Тако и Делтим. Что лучше.
26 сен 2006, 15:55
Совсем запуталась в прогулочных колясках. Кто катался в Тако или Делтиме Спорт (прогулки), поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее благодарна.
Anonymous
26 сен 2006, 17:31
и то, и то отстой! Ужас!
27 сен 2006, 17:10
Очень тяженые,и та и та!!!около 20кг весят.Оно вам надо?С ребенком воще не поднять будет!Если еще не купили,подберите более легкия вариант.Из трансформеров лучше на мой взгляд АВС дизайн,легкая и ручка перекидная!ИМХО.
27 сен 2006, 18:19
Не знаю, как Спорт, но Делтим вояджер лучше аналогичных Тако.
28 сен 2006, 11:31
из двух зол - выбираю никакое!!! обратите внимание на нормальные коляски. люлька + легкая прогулка. сами через полгода захотите что-то легонькое и компактное.
28 сен 2006, 13:38
У нас тоже ДелтимВояджер - я очень давольна, сейчас опишу чем: 1. ручка перекидывается 2. большие колеса - супер проходимая (особенно по сунробам зимой) 3. большая закрытая сетка внизу 4. окошко сверху 5. остегивается фартук воизголовии ребенка 6. все снимается для стирки 7. хорошо качается 8. синка 4 положения и подножка 9. 20 кг она весит! с лежащим там ребенком ))) Очень советую
29 сен 2006, 11:43
+1 У нас такая же. Очень довольна.
28 сен 2006, 13:00
Нееее мне и та и другая не нра :( тяжелые и неповоротливые... но к сожалению самые популярные коляски в нашем городе...:(
28 сен 2006, 13:41
Неповоротливые... а вы их вертели? Как коляска может быть поворотливой? А в управлении Делтим - очень удобная!
Счастливая владелица трехколески
28 сен 2006, 20:12
:) Вот основное заблуждение владельцев делтимов и прочих Тако... "Как коляска может быть поворотливой?" А мне вот искренне странно, как коляска с 10килограммовой тушкой внутри может быть таким неповоротливым танком, как делтимы? Мама о себе-то думает? Сердце кровью обливается, когда вижу мамашек, налегающих всем своим хрупким 50килограмовым телом на эту махину, чтоб просто развернуться :-O Девушка, если у вас ребенок еще не очень большой может быть еще не поздно прозреть? Попросите у подруг на площадке покатать или на рынке-в магазине где-то посмотрите коляску с поворотными передними колесами, в идеале трехколеску. Они ж как пушинка по сравнению с вашим монстром! легенькие, маневренные - красота! А впереди же зима - вообще не представляю, как эту бандуру вашу по снегу таскать-разворачивать.
28 сен 2006, 20:21
ППКС. у меня люлька и то инглезина была, по сравнению с ней 3-х колеска Слалом гораааздо легче кажется и управляемей. ни за что бы не купила коляску без поворотных колес.
29 сен 2006, 11:25
после первой люльки инглизины (была очень довольна ею) для второго ребенка купила Слалом. больна я была трехколесками. посмотрим после родов насколько мои мечтания и бредни окажутся практичнее.
Anonymous
03 окт 2006, 03:35
Зато Вы не представляете, как приятно за эту тяжесть в гололед держаться и не падать! Ммммм... :)
28 сен 2006, 21:33
Вертела...:) яж говорю у нас весь город завален этими колясками. А если по существу у знакомой мужа коляска тако, так она ее 4 ступеньки после лифта не может протащить... и ее старший летний ребенок не может катать эту коляску,так как чтобы повернуть коляску без поворотного колеса или шасси, нужно ручку приподнимать, а когда коляска весит около 20 кг + ребенок 10 кг, это уже почти тяжелая атлетика и с делтимом точно ткже у нас на площадке детской девушка с делтимом гуляет, так она жаловалась, что после прогулки у нее запястья болят...все хочет побыстрее на трость перейти. У меня с 2 детьми было 7 колясок, и на классической 4колесной раме и с поворотными колесами... имхо нет ничего удобнее 3х колески с поворотным колесом
29 сен 2006, 12:00
у меня Дельтим Вояджер. Пользуем год, еще столько же выдержит. Неубиваемая. легче, чем Тако (хотя тако, мне показалось, защищеннее от ветра) на лето у нас легкая прогулка другой марки. дельтим спорт не видела. если бы покупала отдельно прогулку - взяла бы ABC дизайн - по простой причине - она "шагает" по ступенькам - только из-за этого из бюджетных нравится капелла из подороже - инглезиновские
29 сен 2006, 16:50
У нас делтим вояджер была, тако значительно тяжелее Делтима, притензий к коляске не было, проходимость хорошая, теплая, но люльки все же легче
28 сен 2006, 22:34
Ни с кем в полемику вступать не буду, прочитайте тему повторно!!! Что-то фразы типа: «Расскажите о минусах колясок дешевле 8 тысяч…» я не вижу. Милые дамы, не забывайте, что многие покупают себе коляски и за 3 тысячи рублей, а кто-то берет у соседей и неважно какая она. Давайте будем более понятливыми и не будем всем подряд советовать исключительно SUPERFIT, PABLOSKY, Bebecar, Chicco, Peg-Perego и прочее. Каждый живет по собственным средствам и по собственным понятиям. Давайте предложим хозяйке темы прогулочную коляску, к примеру…Лиза (Германия) – 57’000 рублей, она очень легкая и маневренная! На момент покупки коляски у нас очень было плохо финансово, можно было выкрутиться, но у мужа свои понятия… мы поехали на Тульскую, он покатал пару колясок, остался с положительным мнением о ДелтимВояджер, и мы её и купили. Откатала я ее всю зиму, сейчас лето и буду катать эту зиму. Болят кисти рук – полный бред! Неповоротливый танк – шикарно с 9кг ребенком поворачиваю ее одной рукой (я не атлет и не тяжеловес). По поводу трехколесных колясок – есть противники (как я, ну не нравится она мне и всё…) а есть те, кто от них в восторге. Давайте все же читать тему топика, а затем писать ответ, а не свои жизненные позиции!
28 сен 2006, 23:14
Я тоже не хочу вступать в полемику, но заметьте я лично SUPERFIT, PABLOSKY, Bebecar, Chicco, Peg-Perego и вообще никакие торговые марки колясок не советовала. А Tako и deltim у нас тоже не из разряда дешевых сильно одна tako от 9 тыс. Я лично не считаю, что это дешево.. К примеру наша новая коляска Geoby Joss обошлась нам в чуть больше 7 тыс., а Jane Slalom вообще в 6 тыс. без всяких сп. И здесь не только одни богатые мамочки... я, например, себя к таким не отношу...
28 сен 2006, 23:33
Делтим полегче будет, Тако безумнотяжелая коляска пробовала покатать 1 раз у знакомой, но хватило... Делтим не нравится внешне очень, можно посмотреть немецкие Хаук, Кнорр, АВС, ценовая категория таже, качество лучше... а если еще чуть-чуть денежков добавить, то можно посмотреть Эммалюнгу Скутер, много лучше всех выше предложенных...
28 сен 2006, 23:46
Ой, кажется вы юзали Emmaljunga Scooter?
28 сен 2006, 23:58
нет у меня не Скутер, но Emmaljunga есть, надо сказать, что до того была приверженницей только поворотных колес, теперь понимаю, что могут быть и неповоротными, но смотря какие:) очень довольна коляской!
03 окт 2006, 09:36
Девочки у меня была Квинни, но поскольку люлька оказалась нам мала на зиму, а в прогулке было ездить ещё рано, пришлось на зиму купить Делтим.Очень была довольна даже после Квинни.Она лёгкая, хорошо качается.Пробовала у подружки Тако-как танк, с места по снегу не сдвинешь.
03 окт 2006, 10:01
Мне кажется настоящий Бронетранспортер, во всяком случае мы на даче замечательно ездили на Вояджере Делтиме...
03 окт 2006, 10:26
Лучше не покупать ни то и ни другое, если Вы, конечно, не занимались тяжелой атлетикой
03 окт 2006, 13:23
Если не отходить от темы и выбрать из двух предложенных, но я за Делтим, она легче и маневренее ТАКО.
03 окт 2006, 23:47
Делтим Вояжер - супер коляска! Это осознанный выбор после долгого маркетингового исследования и тест-драйвов колясок знакомых. Ребёнку там очень удобно (брали в 6 мес. после переговской люльки - ребёнок крупный, днём спит только на улице, думаю лет до 2 точно проспит, если не больше). Финансовый критерий при покупке в расчёт не принимала (важно было только большое спальное место и влезаемость в маленький лифт), так что покупала именно её не из экономи ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей