 17:00
Я видела расцветку серо-синий и еще там какой-то цвет присутствовал. Но это не девчачья расцветка.
01 окт 2006, 17:55
Спасибо. Сег купила розовый-красный-серый. Теперь мучаюсь, не пойму нравится или нет:)
04 окт 2006, 17:57
Мне очень нравится такая расцветка (как вы купили). Наверно тоже такой куплю. Только вот с размером мучаюсь(((
04 окт 2006, 18:24
комбез - супер, красивый! у дочки рост 81, купила размер 80 - большой, но вроде ничего если подогнуть, хотела даже 74 брать, но продавец отговорила
04 окт 2006, 18:27
офф..............посмотрела в Вашем паспорте, что Ваша дочка носила комбез авива. Вчера купила пуховик (такой как у вас комбез) - очень красивый. и теплый. я только сомневаюсь не будет ли у него пух лезть?
05 окт 2006, 17:47
А у нас рост с натягом 80. Мерили и 74 (хорошо прям, но боюсь до весны ноги коротки станут), и 80 (великоват, но продавцы сказали нормально). Не знаю так и не решилась купить. Она у меня маленькая и худенькая. Вот подумала, может кулиску лучше?! А насчет Авивы, мы в нем только в коляске спали))) Но в общем довольна, теплый, пух не лез, стирали в машине. А где купила и какой, раздельный? За сколько, если не секрет?
05 окт 2006, 21:46
Кулиска не оч хор для малышей. Там нет утепленной попы и одевать не оч удобно. Мы кулиску тоже меряли - сидит практически также как пузырь, в смылсе если пузырь велик, то и кулиска тоже. Покупайте скорее, а то потом размера не будет. Мы уже искали 80 размер. Авива - купила куртку за 2.100 в магазине Удальцова 10. Это их склад. Штаны пока не решилась купить. Для сравнения. на совенке куртка стоит 3.100, штаны 1100 (на удальцова 620)
06 окт 2006, 17:53
Разве нету там утепленной попы? А это точно? Ага, я тоже боюсь, что продумаю сейчас с размером и останусь ни с чем((( А эта Удальцова, 10 на Спортивной? Там магазин? Что за пуховик? Короткий? А цвет какой?
06 окт 2006, 18:24
попы на кулиске нет. удальцова - магазин-склад. Пуховики там разных цветов - розовые, голубые, серые, красные, оранжевые. Куртка не то чтобы очень короткая, попу прикрывает
06 окт 2006, 18:38
Надо как-нибудь сгонять в этот магазин. Там в розницу продают да? А насчет кулиски вот что нашла и запуталась(((( В разделе Рейма бэйбис про кулиску вот что написано: http://www.reima.com/ru/products/product72.aspx есть доп утепление попы А в разделе Рейма Кидс вот что: http://www.reima.com/ru/products/product138.aspx нет доп утепления А размеры и там, и там с 80 начинаются. Как различить где есть доп утепление а где нет? Или я лох все напутала?!
06 окт 2006, 23:01
Лучше смотреть в магазине - там уж точно увидите есть допутепление или нет:) Но те кулиски что я видела были без утепления и продавцы говорили, что кулиска лучше на деток постарше. в бейбе и в кидс размеры начинаются с 80, но бейби до 122. Может в этом разница
07 окт 2006, 10:44
Да, наверное)))) Спасибо:)))
01 окт 2006, 21:52
Подскажите пожалуйста по размеру шлема!!!! У ребёнка окружность головы 47 см сейчас, купили шлем 1, он вроде бы 46 см. Не будет ли мал к зиме??? Может стоит поменять на 48 см.
02 окт 2006, 12:09
1 это 48, а 0 это 46
02 окт 2006, 18:44
Да!!!! А мне сказали 46 :-# Спасибо огромное за подсказку!!!!!
03 окт 2006, 11:49
Подскажите, пожалуйста! Малышу в январе будет год, сейчас у него рост 71см вес 11кг. Пока не ходит, но вот наверно скоро. Слингом пользуемся чаще, чем коляской. Есть мысль купить рейму мех. попу, или лучше шалуны? И с размером 74 или 80???
03 окт 2006, 13:03
74 точно, если не 68
04 окт 2006, 08:56
Подскажите, что лучше для ребенка, которому зимой будет 8-10 мес? Тутта или Минитек? Где можно купить Тутту и сколько стоит?
04 окт 2006, 09:16
Лучше Рейму мех. попу. Есть на Тульской 2400р
04 окт 2006, 16:15
пощупала я на Сове новую мех попу и растроилась. дочка носила попу сезона 2004-05 (купили прошлой осенью новую из остатков). новая (2006-07)попа совсем не та. такая тканька у нее тонюсенькая:( сама думала второму январенку 2007 на распродаже зимой прикупить попу, но теперь поняла, что лучше уж минитек. и расцветки у них поприятнее и весной проблем меньше будет. а полутра годовастикам я бы сейчас рекомендовала купить именно минитек, а не мех попу. моя дочка очень активничала прошолой зимой (в 1,3-17). а к весне совсем шальная стала. и даже штаны рукка нас от воды не спасали - черпали воду через верх.
04 окт 2006, 18:23
МЫ теперь тоже в РЕЙМЕ:)
04 окт 2006, 18:30
у нас такой же только девчачий:) и рост у нас такой как у вас, и размер комбеза такой:)
04 окт 2006, 18:32
У Вас и слитный и раздельный Тек?:)
04 окт 2006, 18:35
в паспорте раздельный тек весна-лето:) мы его сейчас носим
04 окт 2006, 18:36
а понятно:)
05 окт 2006, 17:48
А где вы покупали зимний комб, сколько стоит?
05 окт 2006, 18:30
3700 на Б.Филевской, 21. На Совенке тоже 3.700
04 окт 2006, 19:06
Подскажите пожалуйста, на сайте реймы есть Mouse-комбинезоны, они с меховой попой (но там не мех, а его заменитель почему-то) я такой купила, теперь вот думаю: теплый ли он, на сайте написано вроде осень-зима. Кто-нибудь покупал такой?
04 окт 2006, 19:53
тёплый,не переживайте.
05 окт 2006, 14:49
Девчат не поняла, мауз комбинезон это зима всеж, а то он такой легкий , что в меня зародили родители сомнения а не осень ли, или меховая попа бывает тока зима
05 окт 2006, 15:47
Это зима, но можно и осенью уже одевать от +2-х где-то. Он тёплый, провереннона моём сыне, катались в коляске в нём от8 мес. до года. Не мёрзли.
09 окт 2006, 14:58
Осенью если одевать, то только на майку и трусы)))
05 окт 2006, 16:41
Купила только что в митой маус комбинезон, внешне он мне больше понравился, чем раздельный комбинезончик, этот потеплее и у раздельного нет меховой попки, еще они привезли мне тек посмотреть, но кажется для малоподвижного ребенка, он будет холодноватый комбез. Девочки, у нас мембранные сапожки на зиму и этот маус, вот думаю, чего бы еще для 100% теплости докупить?
05 окт 2006, 17:54
Шерстяную поддёву
05 окт 2006, 23:04
А Русковилловские комплекты подойдут?
05 окт 2006, 23:53
Русковилла, которые белье или как? Белье это белье...
05 окт 2006, 23:30
А почему шерстянную? А разве не флисовую?? А я поняла, что нижний слой водолазка с добавкой синтетики и колготки, средний слой флисовая поддева и верхний - комбинезон. Разве не так?
05 окт 2006, 23:53
это под тэк.
06 окт 2006, 10:32
Дорогие мамочки, пережившие прошлую зиму с детишками от 1,7 до 2 лет, какие комбезы от Реймы носили ваши малыши? Если "попу" - не промокала ли она от сидения на снегу, от кувыркания в оном? Если в Теке - не замерзал ли ребенок, если переодически присаживался в санки-коляску??? У меня практически снесло крышу!!! Я совершенно не понимаю, что покупать на зиму! Сейчас сын средне-подвижный (песочница, горки, качели, покатать коляску :-), посидеть и поглазеть по сторонам, но иногда и бегает как козлик... но не всегда). А вдруг у него при виде снега крышу снесет и он будет носится как лань??? Елки-моталки... 2 что ли комбеза покупать? Заранее всем спасибо за ответы и помощь посильную! %-))))))
06 окт 2006, 10:58
Тэк был в том году. Ребенку было 1,5-1,9 (с ноября по март). Правда про посидеть в коляске/на санках и речи не шло. Гуляли в самые лютые морозы не меньше часа
08 окт 2006, 00:00
лучше на слякотную зиму брать тек, а на холода что-то потеплее, пух, например.
08 окт 2006, 00:09
Спасибо! Я сделала вывод, что в Тек хорошо заниматься спортом в морозы, чтобы ребенок потел,а мембрана сохраняла это выделенное тепло. :-)) Типа активного бегания и катания с горки туда-сюда. А из пуха можете что-нить посоветовать?
12 окт 2006, 18:46
мы и в 1.5 года, и в 2.5 носили Тек. Не замерзли ни разу, даже когда на шашлыках дети в снегу и валялись, и просто сидели.
06 окт 2006, 15:22
Подскажите, плиз. Я так поняла, что есть рейма тэк на зиму, а есть на осень-весну-лето, так? Вот хочу на весну и прикупить ее. Сколько примерно она стоит? И какие это комбезы, слитные или раздельные? Носил ли кто-нибудь, удобные ли они?
06 окт 2006, 18:30
у нас раздельный комбез рейма тек весна-лето. оч удобный, непромокаемый. Покупала за 4.300. Есть и слитные комбезы. Сейчас их не продают (старая коллекция вся распродана), говорят в феврале привезут
06 окт 2006, 18:39
У нас слитный комбез осень-весна.И сейчас в нём гуляем,до 0 думаю нормально будет,а потом уже зимний.Фото в паспорте есть.
07 окт 2006, 00:02
А белье кто-нибудь покупал Реймовское http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=466?? какие отзывы?
07 окт 2006, 13:08
ААА, какая я дурная.... купила мышку 80 размер, померили вроде как раз, а вот сегодня Юльку сантиметром замерили, она уже переросла 80см. :((( Стала искать чек, чтобы поменять размер в магазине, а его нет :(((((((((((((( Ужас, муж меня сейчас прибьет....
07 окт 2006, 15:00
ну вообще можно и без чека,это на усмотрение администрации,сама работала в магазе,приходили и без чека,требовали ленту развернуть и найти чек,клиент то всегда прав :),попробуйте так.
07 окт 2006, 16:41
Ну вообщем, муж уже поехал менять, вроде женщина согласилась поменять без чека, такая милая, она очень вежливо со мной разговаривала и очень помогла :) Очень приятный магазин "митой".
08 окт 2006, 00:58
дочка - 82, пузырь купили 80 и то велик, хотела даже 74 брать. в 86 вообще утонула бы.
08 окт 2006, 17:53
Купили-купили-купили:)))) в Досуге купили)))) В паспорте есть фотки)))) Я довольна вроде пока. У нас рост 79, взяли 80, потому что 74 я испугалась, что не хватит на зиму-весну, а так может еще на след. зиму хватит?!
08 окт 2006, 22:05
На следующую зиму хватит! Красиво. Только рукава подворачивайте вовнутрь, а то тепло не будет сохраняться
09 окт 2006, 02:29
Аха, надеюсь хватит))) А про вовнутрь хорошо, что сказала, а то я думала так подворачивать, а сверху варежки реймовские)))
09 окт 2006, 15:02
у нас сейчас уже 82см рост, а тек мы взяли на 80см и уж точно менять не буду, так такой запас идет, будь здоров
08 окт 2006, 13:52
Девчат, помню, что недавно был топ про "пеухари", но не могу найти..Может у кого-то сохранилась ссылка? Просто неожиданно купила сыну комбез и похоже, что "пеухари".Хотела почитать мнения о нём.На сайте Реймы информация есть,но хочется узнать именно мнение владельцев.. Заранее спасибо!
08 окт 2006, 23:02
спецы! а что скажете про обувь рейма? snow boots&
09 окт 2006, 01:29
Подскажите, плиз!! Были сегодня на Тульской и меня там запутали с размером. Говорят что только Тек идет +6, а мех.попа размер в размер. Так вот я и думаю какой нам подойдет: сейчас мы 74 см, проходим ли мы в нем зиму? или стоит все-таки брать 80? Измучилась вся. На сколько детишки растут с 1 года до 1,5? Заранее спасибо.
Anonymous
09 окт 2006, 02:32
А по-моему у мех попы тоже запас, как и у тэка. А насчет того какой размер вам брать, все зависит от того какого роста сейчас у вас ребенок, ведь все детишки растут по-разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее, да и кто-то помельче, а кто-то покрупнее. Если есть возможность, то лучше все-таки померить.
09 окт 2006, 14:43
Может в новой коллекции что-то поменялось (хотя бряд ли), но в том году мы покупали мех. попу и мне кажется, что там даже больше запас, чем 6 см. Т.к. сейчас ребенок 81 см, а мех. попа р.74 нам как раз и еще поносим). Так что имейте в виду))
09 окт 2006, 14:45
И еще хотела написать - если у вас ребенок уже ходить будет, то сильно большой комбез ему будет мешать и вам тогда лучше р.74 купить.
09 окт 2006, 09:18
У меня вопрос, может и глупый извините. :-) Купили в выходные мелкому Рейму и шапочку, не шлем. Шлем нам не подошел по размеру. И вот у меня вопрос, под горло что теперь одевать? Шарф внутри наматывать, или у Реймы есть что-нибудь специальное для этого.
09 окт 2006, 11:20
Можно "горлышко" купить... Типа горловины от водолазки штука такая :) Шарф - это зло :) У Реймы не помню, но вроде нет такой штуки... Но их километрами на всяких рынках и в магазах продают...
09 окт 2006, 14:09
Привет,милые дамы!я совершенно сбита с толку:/Почитав все коментарии о рейме.решила доче купить РеймаТек(2ва года весной),но пдруга на Сову поехала раньше,а приехав назад шокировала рассказом о Рейме:0,ей продавец Реймы сказал,что Вся Рема расчитана макс.до -10 и для оооочень активных детей,которые чуть ли не зарядку делают на улице,а если ребенок не На столько активен ,то он будет замерзать,что делать не пойму:/Может,есть какой секрет в ношении реймы:)))про тер.белье и флис я знаю.Подскажите умоляю:)).За ранее благодарна:")
09 окт 2006, 14:18
а вот продавцам верить не стоит ИМХО... Мой активный в полтора носил до -35 спокойно совершенно. Зарядку на улице не делал... Терма (хлопок+синтетика или синтетика) - первый слой. В морозы (по-разному у всех: кто-то ниже -10, мы с -20) одевается второй слой (флис или шерсть+синтетика). Хотя в морозы или не очень активным детям можно носить хлопок и чистую шерсть, но для неактивных детей смысла в мембране нет вобще... А вот активным в дикие холода можно и утеплиться...
09 окт 2006, 15:03
дочура чаще ходит пешком,а в коляску садится под конец прогулки,когда едем домой.Например,если она зимой наактивничается во время прогулки,а под конец засядит в транспорт:))нам до дома топать мин 10-15,не начнет она быстро замерзать?или все будет окейна:))(я просто на гране помешательства:)))
09 окт 2006, 15:15
если до этого находится и набегается, то за 10-15 минут не замерзнет. Не успеет.
09 окт 2006, 15:34
Спасибо Огромное!ну что ж вступлю в клуб носителей РеймаТеков:))на кройняк буду дочу развлекать:))и самой теплее будет:))Еще раз спасибки!
09 окт 2006, 15:03
Девочки, кто был на Тульской недавно? нужны варежки рейма мини-тек (те, которые с молнией), разм.0, коричневые...не видели? на Коломенской нет пока, а на Сову не попрусь - далеко:-(
09 окт 2006, 15:13
на тульской нет (я там вчера была). но на всякий случай можете им позвонить (тел на сайте mytoy.ru)
09 окт 2006, 15:14
09 окт 2006, 21:22
Была там в субботу. Были только серые и синие варежки
09 окт 2006, 17:52
Девочки! На какой темпиратурный режим расчитан комбез Reima Peuhari? И сколько стоит новый? Спасибо.
10 окт 2006, 00:03
Девули!подскажите а в варежках Рейма малышам удобно?,могут они руками управлять,когда они одеты?Например лопатку держать:),а то для нас это первая зима ходячая и я совершенно ни в чем не разбираюсь:)
10 окт 2006, 23:39
Берите МиниТек, они мягкие, удобно ручку сжимать.
10 окт 2006, 23:44
Спасибки большое:)!
Anonymous
10 окт 2006, 10:24
Девы, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке б/у рейматека??
10 окт 2006, 23:38
Чтобы не было зацепок, и ещё самый лучший вариант, это проверить под струёй воды(холодной) если не промокнет, значит мембрана цела.
11 окт 2006, 00:53
Для дочи 2,2 г. какой комбез лучше Рейма Тек или с меховой попой? Спасибо.
11 окт 2006, 01:02
Девочки, а подскажите плиз!! Под "меховую попу" нужна шерстяная поддева? и термобелье обязательно? А еще вот все сомневаюсь брать "тек" или "попу", потому ка на улице мы в коляске почти не сидим, нам зимой будет 1,2 года. Спасибо
11 окт 2006, 13:09
Хоть и не мне :) отвечу... Под "меховую попу" можно одевать любую поддёву, включая шерстяную... Ибо эта "попа" обычный комбез - немембранный, поэтому носите под него, что хотите... А вот под Тек желательно соблюдение принципов многослойности в одежде: термобельё+флисовая поддёва (придерживаюсь мнения, что шерстяная поддёва под Тек не должна одеваться)+сам мембранный комбинезон... Мы в 1,2 года тоже не сидели в коляске :) всю зиму или на ногах или, крайне редко, на санках... Без проблем носили РеймаТек с флисом... единственное - в морозы ниже -15 на улицу не выходили...
11 окт 2006, 12:55
Девочки, подскажите пожалуйста, куда лучше поехать за Реймой, где выбор побольше. Желательно юг, юго-запад Москвы. И еще, посоветуйте, пожалуйста. Дочке зимой будет 1.4-1.7 - какой лучше комбинезон купить - Тек или обычный? Заранее спасибо!
11 окт 2006, 15:25
В прошлую пятницу покупали Рейму на Тульской ярмарке. Выбор был большой и всех размеров. Купила своему Тек за 3700 и шапочку за 750 руб. Шлемы кажись 900 руб. Нам в феврале 2 года будет.
11 окт 2006, 13:39
И мне подскажите,а то пока всех прочитаешь,замучаешься.Нужны штаны на девочку 1.6-1.10.Купить рядом с м.Бабушкинская или Свиблово или ст.Лосиноостровская.Желательно чем дешевле,тем лучше.
12 окт 2006, 12:35
Нет тут такого... Сама рядом живу :)
11 окт 2006, 16:30
Снеговик на Профсоюзной открыт? Говорят, что его закрывали... Как там выбор?
11 окт 2006, 16:52
Скажите, чем отличается Рейма комбез от Рема-тек и тек+? Сколько соит просто Рейма не пузырь?
11 окт 2006, 17:02
+ это с усиленными штанами. Ткань Кордура-неубиваемая. Пузырь Тек стоит 3700р
11 окт 2006, 17:00
Девчат , подскажите пожалуйста ... Нашу Рейму Тек кинули на батарею сушиться , правда , они не горяче были (только отопление дали) , но , все же теплые ... Это конец ? Мембрана испорчена ???
12 окт 2006, 12:36
Проверьте. Полейте из душа комбез. Если насквозь не промокнет - все пучком
11 окт 2006, 17:05
А просто Рейма без теков и плюсов - промокает и не имеет мембраны? А для такого просто Реймы комбеза цена какая должна быть? стоит брать 2,6 лет свинке просто Рейму?
11 окт 2006, 17:25
Просто Рейма промокает, но всё равно там хорошая пропитка от воды есть. Он как обычный тёплый комбез. Слитный на 2,6 лет стоит 2800р где-то, раздельный точно не скажу, куртка вроде 2200р
11 окт 2006, 18:10
ВОпрос знатокам - ребенку 1г3 мес. Подвижный очень, но иногда еще спит в коляске. Собираласб покупать Рейму Тек пузырь и носить его с 0. В дополнение хотела купить Керри раздельный, на смену. А теперь задумалась, может все-таки мех. попу взять? У нас уже заказан Янус боди и колготы. Но что тогда в 0 носить?
12 окт 2006, 11:42
Сама тем же озабочена. Ребенку год. Подвижный, но на улице спит иногда. Хочу ему мехоппу взять, боюсь мембрану - а ну как зимой будет дрыхнуть постоянно?
12 окт 2006, 12:37
Если собирались брать Керри на смену, берите Тэк (на слякоть и до -10 точно поносите)
12 окт 2006, 22:15
У меня ребенку 1,5 года. Сначала думала мехпопу взять, но, посмотрев на нее на рынке, передумала и взяла Тек (+поддеву). Материал там не очень (в мелкую дырочку), в лужах не посидишь и, думаю, быстро протрется, разве что только в коляске ездить. А Тек мы уже носим (одеваем на колготки и водолазку). Суперкомбез. В лужах сидим,с мокрых горок катаемся. Дома изредка тряпочкой грязные места протираем, сохнет быстро. Вообще, у меня ребенок в прошлом году зимой спал в коляске в Теке, плюс накрывала одеялом. Всегда был теплый.
16 окт 2006, 15:08
так и будете носить мех попу в 0, кто вам сказал что она для марозов только;) Я дочке мех попу одела в +7, она у меня ещё не ходила, ползала по земле( я серьёзно), а потом и по снегу 2 месяца елозила, ни мерзли и не потели! на холода одевали русковиловское шерстяное бельё(я так понимаю Янус это аналог).
11 окт 2006, 18:13
Ну все...сломала голову с этой реймой...очень прошу о помощи:) уже купила дочке комбез (почти две недели висит в шкафу) - пузырь: розово-малиново+серый рукав. вот такой: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=211309 но судя по тому какая она сейчас приходит с прогулки, светлый комбез ей лучше не покупать - отмывать придется каждый день. Она все время ложится на землю или на асфальт, получает от этого кайф. решила поменять на темный. Но проблема - нет пузыря на девочку без ушек (я их терпеть не могу), кроме нашего....млин. нашла только такой: http://www.allmarkets.ru/reima/photos2/10002-wallaby.jpg - но это мальчуковый. Как Вы думаете, поменять? Или оставить наш и оттирать каждый день (волнует мембрана). Кто-нибудь носил светлую рейма-тек? Простите что так длинно
11 окт 2006, 23:49
А мы сегодня обновили Рейму-не кидайте тапками-у нас в Подмосковье вечером было +3,да и ребенку год,ходит только за ручку.Тоже любит поваляться на земле-сегодня было позволено все.Конечно,Рейма-супер-пришли,тряпочкой протерли-красота.На площадке все были удивлены моему спокойствию,т.к.про Рейму мало кто знает.У нас как раз модель,которая Вам не нра-с ушками,но на мальчика-темно синяя.Ушки смотряться и впрямь не очень,пока капюшон я отстегнула.Мне тоже очень понравилась трехцветная модель,как у Вас,на мальчика она еще светлее,но при покупке отговорили от нее,да и в архиве почитала,что потемнее-получше.ИМХО.
13 окт 2006, 11:05
мы тоже вчера уже в Рейме гуляли, холодно уже.
13 окт 2006, 15:21
Мы тоже эту неделю в Теке гуляем. А вот на других деток жалко немного смотреть: сто одежек, ходить трудно, с горок кататься нельзя, в лужах не посидишь.
Anonymous
12 окт 2006, 03:41
Да что вы переживаете! Протрете тряпочкой и все, делайте так, как необходимо для мембранной одежды. И будет все ок! Зачем вам на девочку напяливать мальчуковую расцветку! Она же девочка))))) Не переживайте.
12 окт 2006, 00:05
ПЕУХАРИ - это самая теплая из рейм? Подскажите, плиз, где ее можно посмотреть и сколько примерно стоит слитный на р92.
Переживаю!
12 окт 2006, 14:39
Успокойте меня, вот такая Рейма это зима? И на какой температурный режим она рассчитана? http://www.reima.com/ru/products/product69.aspx
12 окт 2006, 14:42
трехсезонка. Мы носили в том году с +7 до -35. В этом году Тэк оденем ближе к 0. Зависит еще от возраста Вашего ребенка
Переживала
12 окт 2006, 18:14
Спасибо успокоили :-) Ребенку 2 года. Будем ждать похолодания :-)
12 окт 2006, 16:04
Девушки, про Тутту вопрос - как понять - зимняя или осенняя?? У меня модель 2002 года, синяя, с мышкой вышитой. не знаю что делатть - покупать еще зимний комбез для годовасика (в январе будет год) или что-то теплое под этот комбез.. он на вид не толстый.. ПОдскажите пожалуйста! с учетом что в коляске много катаемся..
12 окт 2006, 16:33
А модель 20015а на какой сезон? На сайте реймы ее не нашла
12 окт 2006, 17:28
Девушки! огромная просьба! если кому-то попадутся в магазинах или на ярмарках варежки минитек серокоричневые, вот такие http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=439 , дайте знать пожалуйста:-)
12 окт 2006, 18:18
А Борису не звонили?
12 окт 2006, 19:45
нет, я не люблю частное предпринимательство:-)
12 окт 2006, 19:54
:)
??
12 окт 2006, 19:55
А те же ярмарки - не частное предпринимательство?
12 окт 2006, 20:57
это другое. я не люблю кому-то звонить, неизвестно куда ехать, чтобы сэкономить 10 рублей.
12 окт 2006, 23:22
А разве они не продаются на mytoy? на тульской или б.филевской? я просто тоже такие думала купить, уже собралась ехать
12 окт 2006, 23:37
на Тульской в наличии одна пара розовых была вчера, я звонила
13 окт 2006, 00:01
если найдете, напишите, плз
13 окт 2006, 14:04
есть на совенке. 900 руб
13 окт 2006, 15:44
17 окт 2006, 17:01
Забавно, звонила недели 3 назад, тоже оставалась именно 1 пара розовых минитеков;)))
13 окт 2006, 11:06
А в этот магазин не звонили, там нет? Просто у них на Багратионовской склад. Чего На Тульской нет, то там может быть и есть.
?
12 окт 2006, 18:49
девчата, кто-нибудь видел или знает цены на раздельную Рейму Тек? на рост 98 примерно?
12 окт 2006, 23:24
зайдите сюда http://mytoy.ru/cat.htmll?a=list&cat_id=84
Anonymous
16 окт 2006, 00:36
Сегодня купили на Коломенской раздельный Тек рост 98 за 6000, но кажись, это дороговато, просто у нас не было времени на мотание по всей москве.
12 окт 2006, 20:24
Девчонки, а вот обычная Рейма без всяких теков и мембран на какую погоду? Вот такая http://allmarkets.ru/reima/photos/max/02075.jpg
12 окт 2006, 20:32
На зиму. Ниже 0
12 окт 2006, 20:40
Насть, а я сегодня одела и парилась, что ребенок замерз. Успокой меня. Одела я ему футболку, хлопковую спортивную кофточку и куртку. Вроде умом понимаю, что все ОК, а всеравно мучаюсь теперь. Вдруг замерзнет? Никак от лета отвыкнуть не могу.
12 окт 2006, 20:43
Успокаивать не умею :) Мой пока ходит в тонкой куртке на флисе. Под курткой футболка с длинным рукавом. Куртку какую? Рейму обычную? Ну я бы скорее волновалась, что запарится :)
12 окт 2006, 20:46
Ничего себе, да вы моржи:) Нее я флисовую уже давно сняла. Вообщем думаешь не замерзнет мой ребятенок?
12 окт 2006, 20:51
Не. Не замерзнет :) Ну ведь проверить легко. Я сую руку за шиворот, спина теплая - вс ОК. Но ведь Ваш (или твой) уже большой... Сам сказать может :)
12 окт 2006, 20:59
А он мне говорит, что ему никогда не бывает ни жарко, не холодно. Пока шли нос ледяной был, спина вроде теплая.
12 окт 2006, 21:01
Ай... Нос - такая фигня :) Нос у меня может даже летом замерзнуть. А руки всегда холодные... По ним не ориентируются :) Спина, живот, тело, вобщем, должно быть теплым :)
12 окт 2006, 21:14
Спасибо! Извини сумасшедшую мамшку за назойливость:)))
13 окт 2006, 00:00
Помогите с выбором Реймы новичку. Нужен комбез на мальчика р.140 на +5-5. т.е. на слякоть, перед пуховиком, гулять после школы, т.е. носиться с ребятами. Обычно носили осень Фобос, потом пуховик. Но в нем жарко, нужен промежуток. Термобелье есть. Я сама в мембране мерзну, поэтому сомневаюсь. Сын не мерзляк, но потливый. Спасибо,Юля.
14 окт 2006, 00:51
тогда купите раздельный Рейма тек отдельно брюки и куртку, раз он активный и потеет еще, должно быть самое оно.
13 окт 2006, 10:24
Дайте плиз телефон Татьяны на фрунзенской которая. 240 что-то начало, а дальше не помню..
13 окт 2006, 13:52
246-36-11
13 окт 2006, 16:35
Девушки! Большая просьба, скажите, где дешевле купить РеймаТек на рост 128 раздельный (куртка +штаны), цвет хочется серый с розовым. Интересует прежде всего ярмарки "Тульская или "Коломенская"??
13 окт 2006, 21:49
Тульская дешевле
Anonymous
13 окт 2006, 23:27
У Бориса:)
14 окт 2006, 22:28
Ну у Бориса не дешевле точно! Были у него два дня назад, многих размеров и цветов нет. А цены у него выше чем на Тульской, причем на все - и на комбезы, а на варежки, и на шлемы:( Плюс на Тульской и наличие гораздо лучше!
!!!
15 окт 2006, 18:46
Борис вообще всех клиентов растеряет скоро. Мурыжил нас месяц - нам нужен был кобез определенный и сэкономить хотели, у нас у него скидка - типа скоро поставка, все вместе и купите. В итоге купили комбез на Тульской, варежки нашего размера только на Сове были, а со шлемом с косами вообще пролетели - кончились, купили обычный гладкий. Вот!!!
14 окт 2006, 00:21
Пеухари, что за комбез, почему так дешево, кто знает?
14 окт 2006, 12:01
обычный не мембранный комбез
14 окт 2006, 11:42
Знатоки, помогите разобраться!!! Доче 1,1 год ходит довольно уверенно уже месяц, в коляске не спим, но иногда гуляем в ней сидя. По площадке не носится, ходит спокойно, повалятся любит, горки, в песочнице посидеть (приходим очень чумазые). Рост сейчас 72 см, вес 8,5 кг (мелкая вобщем). Какую рейму лучше взять мех попу 68 см, или минитек 74см??? Мерили мех попу 68 см-как раз мех попу 74 см- рукава длины см на 4, ноги - ок 1) если 68 см, то боюсь до конца зимы не хватит? 2) и все же минитек или мех попа ( просто рейма)???
14 окт 2006, 12:01
я бы минитек взяла
14 окт 2006, 22:35
У меня дочка постарше на месяц. Тоже собиралась брать Тек, но все продавцы меня отговорили, сказали, в Теке зимой замерзнет. Тек и правда тонковат для такого возраста ИМХО. В итоге взяла раздельный комбез обычную Рейму. Мне очень понравился. А по поводу размеров - они очень большемерные. У дочки сейчас рост 80 см. Сначала взяла комбез 80, но он нам оказался велик (очень длинная куртка и рукава). В итоге поменяла на 74 размер. Он нам сейчас в самый раз. Но я, правда, не люблю одевать вещи "на вырост" с подвернутыми рукавами и т.п.
14 окт 2006, 17:05
Как стирать комбез? :-D. Ситуация такая. В прошлом году сын носил Рейму-тек, перед ноской я его обработала какой-то брызгалкой, цвет комбеза был стальной. В общем, к концу зимы он даже ни разу не стирался :) Ну, на коленках и попке грязь кое-какая есть... Хочу сейчас комбез племяннику отдать, но для начала его надо почистить, а вот как, чтобы мембрану не испортить - не знаю....
14 окт 2006, 20:25
Обычным порошком, без отбеливателей. В стиральной машине - деликатная стирка. Вывернуть наизнанку, застегнуть все молнии. Без ополаскивателей
14 окт 2006, 23:52
а ,по-моему ,сейчас во всех порошках отбеливатели оптические или не так?
15 окт 2006, 13:26
неа. Есть порошки для цветных тканей..
Anonymous
14 окт 2006, 17:57
Сомнения. У нас была Рейма мех попа. мы в не в коляске ездили, те она не пачкалась и стирала я ее один раз всего. В этом году решила купить бу рейму мех попа, тот был новый. Купила. Внешне все ок, внутри все ок, НО сравнивая наощупь, они разные-хотя коллекция одного года, внешне одинаковые ,только ццвета разные. Как я понимаю, ее видимо не один раз стирали,она розовая=>маркая. Наш старый-он как бы более объемный, в нем прощупывается наполнитель, а в этом-он как бы спрессованный. Так вот я к чему-он не стал из-за этого холодным? МОжет его после стирки отжимали? Вобщем,если кратко. предположим комбез стирали раза 3-4, выжимали-он тьеперь как-холодный или все при нем?
14 окт 2006, 20:26
Хм... Мы мех.попу стирали раз 5 за сезон.. Не мерз ребенок.
16 окт 2006, 21:26
Скорее всего дело не в стирке. Его, наверное, сушили не правильно - на батарее и мембрана спрессовалась- и как следствие потеряла все свои замечательные свойства. Мы мех попу стирали - все ок. Кстати, зачем ее часто стирать? Вытер салфетками и как новенькая? Я 1 раз постирала перед уборкой в шкаф.
14 окт 2006, 19:49
Знатоки, что бы Вы купили (цена одинакова) - Рейма Пеухари или Керри Плэйтек?
14 окт 2006, 20:27
Что больше на вид нравится...
15 окт 2006, 00:58
Купили на неделе сыну Рейма тек (92см) за 3,5. Можно было где-то дешевле? И варежки на 2 года какой размер покупать, подскажите, пож.
15 окт 2006, 18:40
Нам 2,5 года, варежки купили р.0 и еще запас есть, но у нас и комбез на 86 :) маленькие мы :)
16 окт 2006, 09:12
сколько сейчас стоят минитеки на рынке? http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=445 здесь они стоят 3400. есть дешевле? если есть, то сколько стоят и где?
16 окт 2006, 14:10
На Совенке 3700.
16 окт 2006, 13:52
Прошлой весной дочка на площадке дочка упала на осколки от бутылок и порезала комбинезон Рейма тек. На комбезе несколько небольших порезов. В ателье предлагают поставить обычные заплатки или просто зашить на машинке с внутренней стороны, для этого придется распарывать несколько швов. Что вы посоветуете?
16 окт 2006, 13:54
Вопрсец такой у меня, вот фото:http://www.eva.ru/albumpage/42848/12.html как думаете проходим зиму в этой куртке?
16 окт 2006, 15:20
думаю да.
16 окт 2006, 18:17
У сына рост сейчас 113. Какую рейму тек вы бы купили - 110 или 116? Мы их даже мерили, 116, конечно, велик, особенно рукава. А 110 по длине почти впритык. Мы рейму раньше не носили, может посоветуете как вы покупали?
16 окт 2006, 19:09
А 116 ооочень велик или терпимо? 110 насколько впритык? Рукава и штанины? Если раздельный, то ИМХО 116, а слитный 110. Вобще, конечно сложно сказать не видя как сидят комбезы...
16 окт 2006, 19:25
Да, забыла написать, что слитный. В том то и дело, что 116 велик, особенно рукава, рук вообще не видно.
16 окт 2006, 19:40
Тогда 110. Трехлетки уже вроде такими темпами как полутора-двухгодовасы не растут.. Да и если вырастет вдруг из комбеза к концу зимы, то можно будет на распродаже ооочень дешево купить :)
16 окт 2006, 19:49
Ему 5 и 8 уже...
16 окт 2006, 19:54
Упсс :oops Просто у Вас в паспорте написано "мама трехлетнего сынишки" :) Тогда тем более 110 :)
16 окт 2006, 20:26
никак не могу разобраться, как там переправить
16 окт 2006, 20:35
А Вы не знаете рейма от траваля по размеру сильно отличается? А то мы всегда траваль носили, так вот траваль 110 ему сейчас впритык, он его в прошлый год носил. А рейма я слышала больше или такая же?
16 окт 2006, 21:13
На мой взгляд, Травалль меньше Реймы (если брать аналогичные размеры).
17 окт 2006, 16:43
У нас рост 90, носим рейму 92. Модель слитная на кулиске. Дома казался большим, а на улице - нормально все. Особенно, если на корточки присесть - запаса по длине тела почти нет (но мы в памперсе). Руки-ноги почти как раз. До конца зимы должно хватить. К тому же запас относительно длины тела у вас получается меньше чем у нас - так что 116 должен нормально быть. Я бы взяла именно его.
16 окт 2006, 19:02
подскажите, как проверить мембрану? Комбез должен отталкивать воду?или он просто насквозь не промокает?у нас рейма тек. сегодня дочь упала в лужу. мокрые пятна сразу проявились. это нормально? их просто тряпочкой почистить?
16 окт 2006, 19:06
Главное, чтоб насквозь не промокала. Что бы воду отталкивала, обработайте спец. пропиткой (спрей). Продается в некоторых обувных и крупных спортивных магазинах. Тогда и пачкаться меньше будет.
16 окт 2006, 21:04
Хотела спросить у вас, по поводу реймы тек, купила дочке сегодня рейму тек слитный комбез, нам годик, еще плохо ходим , но ходим, теперь начиталась вот и сомневаюсь, но в коляску могу засунуть конверт на овчине , как вы думаете замерзнем? И что нам под комбез одевать сейчас, спортивный костюм , не упреет?
16 окт 2006, 21:15
Если еще и конверт, то не замерзнете :) Т.е. походили, потом в коляске покатались :) Сейчас достаточно колготок и какой-нибудь кофточки тонкой
17 окт 2006, 20:26
спасибо огромное! А что посоветуете про термо белье на зиму?
17 окт 2006, 20:37
Про термобелье не посоветую, т.к. не нужно оно Вам ;) Лучше всего купите мериносовый комплект (Янус или Русковилла) белья (штанишки с кофточкой или бодик с колготками (не важно..) Такой комплектик и влагу выводит и греет хорошо. А в качестве поддевы на морозы купите флис (либо Реймовский, либо любой другой)
ПОМОГИТЕ!!!!
17 окт 2006, 11:11
НУжен совет,ребенку 2 года что лучше купить? Это http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=464 или http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=433,совсем запуталась? :(
17 окт 2006, 12:39
Однофигственно. Различаются только покроем (кулиска и пузырь)
Anonymous
17 окт 2006, 14:39
а почему тогда такая разница в цене?
17 окт 2006, 16:05
Ценовая политика компании. Разница в кулиске, расцветках и материалах (Reimatec175 и Reimatec172). Характеристики мембран можно посмотреть на сайте Реймы
17 окт 2006, 14:41
Всё равно. Обе- РеймаТек. Вторая модель на кулиске - сидеть будет получше. В первой модели -есть утепление попы.
17 окт 2006, 14:05
Мне показалось или в этом году шлемы (100% шерсть) тоньше чем в прошлой кол-ции?
17 окт 2006, 18:20
Мне тоже так показалось. А если нас больше, чем один, то так оно и есть :) Но там на этикетке значок стоял anti wind (что ли), типа защита от ветра.
17 окт 2006, 18:33
Надеюсь что именно так и есть))).
17 окт 2006, 16:00
Вчера дочка замерзла в зимнем Рейма теке. Нам 3.3. Двигалась достаточно. Что делать?
17 окт 2006, 16:04
Как Вы определили, что она замерзла? Что было надето под комбез?
17 окт 2006, 17:02
Сама сказала. Говорю: где замерзла? говорит везде. Были одеты смесовая водолазка и смесовые колготы. Сегодня одели махровые колготы и сверху флисовый комбез. Сказала, что тепло. Но если в ноль такая ситуация, что же делать в мороз. В прошлом году у нас была меховая попа. А весенне-осеннюю носим с первого года, никогда проблем не было.
17 окт 2006, 16:08
Подарили нам комбез Рейма б/у – слитный, желтый, верх- в мелкий цветочек, капюшон с белой меховой опушкой, на спинке – как-бы воланчик, верх – ткань тоньше, низ, штанины – желтые, плотная ткань. Это что? На какую погоду рассчитана? Какого сезона комбез? Сегодня гуляли, - нос был холодный. Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей