Коккодрило, ваши мнения.

24 сен 2006, 21:45
Девочки, поделитесь мнениями, у кого детки носили комбезики фирмы КОККОДРИЛО? Как они в носке? Не мерзли ли детки? Удобные ли? Заранее спасибо за ответы.
25 сен 2006, 00:45
У нас прошлой зимой была куртка. Доче было 1г.5 мес.- 1г.7 мес. Купили в начале февраля (выросли из прежнего), носили до начала апреля. Два раза стирала в машинке, ничего не испортилось, не скаталось. Небольшие пятна (нр, от грязного снега или чаще следы от моей помады легко отмывала ваткой с мылом). Внутри холофайбер. Гуляли где-то до минус 18, внутри была хлопковая водолазка и флисовая толстовка, не мерзли, хотя доча не активная была, в основном копала лопаткой ямки. Но хотя бы вообще захотела ногами ходить, на горку залезать, до этого только на руках. Изменения связываю не то чтобы именно с этой чудесной курткой, просто моей доче оказалось удобнее в штанах-куртке, чем в слитном. В апреле ходили до плюс 5, внизу только хлопковая водолазка. Удобный капюшон, удобные резинки-затяжки по низу куртки, очень легко подогнуть рукава, нет толстого кулька. Сегодня купили полукомбез из новой коллекции (вроде хеппи дог), подобрали к куртке, т.к. той зимой штанов нашего размера уже не было. Ест-но, могу сказать только то, что понравилось при примерке - очень-очень удобная затяжка на талии - это не заранее сделанная резинка, котрая часто бывает или слишком широкой, или очень узкой на тлстенькие животики, а опять же можно затянуть прямо по размеру ребенка и изменять в зависимости от количества одежды внутри. Грудка и спинка высоко закрыты (не понимаю смысла просто подтяжек от талии - для поддрежки штанов что ли?). Короче, курткой были очень довольны, иначе не пошли бы в этом году за штанами этой марки.
26 сен 2006, 18:51
дочка носила в коляске розовый осенний комбез, - мне понравился:) только вот капюшон там был незатягивающийся.. а так - минусов не нашла:)
28 сен 2006, 15:11
Скажите,а где вообще можно увидеть наибольший ассортимент Кокодрилло на девочек ?
26 сен 2006, 15:51
Огромное спасибо за полный ответ.
28 сен 2006, 23:59
Боьшой магазин на совенке, называется Рики Тики и в Меге теплый стан, название тоже
29 сен 2006, 18:17
А на совенке где? Подскажите, пожалуйста. Понравились мне некоторые модельки.
03 окт 2006, 12:16
второй зал от входа в метро, у них там бооольшой магазин не пропустите
29 сен 2006, 00:20
Мы покупали в Рикки-Тикки, но не в Москве. А сначала смотрю у них на сайте, там есть основные модельки (чтобы представлять, вообще нравится или нет).
30 сен 2006, 00:00
на Тульской есть, где именно не подскажу На вид и качество - отлично Пока не использовали, ждем зимы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)