Прогулочные коляски. Опыт.
24 сен 2006, 16:50
Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулочную коляску. Хотелось бы очень удобную для ребенка. С широким лежачим местом для сна, с перекидной ручкой и колесами, чтоб по снегу можно было без проблем ездить. Ширина и вес не имеют значения (лифт большой).
24 сен 2006, 20:26
Emmaljunga Cerox
24 сен 2006, 23:27
согласна:) и еще любимец Gesslein Baby Buggy, только у нее ручка не перекидывается, но капюшон переставляется...
01 окт 2006, 01:25
Да, колясочка супер.
25 сен 2006, 12:23
Да ,хорошая только дорогая. А кто-нибудь знает о качестве колясок Deltim Sport или X-Lander 50-X1-1?
27 сен 2006, 17:18
У нас X-Lander XA, довольна, вездеход:), порой рулю одной рукой с ребенком в другой.
26 сен 2006, 15:07
А что в ней уж такого хорошего? Может я просто чего-то не понимаю? Ничего особенного. Мне кажется, что делтим маневреннее и удобнее. А еще в Эмке неудобно раскладывается подножка (не до конца) и спинку, чтобы привести в горизонтальное положение - надо постараться... А самое главное - там такие дырищи по бокам при лежачем положении образовываются, что зимой может быть очень неуютно(ну это если ребенок спать зимой будет) Да, и еще нет теплой накидки на ноги.... Я вот наоборот вся расстоенная.Купили эту коляску на замену люльке, в которой сейчас катаемся,а я не представляю, как в этой Эмке можно зиму откатать.
26 сен 2006, 16:27
Вы маленькие еще, вам по-любому в такую коляску конверт надо или одеялко теплое. А к спинке приноровиться надо просто. Зато шасси для зимы - самое оно :-)
26 сен 2006, 18:18
Знаете, мне кажется, что даже с конвертом там снизу таак будет дуть, что никакой конверт не спасет. А шасси и колеса - да, супер, полностью согласна, пройдет везде. Но вот спинка, млин, ну ведь надо чуть ли не под коляску лечь, чтобы её поднять-опустить, уж больно рычаг неудобный..... :( PS Чувсвую, что придется вдогонку Deltim покупать.
26 сен 2006, 17:23
гы, вы нас ровно на год младше))) мы в Кристе всю зиму в ней прокатались замечательно!!!!! Из всех колясок эта единственная, к которой у меня нет никаких претензий, рассталась с ней вчера с легкой грустью)) По ходовым качествам с Делтимом не сравнится, имхо.
26 сен 2006, 18:21
Ой, а если у вас опыт юзания на улице есть и Эмки и Делтима - чем они отличаются-то? Вот у Делтима аммортизация классная, как у люлек, на кочках ребенок подскакивать не будет. А вот Эмка намного жестче на мой взгляд Я так терзаю вас, тк подумываю избавиться от Эмки пока она новая совсем, но уж больно мне жалко потраченных денег, да и хвалят ее все...
26 сен 2006, 18:38
Делтим я не катала, а только катнула, разницу почувствовала сразу((( Рычаг отжимала стоя сбоку, правой рукой спинку опускала или поднимала без напряга. Хоть вы и мало покатались, но коляска считается б/у и продать ее за те деньги, которых она реально стоит, практически нереально, а с Делтимом потом наплачетесь, Эмма практически неубиваемая коляска, лучше конверт докупите и наслаждайтесь, кстати, я тоже поначалу плевалась от той накидки, НО она классно от осадков защищает, сухой снег с нее просто сдувается, при несильном дожде можно вообще без дождевика обойтись. Широкое, длинное спальное место, просто очень добротная коляска)))) Амортизация пожестче чем у люлек, но кочки съедает очень хорошо. Дело, конечно, ваше, но я бы не стала такой обмен делать.
25 сен 2006, 11:01
в паспорте посмотрите, советую, мы остались довольны)))) Эмма Керокс.
25 сен 2006, 23:30
оффф......................... Письмо возвращается :( В паспорте зимние колеса :) (с транслита)
26 сен 2006, 00:24
странно(((( намылила))) колесики очень понра))) спасиб)))
26 сен 2006, 18:14
Ой, как хорошо, что я ваши зимние колесики увидела :-) Теперь "клиент дозрел". Проконсультируйте, плиз, что нам надо заказывать - Рональд ничего вразумительного не может сказать, кроме "любой каприз за ваши деньги" :-) Я так понимаю, что шасси с прогулочным блоком - это раз, люльку нам ужо не надо, какая-нибудь накидка на ноги - это два (у них конверт есть? и накидки летние и зимние, или одна на все случаи жизни?), зимние колеса - три (или есть комплектность сразу с зимними?). В общем, растравили нам душу, теперь помогайте :-) Я пока поняла только то, что без хамелеона с зимними колесами я эту зиму не переживу :-D
26 сен 2006, 18:16
Еще - я тут начиталась, что у них даже нижняя корзина для игрушек/покупок отдельно покупается - это правда или очередной вымысел? В общем (смайлик, скромненько ковыряющий носком туфли ковер), нам бы полный список того, что можно (и нужно) требовать с Рональда :-)
26 сен 2006, 18:57
в базовый комплект входит шасси, люлька (нам без нее не продали, но стоит она в комплекте порядка 70 евро), прогулочный блок, комплект "одежды" выбранного вами цвета, крыша коляски (одна на люльку и прогулку), дождевик, москитка, сумка под коляской, ремкомплект. Теплый мешок, зонтик, обычная сумка, зимние колеса, подножка и прочее - это отдельная опция за отдельные деньги. Пы.Сы. сорри, что влезла))
26 сен 2006, 19:05
Привет :) Забежала между школой и собранием в детском саду :) Добавлю немного :) Зимние колеса были пока только на выставке новинок 2007 года, будут в продаже в конце ноября-декабре, скока стоят, пока не знаю... Я бы очень рекомендовала купить мешок, он отличный, флис, утеплитель синтетический, непродувемая ткань. Вариант один, на холодную погоду, облегченных у них нет. Сумка для подгузников, ИМХО, не очень, я купила, пользуюсь редко, громоздкая и не самая удобная. Зонтик хорошо на лето. Вечерком еще зайду, допишу, если что-то пропустила :) (с транслита)
26 сен 2006, 19:10
вот про конверт я еще кумекаю, может нашим бебеконфортом обойтись, а то началось "ходильное-пачкальное" время))))) Пы.Сы. с Эммой ушел и дождевик, я страдаю)))))))))))))))))))
26 сен 2006, 19:16
А отдельно не продают? Хош вышлю? :) (с транслита)
26 сен 2006, 19:32
продают))))спасиб))))
26 сен 2006, 20:01
А хде продают?
26 сен 2006, 20:09
здесь http://mamadoma.ru/p2_11560.html есть ли в наличии, пока не уточняла, сначала плевалась от внешнего вида, когда Эмму купила, но потом оооочень оценила, складывается в мешочек, занимает минимум места в отличие от силиконовых дождевиков, у Бу, например, достаточно объемный дождевик после этого.
26 сен 2006, 23:57
Все, я опять зависла :-) Только решила опять от тевты макинтош заказать, т.к. тоже страдала, что он ушел с коляской.... Который из них удобнее-то? :think https://ssl.kundenserver.de/s75113077.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1545195ee246225/shopdata/0025_Teutonia+2006/images/200611024g_318x350.jpg
27 сен 2006, 00:18
почти одинаковые, но козырек мне понра)))) места тоже мало занимает?????
27 сен 2006, 00:21
Наверное, чуть больше - из-за козырька. Но все равно очень мало по сравнению с обычным полиэтиленовым. И главное - совсем не вонюч :-D
27 сен 2006, 00:37
спасиб)) уже пошуршала, у нас его проблематично отдельно найти, пока не удалось((
26 сен 2006, 23:51
Конверт ооочень хорош, самый достойный из всех аксессуаров. У них сейчас цветов новых куча... (с транслита)
27 сен 2006, 00:35
покажите всю кучу, пжлста)))))) Пы.Сы. почту вчера получила???
27 сен 2006, 09:37
Угу, почту получила, сегодня вечером попытаюсь еще раз отправить. Куча - это я погорячилась, конечно :) Просто сейчас все аксессуары в тех же цветах, что и флис. Раньше были только под базовый цвет. Розовый и желтый мешки - просто экстрим :) У них на сайте есть в новостях. (с транслита)
26 сен 2006, 20:06
А с обычными колесами как она зимой едет?
26 сен 2006, 23:50
:) Мы зимой пока не пользовали, но по отзывам местного населения, едет нормально, ну не как Емма, конечно, но вполне терпимо. У нас прошлая зима довольно снежная и долгая была, на редкость, но никто не жаловался :) Зимние колеса мало кто планирует покупать, только жители севера, где на самом деле много снега... У нас тут клуб есть на местном форуме фанатов Бугабу, кладезь информации и мнений :) (с транслита)
27 сен 2006, 00:04
А у нас снега ооооооочень много :-( И тот снег, который от дома до магазина и от дома до площадки, есессно, никто не чистит, т.к. он в лесу, но тропа там проторенная :-). Т.е. одной бугабой не обойтись? Так хочется оставить две коляски... и можно еще нескромный вопрос не по теме? Откуда у вас мыл на НГСе? :-) Мы сейчас просто тут живем...
27 сен 2006, 00:25
Хм, ну если вы там живете, зимние колеса - суровая необходимость :) Я там жила до переезда :) 4 года уже не была... Спросите у них про колеса, в Германии все пораньше, чем у нас тут, на отшибе, может быть сразу пришлют. (с транслита)
27 сен 2006, 00:34
А мы тут уже пять лет, но только сейчас к климату привыкли (по крайней мере, я уже точно привыкла :-)). Первый год совершенно жуткий был, переехали в начале января, на улице -40, вся одежда рассчитана на московскую зиму в машине... мрак :-) Судя по фотке зимние колеса не поворачиваются (передние) :-( Я ж этого не переживу :-) Буду опять пытать Рональда.
27 сен 2006, 09:45
Да, климат там жуткий, -40 зимой, +40 летом, одинаково приятно... Нет, зимние не поворачиваются. Кстати, вам нужно обязательно :) спросить про скандинавские колеса, есть такие усиленные маленькие колеса с 4 уровнями амортизации, вместо пяти, они рассчитаны на низкую температуру. Они выпускались специально для скандинавского рынка и их вероятно нет в списке аксессуаров. Но они прекрасно знают о чем речь. (с транслита)
27 сен 2006, 10:27
Т.е. насколько я понимаю, нам сейчас нужна базовая комплектация, к ней scandinavian wheels и, возможно, winter wheels, и winter footmuff. Так? Или еще что-то нужно? Diaper bag нам однозначно не нужен - пользовалась только первой, остальные только место занимали. А transport bag нам нужен, как думаете? И еще - вам удалось внушить Рональду, что люлька вам не нужна? Если да, то как? :-) Он мне все уши прожужжал о том, что все бугабу сейчас поставляются только как complete edition и раскомплитить этот edition абсолютно нереально :-( Если люльку все-таки придется покупать, она много места дома занимает? Извините за количество вопросов :-)
27 сен 2006, 16:38
Покупайте с люлькой, в цене много не выиграете да и продавать потом интереснее будет. Люлька - доска деревянная и кусок ткани, места совсем не занимает. GreyCat скажет :) У меня муж с ним общался, по телефону, на родном языке, как-то им удалось сговориться на варианt без люльки. Я даже жалею немного, некомплект :) Транспорт бэг - весчь! Если летаете часто, купите. Сумка ооочень добротная, толстый и плотный изоляционный материал, внутри ремни и все, что нужно. Большая правда, но мне с ней спокойнее. Если бы мою перлу в самолете попортили, я бы не пережила :) Чего бы еще купить (чешет репу)... Флиса разноцветного пару комплектов и менять, менять, менять... Зонт хорош, но без него вполне можно обойтись. Есть у них летние капюшоны с сетками с ултрафиолетовой защитой. Но сейчас как бы не актуально... (с транслита)
27 сен 2006, 18:20
Ага, летаю очень часто, значит, правильно я про транспорт бэг догадалась. Зонт и прочие летние причиндалы я как-то не прочувствовала, пока ребенка мелкая была, а сейчас, наверное, уже и не надо. На крайний случай валяется где-то кидзоуновский зонт стального цвета, он вроде ко всему цепляется. Всяческие тенты, сетки и т.п. - не для моей свободолюбивой дочери, при попытке натянуть на коляску п/э дождевик у нее начинается истерика, мы поэтому и залюбили макинтоши от тевты. Причем на москитную сетку она начинала орать еще в месячном возрасте. Так что на тентах тоже экономим :-) Значит, complete edition, дополнительные tailored fabric для развлечения, footmuff и transport bag. И спецколеса. Коротенький какой-то списочек после заказа тевт - с первой тевтой у меня был список из 22 позиций :-D Теперь надо с цветом определяться... С вашим sand'ом какие флисы сочетаются? Мне пока basic sand больше всех нра, но вот что к нему цветное подходит? :think
28 сен 2006, 10:19
Даа, чтобы 22 позиции у Бугабу набрать, надо все 3 модели купить :) Санд мне тоже нра, но пачкается, к сожалению... По началу я легко подчищала влажной губкой, а сейчас, через полгода активного использования, нужно стирать. Хотя мы не едим в коляске. Темный налет от джинсов, пятна от воды. Иногда задумываюсь о покупке базы в антраците, правда, жаба давит :) Самая большая проблема - выбор цвета :) Мне кажется, с сандом сочетается все, я все комбинации видела в реале - красота! Я никак не могу определится с цветом, хочется оранжевый, красный, зеленый... Уже пару месяцев зайду в магазин, постою, посмотрю, повздыхаю и ухожу, ничего не купив :) Трудно это :) В паспорте новый цвет, пока только на выставке. В 2007 году будет алтернатива флису. (с транслита)
28 сен 2006, 19:15
ТовариСЧ Рональд меня добил.... Он мне поведал, что если у моей дщери длинные ноги, то в бугабе ей будет неудобно, т.к. сиденье слишком мелкое и расстояние до подножки небольшое :-( Опять начал сватать мне тевту, рассказывая неверотные истории про новые колеса и новые расцветки. Я в трансе. И уже морально готова на заказ, ожидание, растаможку и последующую реализацию третьей тевтонии себе в убыток... Что, все действительно так плохо? ДеУшка у меня немелкая, в 1.2 рост 86 см, но чтобы брюки были не до середины икры, приходится покупать на рост 92 (но запаса все равно нет). Нам с такими непропорционально длинными ногами на самом деле будет неудобно? Здесь и примерку-то на нашу попу не устроишь, а в Москву не хочется ее с собой тащить :-(
28 сен 2006, 19:49
наврал))))) у нас рост 81 см, места еще ого-го сколько до конца подножки, имхо, в нее лет до 3 уместиться вполне реально (наверно;)) Пы.Сы. люлька в сложенном виде и правда занимает мало места)))
28 сен 2006, 20:09
Он детей давно не видел. Моя к 90 подбирается, точно не знаю, но 86 летом была, до подножки ноги не достают, запас сантиметров 5-6 точно, в обуви на толстой подошве. Вечером кину пару фот с большими детками :) Странно, что ему так уж влом бугабу продать, жалко что-ли? (с транслита)
28 сен 2006, 20:31
Вот и мне тоже кажется, что дело все-таки в каких-то проблемах с отправкой бугабу в Россию. Или ему просто нравится продавать мне тевты? :think За фоты буду очччень признательна :-) Я почему-то все больше пустые коляски нахожу или с младенцами в люльках, тоддлеры не встречаются :-(
28 сен 2006, 23:37
Ева глючит. Фоты разместила :) (с транслита)
29 сен 2006, 12:00
Спасибо :-) Надо бы их еще и Рональду показать. Надеюсь, мы все же будем ближе к верхней фотографии, а не к нижней :-D С цветом так и не можем определиться. Только уже решила, что стоит согласиться с мужем и заказать красный, но опять понравился sand.
25 сен 2006, 14:49
Тевтония, на мой взгляд, отвечает всем вашим требованиям. я не нарадуюсь вот уже больше года.
Моль
26 сен 2006, 17:16
У нас Квинни Спиди трехколесная, ручка не перекидывается конечно, но она такая маневренная, проходимая (зиму откатали на ура!), сейчас малышке год и 9, до сих пор помещается лежа в полный рост, иногда гуляем и спим. Не скрипит, ни чего не отвалилось ни разу. И в отличие от Жанэ (китайский конкурент) под спинку идет мягкий анатомический матрасик.
Anonymous
26 сен 2006, 19:53
В отличии от Жанэ у Квинни нет бампера, сидячего положения толком нет, полулежачее какое-то лишь, сумки нет, регуляция налклона спинки гораздо неудобнее. На зиму коляска очень холодная, продуваемая со свех сторон, без чехла на ножки. Его либо покупать отдельно, либо заматывать ребенка в ватное одеяло:D Жане удобней в сотню раз, я поменяла эту Квинни на нее и в восторге полнейшем вот уже год! ребенку в жане гораздо удобнее, а этот "анатомический матрасик" - им только попу, простите, подтирать. Он для маленьких, плохо сидячих деток. В год и 9 им пользоваться смысла нет. Хотя нет, есть наверное. Без него у Квинни сидячее место еще более неудобное.
27 сен 2006, 00:01
скажите, а вы на зиму конверт какой-нибудь покупали в нее? Просто нам как раз предстоит на ней в зиму ездить, люлька совсем уже мала, а просто в одном комбезе кажется как-то холодно и неуютно.
27 сен 2006, 00:29
Peg-Perego AT4. C широким лежачим местом, но без перекидной ручки.(ИМХО, не самая нужная вещь) С бооооольшими проходимыми колесами:))))
28 сен 2006, 19:36
тевтония мистраль - ручка перикидывается, спинка откидывается полностью, место широкое, колеса большие, а можно и еще больше докупить дополнительно.
29 сен 2006, 13:05
У нас такая очень довольны http://www.eva.ru/albumpage/50367/8.html
30 сен 2006, 23:23
Скажите, а где вы ее покупали?
01 окт 2006, 08:56
В интернет магазине (1,5 года назад), вот ссылка http://www.masik.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1203004
26 сен 2006, 17:00
В Паспорте, фирма Дети, не жалуюсь. Куплена в Бананемама
30 сен 2006, 00:14
Было несколько, оставила Jane Pouwertrak 360. Легкая и всепроходная.
02 окт 2006, 00:10
А в лифт стандартный она проходит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей