Помогите! Рейма? Тилсон? Керри? Шалуны?

23 сен 2006, 01:16
Знаете, бывает информационный голод, а бывает перенасыщение. И в том и в другом случае голова идет кругом. Перелопатила тонны информации, но теория есть теория. Не знаю, что делать. Знатоки, помогите!!! Моей дочке исполнился годик в середине сентября. Ходим мы самостоятельно уже три недели. Уже и на улице достаточно активны, хотя немного и пошатываемся =). Думаю к холодной осени мы будем ходить достаточно твердо, бегать то есть. Ребенок активный, коляску не очень любит, но иногда приходится. Что купить. Сначала думала РеймуТек, ну допустим на погоду до -5 (?????), а на похолоднее тилсон слитный, со сбемной подстежкой. Предложили такой вариант. Подскажите что-нибудь. ГОЛОВА КРУГОМ =)
23 сен 2006, 01:29
рейму на погоду до -10...-20, зависит от ребенка. А на похолоднее любой комбез на изософте (тот же тиллсон, но он, говорят, слишком жаркий)
Думаю не плохой вариант.
23 сен 2006, 15:35
Мы мерзлявые. Лично я пришла к выводу надо иметь комбез типа реймы на слякостную зимнюю погоду, с горки там покататься, поваляться. А на холод куртка+штаны, у нас Охара, думаю можно Тилсон, Керри, Шалуны.
Я бы купила Рейматек на всю очень-зиму-весну, во всяком случай все лужи, мокрый песок, грязь и слякоть вам будут нипочем, а если увидете что ребенок мерзнет в морозы, то прикупите недорогое комплектик теплый какой-нибудь, я так и делал в первую зиму.
Рейматек на осень?
24 сен 2006, 20:40
а что Вас удивило? у нас тоже рейматек на осень-зиму-весну, от +5 до -10, дальше мерзнем и у нас папермун на пуху.
мне говорили что рейматек для активных детей. остальные замерзнут. по этому я выбрала тиллсон.
25 сен 2006, 02:19
ну да, для активных :), только связи с вопросом про осень все равно не поняла. мы без реймы жизни не мыслим, слякотная зима-осень-весна нам не страшна - дочка носится и бегает где хочет, на качелях катается, садится, падает,лужи мерит, рыхлый снег капает - на руках рейма тек варежки, на ногах экко мембрана. все удобное, легкое и непромокаемое. мамина нервная система цела, а ребенок резвиться от души - все счастливы :)))
Сейчас объясню. у не удивилась, а уточнила рейматек на осень? это не удивление, а вопрос уточнение. теперь ясно? рейму если и брать мне, то на след. год. на этот однозначно тиллсон. ну а обувь, мне больше нравится бартеки и куома.
Да, где-то до -10 мы в Рейматеке, а потом или пуховик или что-то очень теплое, так как ребенок замерзает (причем сужу по старшей), только если идем на горку кататься тогда не мерзнет, а вот если просто походить, дойти до рынка спокойно, постоять на остановке автобуса подождать, тогда замерзает
24 сен 2006, 22:24
у нас так и было в прошлом году, рейма и тилсон.в этом тоже так купили.
25 сен 2006, 23:50
Думаю, Вам предложили оптимальный вариант! И обувь тоже надо так же: до минус 5 - мембрана, после - типа Куома.
тилсон слишком толстый для таких малышей, ходить будет неудобно я купила Керри Жирафа на все варианты погод - будет холодно, шерстяной комбез подденем, во всяком случае, из наших соседей, у кого были годовасики в прошлом году, все носили Керри и никто не мерз
Я купила шалуны на осень, от сестры осталась еще арктика тоже на осень, а на зиму возьму Тиллсон. и термобелье купила.
24 сен 2006, 20:54
Мы в ,РеймеТек в -18-20 гуляли и хорошо себя чувстврвали.Сынишка тоже сентябрский и прошлой зимой ему было 1,3.
24 сен 2006, 22:58
Просветите и меня. А если в мороз (когда холоднее -10) под Рейму пододеть кофту потеплее, то тоже можно замерзнуть? А то я уже хотела покупать, а теперь вот не знаю. Детям 1,5 года и 2,5 года А Тилсон на сколько градусов подойдет?
24 сен 2006, 23:00
Можно и замерзнуть. Если часик на месте простоять. Мой не мерз (но он реактивный совсем) в -35. Гуляли по часу спокойно.
24 сен 2006, 23:36
У меня детки очень подвижные. Т.е. если не стоять подолгу, то, думаете, подойдет?
24 сен 2006, 23:37
Ахха :) Легко и удобно :)
тилсоны вроде до -30
28 сен 2006, 11:39
Мы в прошлом году мерзли в Рейме :(, хотя тоже очень подвижные и на месте не то что час - пять минут не стоим... Носили под комбез термобелье и поддеву реймовскую шерстяную - не спасало. приходилось еще что-то поддевать. А вот носочки у реймы классные!
25 сен 2006, 00:09
Нам зимой будет 1,6. Я купила Рейму меховую попу (слитный), долго мучалась выбором :), и Адажио (раздельный), под комбез купила шерстяную поддеву. Теперь думаю над зимней обувью ;)
27 сен 2006, 16:46
По поводу обуви. Рассмотрите Демары.
25 сен 2006, 09:47
Tillson очень теплый, носили в лютые морозы на тепленькую водолазку, но для более теплой и слякотной зимы на сменку идеально подойдет Reima tec.
25 сен 2006, 10:30
Я бы купила kerry - очень теплый и легкий!
25 сен 2006, 10:45
Мы тоже сентябрята, родились 15-го. Носили в прошлую зиму Тилсон (правда раздельный) и Рейму на грязную осень. Все очень устроило и понравилось. Рейма - тем, что легко отмывается, не промокает и непродувается. А Тилсон - реально очень теплый.
26 сен 2006, 10:47
У нас тоже на слякоть РеймаТек, а на морозы купили Тилсон. В прошлую зиму ходили только в РеймеТеке, но иногда ручки до локтя были холодные, учитывая то что и варежки Рейма одевали!
до какой темп можно гулять с годовасиком зимой? врачи говорят до - 10.
до минус 15 вроде
26 сен 2006, 16:40
Тоже мучалась этим вопросом. Хотела Рейму Тек, но побоялась, что на морозы не подойдет. Тилсон - слишком жаркий. В итоге купили Керри.
03 окт 2006, 13:09
Мы тоже выбрали на погода Керри гномика очень понравился!
03 окт 2006, 15:24
нам год исполнился в прошлом декабре! Так вот что бы мы делали без Реймы мех.попы я не знаю!!! На совсем холодно был Керри зайка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)