Минус коляски Aria:(((
24 сен 2006, 15:58
Вот и меня постигла неудача с Арией peg-perego, как и еще нескольких моих знакомых:( - переломилась алюминиевая перекладина, которая под сеткой, соединяет ножки колес (над тормозами), надеюсь, кто видел коляску, то поймет, где она. Гарантия, к сожалению, уже кончилась (откатали почти год в ней), теперь замена перекладины будет стоить 900 рэ:(. Денег не жалко (хотя сумма является 1/5 стоимости новой коляски), обидно, что сломалась. Возила более-менее аккуратно, но, видимо, запас прочности перекладины кончился. Вот, предупреждаю тех, кто имеет виды на эту коляску. Может, у кого-то все в порядке с арией, у меня и еще у нескольких знакомых мам, к сожалению, нет:(.
24 сен 2006, 20:25
очень сочувствую, хоть у нас и не перега, а инглезина эспрессо, тоже есть небольшие поломки -вылетели три втулки с передних колес. И без них катается отлично, но вид у колес теперь не очень, а новые покупать - 216 рэ одна штука стоит в инет-магазе "8 заек". Я уже подумывала новую коляску такую же купить только этого года выпуска. Но пока сдерживаюсь :-)
24 сен 2006, 21:03
Аня, это которые посерединке колеса:) - с внутренней и снаружней стороны (черные затычки)? Если да, то у нас тоже штуки три вылетело:(...а еще итальянцы, фи:(((
24 сен 2006, 21:09
ага-ага,эти самые затычки-заглушки. Прям напасть какая-то нашла этим летом, три штуки потеряли. ТО ли мы слишком резво катались по метро и в электричках...
24 сен 2006, 22:01
У меня такая же беда с шасси Классе 4 приключилась, уж очень активно в лесу по корягам гоняли. Так свекр мне енту перекладину склеил и шурупами заново привинтил (дырки новые конечно пришлось делать). В принципе не очень заметно, держится нормально. Мож и у вас кто рукастый найдется?
25 сен 2006, 09:50
мои решили не париться и сдать в ремонт:)
25 сен 2006, 23:01
а сколько вы прокатались на коляске? у меня такая же, просто интересно "пронесло" меня или еще всё впереди?
26 сен 2006, 00:10
купили в начале октября 2005 года, но катались до весны 2006 года раз 5, не больше, а вот с весны и до сего дня активно использовали ежедневно, эх:(. Завтра свекр поедет в сервис-центр, посмотрим, на сколько новой перекладины хватит%)
27 сен 2006, 14:37
У нас тоже самое :( Отвалилась, зараза такая. До ремонта никак не довезем, ездим со скотчем.
28 сен 2006, 14:32
сочувствую. а при каких обстоятельствах это произошло? У меня Ария уже полтора года, совсем ее не жалею, и никаких проблем.
28 сен 2006, 21:23
просто в один прекрасный момент трещинка (которой я не замечала раньше, но она есть, на второй половинке уже потом тоже заметили) превратилась в разлом:(.
29 сен 2006, 16:22
надо же у меня тоже сломалась пополам этим летом. при чем мы ее реально использовали около года. на самом деле, хуже она от этого не стала. ездить также. еще легче стала. просто во всем надо искать положительные моменты ...
03 окт 2006, 17:46
А у нашей колесо отломалось.
24 сен 2006, 22:04
Аналогично:) Сломалась та же самая дуга неделю назад. Поменяли по гарантии бесплатно, но поставили неродную, теперь коляска с трудом складывается и раскладывается.
25 сен 2006, 09:50
А где ремонтировали, не на Таганке случайно?
25 сен 2006, 18:51
На Стрелецкой
24 сен 2006, 22:21
Гарантия на это вообще не распространяется - там мне сказали. Но неофициально за 500 рублей сделают все в том же сервисном центре
25 сен 2006, 09:51
спасибо, 500 не 900:), поищу другой сервис-центр.
24 сен 2006, 23:52
У меня эта перекладина отвалилась после того, как моя подруга, увидев, что для заезда на бордюр я нажимаю руками на ручку коляски, а не ногой на перекладину :-) , научила меня этому приёму. Достаточно было пары раз :-) и эта железка отломилась прямо около креплений. Муж прикрутил всё на место :-) Через некоторое время случилось то же, но с другой стороны. Муж прикрутил и это :-) Если эта планка треснет посередине, думаю, муж коляску выкинет нафик.
25 сен 2006, 09:53
:))) В принципе, она особо и не нужна, н дает колесам расползаться...
25 сен 2006, 12:40
переги вообще неплохо ломаются :)
28 сен 2006, 21:27
А нам сделал свекр, сам:), так классно получилось:). Он купил железку (плоскую, неширокую, но очень прочную), на работе ему помогли согнуть, в те же дырочки, что и были изначально, прикрутил винты прочные и покрасил в черный цвет. Абсолютно незаметно получилось, я довольна, а то боялась, что самодеятельность будет ужасна, но нет:))). А сам свекр сделал потому, что узнал в сервис-центре, что они ставят неродную (для переги) перекладину, которая тоже недолговечна, а стоит 900р:(. Так что так:)))
29 сен 2006, 13:13
ситиспорт дешевле в 2 раза и крепче намного
29 сен 2006, 13:18
но вот неотстегивающийся бампер (не вообще снимающийся, а именно запускающий в коляску ребенка)сильно настроение портит:(. Мне тоже она ничего:), но - бампер :(.
Anonymous
01 окт 2006, 03:49
Даже не утруждайте себя ответами этому идиоту,это же бумс,он год назад здесь всех ТАК достал своей тупостью!!!! Герой на женском форуме,блин. Думали саФсем свалил,ан нет,скушно ему стало!
29 сен 2006, 16:25
у меня тоже летом сломалась эта перекладина. пользовались год. но коляска ездить и не хуже. а главное - стала легче ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей